Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможности иногда превышают потребности...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:14

DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.

а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?
  • 0

#17 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:44

DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.

Меня бы такой вариант не устроил из-за простого фактора, как размер одежды...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#18 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:55

Лана прям отстебали парня.Может на него и правда откровение нашло.

По теме вопрос.Зачем бегать в 6 утра?Тебе занятся утром нечем?

К тому же я так и не понял, что ты хочешь-похудеть или накачатся?

К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.

Т.е. все кто пьют пиво пидарасы?
Какое интересное суждение...

Я такого не говорил.На деле пивко придает телу женственные очертания,большая красивая женская грудь.Висячая дряблая задница и конечно эротические бока.Следовательно большинство об этом знают и осознано мутируют в телку-жируху.То есть на лицо пидорские замашки.

Кстати читал статью про то,что пиво изменяет состав ген на женский.НУ тут я ничего не скажу,так как в генной инженерии не особо разбираюсь.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#19 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:59

К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.

[Ничего святого] - уебанский ник. Не стоит так подписываться.

Неужели я спрашивал мнения какого то хохла, о своем нике? :smile: Или у тебя такие нежные женственные чувства к пивку?
  • 0

#20 Pickup-Pickup

Pickup-Pickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:24

Пиво это, как минимум, фитоэстрогены. Полное подобие женского гормона эстрогена. Так что пиво и мужчина, на самом деле, х***ая идилия. Думаю сделать так - понедельник, среда, пятница - качалка, бассейн - вторник, суббота + каждое утро бег, но не 10 км, а где-то 5-7, но в приличном темпе. Питание изменю в сторону овощей и белковой продукции - грудки, тунец и прочие вкусности. Надеюсь, что-то выйдет. Вот вопрос: не у всех есть возможность всегда питаться правильно, особенно, если выбран порционный метод - 5-6 раз в день. Я, например, с 8 утра до 8 вечера не появляюсь дома, т.е. приготовить что-то полезное себе не смогу. Брать с собой 5 банок с едой, как-то странно. Как вы решаете этот вопрос?
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:31

ты считаешь что резко разопрет что ли? :-))

решается вопрос походом в общепит + взять с собой
  • 0

#22 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:36

Я так и не врубился ты похудеть хочешь или мышечную массу набрать? Судя по тому что ты питаешься 5 раз в день я так понял что хочешь набрат массу.Тогда порекомендую диету викинга.Питайся 2 раза в день до отвала.Например утром и вечером.Впринципе хороший вариант если все вемя в делах. Но тогда непонятно зачем бегать по суботам?Если хочешь сбросить вес, питайся 2 раза в день понемногу и практикуй интервальные нагрузки после тренажерки.Например футбол,баскетбол или бег в рваном темпе.Но так как бег скукотища лучше найти где играют в футбол или баскетбол.
  • 0

#23 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:46

Неужели я спрашивал мнения какого то хохла, о своем нике? :smile: Или у тебя такие нежные женственные чувства к пивку?

Нет, у меня просто отрицательные чувства к мудакам
  • 0

#24 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:52

Не=) Просто я сначала худею, потом покупаю одежду=) А то человек накачается, пройдет много времени, а потом будет сушиться, соответсвенно одежда уже сядет фигово=))
З.Ы. Человеку, который там что-то про пиво писал.. Может я дурак конечно, но все-таки не пойму.. ты хочешь доказать что пиво вредное или что все кто пьют пиво пидарасы? Для меня нет ничего лучше в отпуске на море сесть за барную стойку у моря и выпить кружку холодного пива, наверное я какой-то странный=)
По поводу диеты викинга и прочей ереси, которую написал малоуважаемый человек.. Питаться над как можно чаще, а похудеешь ты или нет зависит от суточной дозы калорий, а не от того за какое количество раз ты эту дозу потребляешь, просто если разбивать на много-много приемов пищи организм не надо будет откладывать жировые ткани, ему постоянно будут поступать калории. Кстати за прием пищи считается все, даже если ты скушал просто яблоко. Даже молока попил, уже осуществил прием пищи.

Сообщение отредактировал DrNo: 16 Октябрь 2009 - 17:56

• 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:17

Не=) Просто я сначала худею, потом покупаю одежду=) А то человек накачается, пройдет много времени, а потом будет сушиться, соответсвенно одежда уже сядет фигово=))

у меня просто джинсы трех размеров, рубашки трех, костюмы двух, хватает на любой период

З.Ы. Человеку, который там что-то про пиво писал.. Может я дурак конечно, но все-таки не пойму.. ты хочешь доказать что пиво вредное или что все кто пьют пиво пидарасы? Для меня нет ничего лучше в отпуске на море сесть за барную стойку у моря и выпить кружку холодного пива, наверное я какой-то странный=)
По поводу диеты викинга и прочей ереси, которую написал малоуважаемый человек.. Питаться над как можно чаще, а похудеешь ты или нет зависит от суточной дозы калорий, а не от того за какое количество раз ты эту дозу потребляешь, просто если разбивать на много-много приемов пищи организм не надо будет откладывать жировые ткани, ему постоянно будут поступать калории. Кстати за прием пищи считается все, даже если ты скушал просто яблоко. Даже молока попил, уже осуществил прием пищи.

это здорово, что ты думаешь много и сам, только выводы твои пока далеки от практики.
  • 0

#26 Pickup-Pickup

Pickup-Pickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:35

Вот у меня и выходит диета Викинга. Утром позавтракал, до 6 ничего толком не ел, а вечером ещё раз плотно закрепился. Итог: метаболизм нарушен, организм приспособился к тому, что пища поступает редко, и начинает её задерживать в организме. Получается система типа верблюжьей. По этому и собираюсь перейти на 5-6 разовое питание с подсчётом калорий + насыщенных жиров в пище. На одежду мне по-барабану, деньгами обеспечен, если чё, новую куплю. Про кач: вопрос стоит в том, как бегать(т.е. терять вес), но и не терять мышцы(Когда потерял 12 кг - было заметное уменьшение именно мешечных тканей). Поэтому и хочу совмещать бег, кач и бассейн + правильно подобрать именно то питание, которое позволит мышцам не сгорать от бега, а именно мелкие порции из белков и углеводов с минимальным содержанием жира. Да и задача состоит также в улучшении результатов по показателям 3 км, 100м, силовые: подтягивания, отжимания и прочие полезности.

Сообщение отредактировал Pickup-Pickup: 16 Октябрь 2009 - 21:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0