А что тогда тебе мешает найти новую ЛТР?О женидьбе абсолютно не думаю и склоняюсь к этому негативно в виду своих взглядов на жизнь.
Зачем? Меня всё устраивает.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:52
А что тогда тебе мешает найти новую ЛТР?О женидьбе абсолютно не думаю и склоняюсь к этому негативно в виду своих взглядов на жизнь.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:42
Зачем? Меня всё устраивает.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:32
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:33
Ты главное, определись для себя, что ты хочешь этой проверкой выявить - факт блядства или убедиться в её верности. Из твоих слов мне видится, что тебя интересует первое. А теперь ответь - действительно ли тебе надо в этом убедиться и действительно ли ты хочешь найти жаренные факты? В любом случае ты подсадишь себе еще пару тараканов в мозг и вся эта возня никак не ведет к укреплению доверия.
Ну а если ты хочешь убедиться в её верности, то просто не еби себе мозг и не надо ничего вынюхивать. Не пойман - не вор, так жить легче, если девушка не даёт поводов для измен.
Если ЕСТЬ советы по тому как получить такую информацию, рекомендуйте, желательно с ссылками на ресурсы. (Безо всяких там проверок емайлов, контактов и прочей ебли.)
Если их НЕТ, прочитай и забудь.
Вопросы по теме - отвечу.
Да, меня всё устраивает, но для того чтобы устраивало и в дальнейшем, нужно узнать именно этот факт. Еслибы небыло переезда, этот факт меня бы не интересовал.а если тебя всё устраивает в таких отношениях, то не еби мозг людям. противоречишь сам себе
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 23:09
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 23:46
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:33
Опиши, когда найдешь такой способ.Ребят, я напишу конкретно то, что мне нужно : по приезду девушки узнать, будь то словесным, "телепатическим" или другим иным способом о её ебле если таковая была. Что я хочу увидеть, Ваши предположения по тому как это можно сделать именно при общении (не знаю, шутка, стёб, метафора - всё что угодно).
Тоесть способ нашел? Расскажи всем, чтобы когда у нас такой вопрос появится, знали, как решать...Модераторам - Топик можно закрывать информацию по своему вопросу нашёл самостоятельно.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:26
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:52
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:38
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:01
Или просто часто об этом думаюы считаешь её блядовитой явно, судя по этой теме, если бы было иначе, тему бы не создавал.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:09
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:43
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:14
Ну да, я так ей и сказал, мол почему не сообщила раньше, могли бы поехать все вместе, в ответ увидел перекошенное лицо и ответ ввиде "Мог бы сам предложить" и "Я сама узнала только сегодня днём". Я уже не говорю, что она могла позвонить днём и сказать, милый так и так я завтра улетаю на отдых, ведь ещё тогда я мог бы тоже купить билет, а не сообщать мне об этом после моего звонка в 10 вечера ж)))))автор при таком подходе: я уехала - милый!!! ничего хорошего никогда не будет.
следующая.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:45
0