Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:14

И внимание, письма-угрозы как оказалось присылала мне она, и не было никакого бывшего, как узнал долго рассказывать, но факт остается фактом.

бугагагагага вот это ржач=))) где такие ебанутые бывают=)

Живут они вместе, детей совместных нет.

А собрать сумку с вещами и переехать жить ОТ него К тебе или на сьемную хату никак ? автор задумайся....
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#17 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:38

И внимание, письма-угрозы как оказалось присылала мне она, и не было никакого бывшего, как узнал долго рассказывать, но факт остается фактом.

бугагагагага вот это ржач=))) где такие ебанутые бывают=)

Живут они вместе, детей совместных нет.

А собрать сумку с вещами и переехать жить ОТ него К тебе или на сьемную хату никак ? автор задумайся....

Более того, создала типа его левый аккаунт в соц. сети и херачила мне месаги с заходом ко мне в гости. Там был такой спектакль, что с попкорном смотреть можно. Что интересно, поговорил я с реальным её бывшем парнем потом, оказалось, что расстались они еще пол года назад и показался он мне вполне адекватным юношей, без заебонов и потнов, как она рассказывала про него, просто не хотел жениться.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#18 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:46

Привет. Ситуация у тебя вобщем-то безнадежная именно поэтому:

Она боится его бросить, ведь он обещает учинить расправу, продолжается это уже месяц.
Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми?

Как выбраться? Пусть сама разбирается со своим гражданским мужем... В конце-концов она же понимала, когда трахалсь с тобой чем это грозит.... Вот пусть сама и скажет ему, что все кончено. Если не сможет, то тебе рекомендую просто ее бросить, даже переступив через свою "любовь" и стиснув зубы... иначе будут проблемы. Тебе они нужны?

Удачи!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#19 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:48

я считаю, что если она ушла от одного из за того чтто не получала от него какой то ресурс, то при похожей ситуации может уйти и от тебя..думай..
а вообще хуево это к замужним женам клеиться

Добавить нечего, и первое, с чего начинать разъёбывать этот весь головняк - это снять розовые очки и осознать слова, которые выше.
Как только это поймешь, выйти в поля и знакомиться с девочками, которые необременены такими проблемы.
А вообще, автор, ты тряпка. Ты прекрасно знаешь, что её ебёт другой, она сосет ему хуй и она после этого бежит к тебе. Собственно, тебе уже похуй будет на то, будут ли в будущем с её стороны блядства твориться или нет - ты принял её блядью, знаешь, что она может одновременно сидеть на нескольких хуях. Я не удивлюсь, если она менту досталась таким же путем, как и ты с ней зумутил - т.е. снял её с другого хуя.

Вся эта ситуация имела бы перспективу развития, если бы после знакомства, в течении, ну например, месяца, ты бы узнал о наличии ебыря и начал разруливать этот вопрос. А так.....что ты сейчас хочешь? Тётка блядь, отрицать - глупо. Нахуй тебе головняк наживать из-за бляди? Надеяшься, что она изменится с тобой? Хуй ты угадал!!!
Да, и вот еще. Тему толком не читал, но тебя может парить один момент. Это типа, как ты будешь выглядеть в её глазах - мол, испугался угроз мента, не борешься за неё и прочая возможная хуета. Так вот, объясни ей, если будут подобные предъявы, что решать и вмешиваться в чужие семейные разборки - это не в твоих правилах, поэтому пусть она сначала решит свои семейные проблемы и слезет со второго хуя, а уж после этого вы будете отношаться и строить что-то вместе. Поэтому девку нахуй в игнор, а сам знакомиться с нормальным неблядовитыми.
  • 0

#20 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:16

Arist прав. Автор,я от тебя в шоке.Ты все эти месяцы знал,что она с ним трахается, (да!да!, лапшу с ушей сними о том что она с ним ни-ни) и закрывал на это глаза! Бля,может ты ей куни делал через полчаса после ее траха с ним. Беее.. Любила бы-приперлась бы к тебе,либо договорилась с тобой вместе хату снимать.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#21 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:19

Живут они у нее! Звонит мне он лично! Я ей верю, врать так невозможно, это 100% искренне!!!

