мда, Крэйзи, хорошо оформил словами один из моментов и весьма важных. есть такое. будем работать.
как правило - понимаешь что спорол лажу, как раз после того как ее спорол.
Порой понравилась девочка - она скажем тоже повелась.. подошел .. голос просев дал такой эффект "привет, классно выглядишь" - что как в унитаз крикнул, сам того не ожидая ... лажу осознал .. а девочка уже отвалилась ..
наверное лечится постоянной практикой . ) ?
Как Убить Ваши Отношения Уже На Первом Свидании!
Автор CrazyInLove, окт 14 2009 12:57
Сообщений в теме: 18
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:50
IN COITUS VERITAS
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:50
мужык респект! хорошая статейка. Ещё парочку такихже и можно новую "кулинарную книгу" писать!
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:18
Спс Саня. Все точно.
Хотел привести пример из своей жизни, может кому нить он будет полезен. Я один раз встретил "девушку своей мечты" будучи уже не мальчиком (и девок было не мало) втрескался как школьник, жил с ее образом, вообщем, ее эмоциональная значимость была невероятно завышена.
Короче, достав ее, я вытянул из горла свидание, НО как я себя на нем вел!!! Это было нечто... Мои ощущения:когда шел с ней по улице все внутри сжималось от ужаса что она не будет моей, а как я стал себя вести? Нет, я не робко живал сопли...а-ля влюбленный студентик - Я ей стал хамить!
Именно так! Позволял себе начальственные интонации, думаю не нужно объяснять что было дальше...
Вот пример поведения " Только бы она стала моей женой" такого неадеквата не выдавал даже самый последний тфн.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:38
Бошьшой респект за статью!!
Ты помог мне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0