ВыпискИ из женской группы в контакте.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:08
К ним по веселее - схватил, кинул на плече и убежал. Тоже не катит.
Вот-вот, что не нашлись))) а надо было "пошли вместе искать"))))мы недавно шли с подружкой по улице...и на встречу идет очень симпотичный мальчик:подходит к нам...и.."мы думали хочет познакомиться или как всегда ой какие девушки"но он сказал такую фразу от которой мы упали со смеху-"девушки где сдесь СЕХШОП"?...МЫ от удивления потеряли дар речи и несмогли ничего ответить...так и разошлись)))
Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:01
:) Прикольно. К тебе проявили внимание и заговорили, ты разговор обрываешь и уходишь - нормальная дань вежливости, чтобы 1) почувствовать себя воспитанной телкой и 2) не испортить другому настроение на день. Когда я не хочу
или не могу говорить с кем-то на улице, я всегда так говорю перед тем, как развернуться жопой.
Его целью было сделать хорошо себе и тебе, а у тебя реакция, будто он предложил тебя зарезать ))
1. Я не просила проявлять ко мне внимание. Это было его личное желание. Он выбрал не то время.
Мне за извиниться? не думаю
2. Почувствовать себя воспитанной я могу и без него ( но слово "извини" неадекватно ситуации)
3. Не испортить настроение...хм...каким образом его настроение должно меня волновать? Настроение незнакомого мне человека? Кто же ему виноват, что он такой ранимый.
4. Его целью было сделать хорошо себе прежде всего...а вод способ уже роли не имеет
5. Предложение зарезать? Хм...интересно
а в чем-то ты права!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0