Может и так, тока в то, что врать так нельзя, ты не верь, некоторые женщины это умеют делать так, что вызывают скупую слезу на суровом мужском лице. МХАТ и ГИТИС нервно курят за углом.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#22 Die_Liebe

Die_Liebe
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:40

Ну на мой взгляд эта самая распространенная ситуация. Человек не может смириться с потерей и отпустить от себя то что считает по праву своим. На самом деле ваша любимая свободный человек и имеет право выбора как ей жить и с кем. Почему бы вам не встретится с ним те-а-тет и за чашкой кофе все спокойно обсудить втроем? Вдвоем думаю вы сможете его убедить что вам хорошо и вы любите друг друга, не думаю что он опустится до пресловутого мордобоя или уподобится такому говну как Евсюков. Если человек адекватен он будет думать о последствиях а не идти на поводу у эмоций. А убедить можно любого если захотеть и серьезно подготовиться к разговору. Но если он без мозгов ( самый крайний случай ) тут уж серьезные меры надо предпринимать. Прокуратура, заявление, диктофон и тд. В общем все как описали выше. Но я думаю до такого не дойдет. P>S> довелось в похожей ситуации видеть своего друга, он правда не мент но являлся сотрудником силовых структур. Сначала не хотел ее отпускать, бился, угрожал, чуть морду не набил ее новому возлюбленному но я сумел убедить его в нецелесообразности таких действий. Просто убедил и показал чем может закончится. Друг горевал 3 месяца, потом свалил на Северный Кавказ по контракту и вернулся оттуда в цинке...Печально...
  • 0

#23 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:12

Дело в том, что он мент. И обещает много всего сделать пользуясь служебным положением...

где он работает особо не важно.

важно что ТЫ готов сделать!

Напридумывать ходов можно много. Важно решить, что ты готов этим заниматься.

Я в схожей ситуации был. И парень из "структур" якобы (впоследствии оказалось - просто охранник), и стрелять меня хотел, и ствол доставал, и драться приходил, и говорить... и на скорой его увозили... и до рмэса задолго это было...

Важно, что ты смотришь женщине в глаза, а она не видит ничего, кроме твоего решения... Тогда решать и действовать тебе.
А про хату ее - так надо к себе ее забрать на месяц. Он либо сам съебет - либо его потом выставить.

"Косяками" милиции занимается служба собственной безопасности и прокуратура.

А если пиздец как хочется- расписывайтесь и на него в суд подавайте.

Еще раз повторяю - ТВОЯ машина должна все сметать, а не его. Действовать надо, а не планировать....

бля.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#24 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:20

Я рассказал ей как сделать или сказать если что (заявление и т.д.). Далее поставил ультиматум: "или я или он", "больше так продолжаться не может" и т.д. и дал время на принятие решения и действия. Теперь игнор её на протяжении этого времени. Вот так.

Сообщение отредактировал PrettyFly50: 13 Октябрь 2009 - 14:24

• 0

#25 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:12

Ну на мой взгляд эта самая распространенная ситуация. Человек не может смириться с потерей и отпустить от себя то что считает по праву своим. На самом деле ваша любимая свободный человек и имеет право выбора как ей жить и с кем. Почему бы вам не встретится с ним те-а-тет и за чашкой
кофе все спокойно обсудить втроем? Вдвоем думаю вы сможете его убедить что вам хорошо
и вы любите друг друга, не думаю что он опустится до пресловутого мордобоя или уподобится
такому говну как Евсюков. Если человек адекватен он будет думать о последствиях а не
идти на поводу у эмоций. А убедить можно любого если захотеть и серьезно подготовиться к разговору.
Но если он без мозгов ( самый крайний случай ) тут уж серьезные меры надо предпринимать. Прокуратура, заявление, диктофон и тд. В общем все как описали выше. Но я думаю до такого не дойдет.

P>S> довелось в похожей ситуации видеть своего друга, он правда не мент но являлся сотрудником силовых структур. Сначала не хотел ее отпускать, бился, угрожал, чуть морду не набил ее новому возлюбленному но я сумел убедить его в нецелесообразности таких действий. Просто убедил и показал чем может закончится. Друг горевал 3 месяца, потом свалил на Северный Кавказ по контракту и вернулся оттуда в цинке...Печально...

Die_Liebe,жжешь не по-детски, поделись напалмом,а? Читал - плакалЪ.
Ты вообще где живешь,в сказке что ли? Сними розовые очки, и ты увидишь,что дама - блядь, прыгающая на двух хуях, её муж - не совсем адекватная тряпка.
По теме - автор, ты все правильно сделал. Нехуй решать ее проблемы,пусть сама шуршит. Продолжай в том же духе.

