Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала тусить, предупреждение до вылета.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:52

О женидьбе абсолютно не думаю и склоняюсь к этому негативно в виду своих взглядов на жизнь.

А что тогда тебе мешает найти новую ЛТР?

Зачем? Меня всё устраивает.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#17 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:42

О женидьбе абсолютно не думаю и склоняюсь к этому негативно в виду своих взглядов на жизнь.

А что тогда тебе мешает найти новую ЛТР?

Зачем? Меня всё устраивает.

Мне кажется, что ты пиздишь в первую очередь себе.
Если тебя все устраивает - тогда не еби мозг и продолжай отношаться, но т.к. ты создал эту тему и признался, что с доверием проблемы - значит тебя не все устраивает.

Ты главное, определись для себя, что ты хочешь этой проверкой выявить - факт блядства или убедиться в её верности. Из твоих слов мне видится, что тебя интересует первое. А теперь ответь - действительно ли тебе надо в этом убедиться и действительно ли ты хочешь найти жаренные факты? В любом случае ты подсадишь себе еще пару тараканов в мозг и вся эта возня никак не ведет к укреплению доверия.
Ну а если ты хочешь убедиться в её верности, то просто не еби себе мозг и не надо ничего вынюхивать. Не пойман - не вор, так жить легче, если девушка не даёт поводов для измен.
  • 0

#18 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:32

а если тебя всё устраивает в таких отношениях, то не еби мозг людям. противоречишь сам себе
  • 0

#19 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:33

Я не знаю кто вам тут ебёт мозг...

Ты главное, определись для себя, что ты хочешь этой проверкой выявить - факт блядства или убедиться в её верности. Из твоих слов мне видится, что тебя интересует первое. А теперь ответь - действительно ли тебе надо в этом убедиться и действительно ли ты хочешь найти жаренные факты? В любом случае ты подсадишь себе еще пару тараканов в мозг и вся эта возня никак не ведет к укреплению доверия.
Ну а если ты хочешь убедиться в её верности, то просто не еби себе мозг и не надо ничего вынюхивать. Не пойман - не вор, так жить легче, если девушка не даёт поводов для измен.

Для меня непонятны твои доводы, я конкретно написал, что мне нужно и для чего мне это нужно. На твой вопрос я отвечаю - да, это же я и написал в первом посте.

А также для некоторых было написано следующее :

Если ЕСТЬ советы по тому как получить такую информацию, рекомендуйте, желательно с ссылками на ресурсы. (Безо всяких там проверок емайлов, контактов и прочей ебли.)
Если их НЕТ, прочитай и забудь.
Вопросы по теме - отвечу.

а если тебя всё устраивает в таких отношениях, то не еби мозг людям. противоречишь сам себе

Да, меня всё устраивает, но для того чтобы устраивало и в дальнейшем, нужно узнать именно этот факт. Еслибы небыло переезда, этот факт меня бы не интересовал.

Отдельное спасибо АрхангеЛ и VladiX77 .
Модераторам - Топик можно закрывать информацию по своему вопросу нашёл самостоятельно.
  • 0

#20 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 23:09

Выложи плиз, думаю всем пригодиться.
  • 0

#21 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 23:46

Она готовилась, визу получала неделю или ей позвонила сестра, предложила есть горящий тур за 10 копеек с вылетом через 7 часов поехали отдохнем? Если первое то девочку на разбор полетов, если второе то это лишь показатель того что она легка на подъем. Как проверить - спросить. Если нет доверия, то мне сложно представить отношения. Для такого серьезного мероприятия как свадьба + переезд при наличии подозрений я думаю разумно просто нанять детектива. Искать в гугле.
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:33

Ребят, я напишу конкретно то, что мне нужно : по приезду девушки узнать, будь то словесным, "телепатическим" или другим иным способом о её ебле если таковая была. Что я хочу увидеть, Ваши предположения по тому как это можно сделать именно при общении (не знаю, шутка, стёб, метафора - всё что угодно).

Опиши, когда найдешь такой способ.

Модераторам - Топик можно закрывать информацию по своему вопросу нашёл самостоятельно.

Тоесть способ нашел? Расскажи всем, чтобы когда у нас такой вопрос появится, знали, как решать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:26

Калибруй ее отношение к тебе по приезду. Когда телка едет на море и там изменяет, по приезду ее поведение немного меняется. Грубу говоря ей становится на тебя похуй. Радость видеть тебя не искреняя, охлаждение иннициативы секс, обнимашек и т.д.. Ты что не чувствуешь "любит" тебя телка или нет когда она с тобой ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#24 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:52

Какая-то параноидальная хрень. Твоя девушка ставит тебя перед фактом, что запаковала чемодан и валит на Ибицу. Ты чувствуешь себя старым забытым тапком и тащишься на форум спросить, как можно узнать,блядь твоя девушка или не блядь. Ты считаешь её блядовитой явно, судя по этой теме, если бы было иначе, тему бы не создавал. Да и вообще станно, что никто не написал, что отпускаешь своего партнёра одного на юг - пиняй на себя. Что там проверять-то? Неужели сложно понять, что если ей встретиться кто-то лучше на этой Ибице, то и поибёца, не встретиться - приедет к своему тапку.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#25 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:38

