а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
Возможности иногда превышают потребности...
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:14
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:44
Меня бы такой вариант не устроил из-за простого фактора, как размер одежды...а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:55
Я такого не говорил.На деле пивко придает телу женственные очертания,большая красивая женская грудь.Висячая дряблая задница и конечно эротические бока.Следовательно большинство об этом знают и осознано мутируют в телку-жируху.То есть на лицо пидорские замашки.Т.е. все кто пьют пиво пидарасы?Лана прям отстебали парня.Может на него и правда откровение нашло.
По теме вопрос.Зачем бегать в 6 утра?Тебе занятся утром нечем?
К тому же я так и не понял, что ты хочешь-похудеть или накачатся?
К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.
Какое интересное суждение...
Кстати читал статью про то,что пиво изменяет состав ген на женский.НУ тут я ничего не скажу,так как в генной инженерии не особо разбираюсь.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:59
К тому же пиво пидорский напиток.Не стоит его пить.
[Ничего святого] - уебанский ник. Не стоит так подписываться.
Неужели я спрашивал мнения какого то хохла, о своем нике? Или у тебя такие нежные женственные чувства к пивку?
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:24
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:31
ты считаешь что резко разопрет что ли? :-))Меня бы такой вариант не устроил из-за простого фактора, как размер одежды...а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
решается вопрос походом в общепит + взять с собой
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:36
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:46
Неужели я спрашивал мнения какого то хохла, о своем нике? Или у тебя такие нежные женственные чувства к пивку?
Нет, у меня просто отрицательные чувства к мудакам
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:52
Не=) Просто я сначала худею, потом покупаю одежду=) А то человек накачается, пройдет много времени, а потом будет сушиться, соответсвенно одежда уже сядет фигово=))ты считаешь что резко разопрет что ли? :-))Меня бы такой вариант не устроил из-за простого фактора, как размер одежды...а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
З.Ы. Человеку, который там что-то про пиво писал.. Может я дурак конечно, но все-таки не пойму.. ты хочешь доказать что пиво вредное или что все кто пьют пиво пидарасы? Для меня нет ничего лучше в отпуске на море сесть за барную стойку у моря и выпить кружку холодного пива, наверное я какой-то странный=)
По поводу диеты викинга и прочей ереси, которую написал малоуважаемый человек.. Питаться над как можно чаще, а похудеешь ты или нет зависит от суточной дозы калорий, а не от того за какое количество раз ты эту дозу потребляешь, просто если разбивать на много-много приемов пищи организм не надо будет откладывать жировые ткани, ему постоянно будут поступать калории. Кстати за прием пищи считается все, даже если ты скушал просто яблоко. Даже молока попил, уже осуществил прием пищи.
Сообщение отредактировал DrNo: 16 Октябрь 2009 - 17:56
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:17
у меня просто джинсы трех размеров, рубашки трех, костюмы двух, хватает на любой периодНе=) Просто я сначала худею, потом покупаю одежду=) А то человек накачается, пройдет много времени, а потом будет сушиться, соответсвенно одежда уже сядет фигово=))ты считаешь что резко разопрет что ли? :-))Меня бы такой вариант не устроил из-за простого фактора, как размер одежды...а нельзя сначал налечь на мышцы, а потом уже делать рельеф?DrNo: задача сбросить вес, а вместе с тем и мешающие бока + живот. А потом налечь на мышцы.
это здорово, что ты думаешь много и сам, только выводы твои пока далеки от практики.З.Ы. Человеку, который там что-то про пиво писал.. Может я дурак конечно, но все-таки не пойму.. ты хочешь доказать что пиво вредное или что все кто пьют пиво пидарасы? Для меня нет ничего лучше в отпуске на море сесть за барную стойку у моря и выпить кружку холодного пива, наверное я какой-то странный=)
По поводу диеты викинга и прочей ереси, которую написал малоуважаемый человек.. Питаться над как можно чаще, а похудеешь ты или нет зависит от суточной дозы калорий, а не от того за какое количество раз ты эту дозу потребляешь, просто если разбивать на много-много приемов пищи организм не надо будет откладывать жировые ткани, ему постоянно будут поступать калории. Кстати за прием пищи считается все, даже если ты скушал просто яблоко. Даже молока попил, уже осуществил прием пищи.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:35
Сообщение отредактировал Pickup-Pickup: 16 Октябрь 2009 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0