Сообщение отредактировал seatovod: 13 Октябрь 2009 - 15:15

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#26 ЗаГАДкин

ЗаГАДкин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:43

хм...а где же правило "женщин много - я один"? :unsure: Автор, а почему ты так на ней зациклился? Откуда такая значимость? :blink: Лень идти искать другую девочку, ибо эта нормально дает? А что будет потом? Думай...
  • 0

#27 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:18

Продолжай в том же духе.

Чего продолжать то? Я сижу ничего не делаю, остается только ждать отпущенный ей срок...

третье. вы вдвоем в этой лодке. так что и решать должны вместе. при твоем подходе, она скорее с ним останется, т.к. не видит 1. поддержки: 2. заинтересованности твоей в ней.

Я уже в течение месяца и так и этак проявлял гибкость, подстраивался, убеждал, предлагал, рассказывал... Заинтересованность и поддержка от меня мощные были. Теперь пускай сама делает, ультиматум поставлен.
  • 0

#28 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:55

Продолжай в том же духе.

Чего продолжать то? Я сижу ничего не делаю, остается только ждать отпущенный ей срок...

Вот это и продолжай.Будь последовательным.
Она должна понять, что халява кончилась,и надо что-то самой сделать. Иначе - сядет на шею, все обязан делать будешь только ты. А если что - и виноват будешь тоже только ты.
Если свалит сейчас - это можно рассматривать если не как плюс, то не как минус - это точно. Нахуя тебе телка,которая хотела поиметь лишний хуй, чтобы получать от него на халяву ништяки и чтобы он попутно решал ее проблемы? Ты что,мать Тереза?

Сообщение отредактировал seatovod: 13 Октябрь 2009 - 19:07

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#29 Die_Liebe

Die_Liebe
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:48

Ну на мой взгляд эта самая распространенная ситуация. Человек не может смириться с потерей и отпустить от себя то что считает по праву своим. На самом деле ваша любимая свободный человек и имеет право выбора как ей жить и с кем. Почему бы вам не встретится с ним те-а-тет и за чашкой
кофе все спокойно обсудить втроем? Вдвоем думаю вы сможете его убедить что вам хорошо
и вы любите друг друга, не думаю что он опустится до пресловутого мордобоя или уподобится
такому говну как Евсюков. Если человек адекватен он будет думать о последствиях а не
идти на поводу у эмоций. А убедить можно любого если захотеть и серьезно подготовиться к разговору.
Но если он без мозгов ( самый крайний случай ) тут уж серьезные меры надо предпринимать. Прокуратура, заявление, диктофон и тд. В общем все как описали выше. Но я думаю до такого не дойдет.

P>S> довелось в похожей ситуации видеть своего друга, он правда не мент но являлся сотрудником силовых структур. Сначала не хотел ее отпускать, бился, угрожал, чуть морду не набил ее новому возлюбленному но я сумел убедить его в нецелесообразности таких действий. Просто убедил и показал чем может закончится. Друг горевал 3 месяца, потом свалил на Северный Кавказ по контракту и вернулся оттуда в цинке...Печально...

Die_Liebe,жжешь не по-детски, поделись напалмом,а? Читал - плакалЪ.
Ты вообще где живешь,в сказке что ли? Сними розовые очки, и ты увидишь,что дама - блядь, прыгающая на двух хуях, её муж - не совсем адекватная тряпка.
По теме - автор, ты все правильно сделал. Нехуй решать ее проблемы,пусть сама шуршит. Продолжай в том же духе.

Поделиться? Не вопрос ))) Камими объемами будете брать?
А если серьезно то где вы уважаемый увидели на мне розовые очки?
Не более чем ваши домыслы. Я всего лишь дал совет, не более.
А разбираться в таких тонкостях не моя дело, я не следователь.
Так что оставьте ваши мысли при себе...Блядь не боядь...вы что
в разведке служите или в шторы подглядываете?
  • 0

#30 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:08

хм...а где же правило "женщин много - я один"? :unsure: Автор, а почему ты так на ней зациклился? Откуда такая значимость? :blink: Лень идти искать другую девочку, ибо эта нормально дает? А что будет потом? Думай...

Не пронзила еще твое сердце стрела купидона. Найдешь ту самую поймешь.

Вот это и продолжай.Будь последовательным.

У меня нет определенной позиции насчет дальнейшего поведения и действий...
Как реагировать и каким тоном разговаривать, если вдруг позвонит просто так?
Как реагировать, если решения не будет в определенный срок?
Звонить ли, если время выйдет, а контакта не будет?
Идти ли на компромисс, если будет предложен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0