Somial сказал(а)
Как прокомментируете следующие моменты:
Как комментировать?
А чего тут комментировать-то?
ТОесть если девочка тебя пытается менять - то ты упираешься, а если мы откомментируем (что косвенно повлияет безусловно на твое поведение) - то это нормалек... А знаешь какой вывод можно из этого сделать: либо ты просто так спращиваешь, не собираясь ничего предпринимать по этому поводу, либо это просто про игры в ранги с девочкой, а именно ущемленные яйца.
Ты можешь себя принимать таким, какой ты есть сам - со своими стремлениями и ограничениям (всмысле тех, которыми ты хочешь ожп ограничить). Если ты себя таким принимаешь - то ищи себе подходящую.
Если нет (А я вижу собственное желание измениться) - то работать надо как раз про яйца ущемленные.
Или например правда ее такой какая она есть принимать. А еще тут могу напомнить - "понижай значимость", тогда все о чем ты просишь комментировать - будет невилированно.
Somial сказал(а)
На остановке говорю ей, чтобы она подумала над своим поведением. Возвращаюсь к своей группе. Прошёл где-то час, всё-таки решил ей написать СМС и спросить, как она доехала (она в не очень районе живёт). Пишу: "Спасибо за прекрасный вечер. Всего хорошего."
Полная неконгруэнтность. Или очевидная.
Даже мне не очень понятно, зачем ей думать о своем поведении, если ей это ничем не грозит и всегда пожелают спокойной ночи.
Кури ЗБЗ, друг. Кури.
ты конечно можешь покопаться в чемто другом, но я предлагаю более быстрый способ - обратить внимание на те глубокие пласты, на которые смотреть иногда трудно.
Сообщение отредактировал ishli: 22 октября 2009 - 00:49