я считаю, что если она ушла от одного из за того чтто не получала от него какой то ресурс, то при похожей ситуации может уйти и от тебя..думай..
а вообще хуево это к замужним женам клеиться
Добавить нечего, и первое, с чего начинать разъёбывать этот весь головняк - это снять розовые очки и осознать слова, которые выше.
Как только это поймешь, выйти в поля и знакомиться с девочками, которые необременены такими проблемы.
А вообще, автор, ты тряпка. Ты прекрасно знаешь, что её ебёт другой, она сосет ему хуй и она после этого бежит к тебе. Собственно, тебе уже похуй будет на то, будут ли в будущем с её стороны блядства твориться или нет - ты принял её блядью, знаешь, что она может одновременно сидеть на нескольких хуях. Я не удивлюсь, если она менту досталась таким же путем, как и ты с ней зумутил - т.е. снял её с другого хуя.
Вся эта ситуация имела бы перспективу развития, если бы после знакомства, в течении, ну например, месяца, ты бы узнал о наличии ебыря и начал разруливать этот вопрос. А так.....что ты сейчас хочешь? Тётка блядь, отрицать - глупо. Нахуй тебе головняк наживать из-за бляди? Надеяшься, что она изменится с тобой? Хуй ты угадал!!!
Да, и вот еще. Тему толком не читал, но тебя может парить один момент. Это типа, как ты будешь выглядеть в её глазах - мол, испугался угроз мента, не борешься за неё и прочая возможная хуета. Так вот, объясни ей, если будут подобные предъявы, что решать и вмешиваться в чужие семейные разборки - это не в твоих правилах, поэтому пусть она сначала решит свои семейные проблемы и слезет со второго хуя, а уж после этого вы будете отношаться и строить что-то вместе. Поэтому девку нахуй в игнор, а сам знакомиться с нормальным неблядовитыми.