Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Убить Ваши Отношения Уже На Первом Свидании!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Dimani

Dimani
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:50

мда, Крэйзи, хорошо оформил словами один из моментов и весьма важных. есть такое. будем работать. как правило - понимаешь что спорол лажу, как раз после того как ее спорол. Порой понравилась девочка - она скажем тоже повелась.. подошел .. голос просев дал такой эффект "привет, классно выглядишь" - что как в унитаз крикнул, сам того не ожидая ... лажу осознал .. а девочка уже отвалилась .. наверное лечится постоянной практикой . ) ?
  • 0
IN COITUS VERITAS

#17 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:50

мужык респект! хорошая статейка. Ещё парочку такихже и можно новую "кулинарную книгу" писать!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#18 Эллиот

Эллиот

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:18

Спс Саня. Все точно. Хотел привести пример из своей жизни, может кому нить он будет полезен. Я один раз встретил "девушку своей мечты" будучи уже не мальчиком (и девок было не мало) втрескался как школьник, жил с ее образом, вообщем, ее эмоциональная значимость была невероятно завышена. Короче, достав ее, я вытянул из горла свидание, НО как я себя на нем вел!!! Это было нечто... Мои ощущения:когда шел с ней по улице все внутри сжималось от ужаса что она не будет моей, а как я стал себя вести? Нет, я не робко живал сопли...а-ля влюбленный студентик - Я ей стал хамить! Именно так! Позволял себе начальственные интонации, думаю не нужно объяснять что было дальше... Вот пример поведения " Только бы она стала моей женой" такого неадеквата не выдавал даже самый последний тфн.
  • 0

#19 Begim93

Begim93
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:38

Бошьшой респект за статью!! Ты помог мне!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0