Автор!!! Ты не забудь финал ситуации рассказать. Хотя бы в общих чертах - получил что хотел, как, что планируешь и т.д. Будет полезно и поучительно. А то за советом все горазды, а обратно информации ноль.
  • 0

#26 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:01

Развели ля-ля.
Уехала с родной сестрой и да, видимо по горячей путёвке, перед вылетом, ночью приехали они за мной затем двинулись в кафэшку, пообщались и они уехали домой поковать чемоданы т.к. вылет был рано утром. Визу никакую делать не нужнобыло т.к. страна где живу я, в евросоюзе.

Насчёт оргазма - не симулирует. Инициатором секса почти никогда не являеться. Нет такого чтобы она на меня набрасывалась или начинала лапать до того, пока я это не начну делать.

От всяких детективов, шпионов я уж точно напрочь отказываюсь. Как уже писал, жениться не собираюсь.

Отпишусь получил ли то, что хотел в ближайшие дни.

Вот 2 полезных ресурса на данный момент : Micro expression Training Tool - Paul Ekman, Subtle Expression Training Tool - Paul Ekman.
Есть ещё интересная литература на эту тему но её пока вписывать сюда не буду.

ы считаешь её блядовитой явно, судя по этой теме, если бы было иначе, тему бы не создавал.

Или просто часто об этом думаю :crazy:
  • 0

#27 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:09

Автор кто на аватарке?
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#28 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:43

извини автор но ты хуйнёй страдаешь.

Что там проверять-то? Неужели сложно понять, что если ей встретиться кто-то на этой Ибице, то и поибёца, не встретиться - приедет к своему тапку.

верно.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#29 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:14

Ребят я тут решил что мне на это уже похуй :biggrin:

автор при таком подходе: я уехала - милый!!! ничего хорошего никогда не будет.
следующая.

Ну да, я так ей и сказал, мол почему не сообщила раньше, могли бы поехать все вместе, в ответ увидел перекошенное лицо и ответ ввиде "Мог бы сам предложить" и "Я сама узнала только сегодня днём". Я уже не говорю, что она могла позвонить днём и сказать, милый так и так я завтра улетаю на отдых, ведь ещё тогда я мог бы тоже купить билет, а не сообщать мне об этом после моего звонка в 10 вечера ж)))))
История конечно странноватая и вызвала во мне недоверие, поэтому наверно на форуме и написал.

Ещё поймал её на пиздеже с этой историей в виде :
(Я)- Как же вам так удалось по среди недели вырваться на Ибицу?
(Она)- Я же не зря у тебя вчера дома смотрела путёвки.
(Я)- Почему же ты мне об этом вчера не сообщила? Могли бы поехать все вместе!
(Она)- Ну мне мама сегодня с утра ещё об этом говорила и это было не точно.
(Я)- Можнобыло даже об этом с утра сказать, решили бы всё вместе чтобы было наверняка!
(Она)- Я же говорю это было не точно, а об этом я узнала только днём.
(Я)- Что тебе помешало сказать мне об этом даже днём? На сколько я понимаю, если бы я тебе не позвонил, я бы об этом в скором времени вообще ничего не узнал.
(Она)- ...
Дальше я уже спроецировал, былобы это нормально если бы я сделал также итп..
/ Ну ясно мне было, что она не особо хотела чтобы я ехал и всё. Причём своей подруге она почему-то сказала именно днём Ж)

Просто пиздёжь, чрезвучайно открытый и поэтому ещё раз напоминаю для чего я создал эту тему.
По приезду раскрыть еблю т.к. мне не нужна девушка которая при переезде в другую страну будет трахаться на право и на лево если это ей так удачно удаёться сдесь.
И если бы не переезд я бы закрыл на это глаза т.к. я и так бы её трахал и поддерживал бы отношения на равных правилах т.е. мог бы тоже летать куда угодно и когда вздумаеться.

На данный момент я планирую ехать один, если ей вздумаеться, сможет приехать ко мне позже, если конечно мне этого ещё захочеться и если она найдёт подходящее опровдание покрайней мере по поводу этой поездки Ж)

Всем Алилуя ж)
  • 0

#30 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:45

Пиздец у тебя автор в голове, и в отношениях. =) Смотрел Эдди Мерфи "Как есть"? Встретит ее на ибице Декстер с членом через плечо на перевес, и все. Обвинять девушку в измене можно только в 2 случаях 1) Если ты конкретно СВОИМИ глазами видел как она тебе изменяла. 2) Если в этом призналась она сама. Так что "раскрывать еблю" пустая затея. Да и как ты умудрился девушку на ибицу то отпустить? Если твое мнение не спрашивали, то к чему такие отношения вообще?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0