Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:46
вот не дописала я в прошлый раз..
насчет цапли, она права,почему, потому что девушкам нормально красится...я вот не крашусь, а раньше красилась, и то не сильно..но все таки это важно..
я насчет того что пошла купила себе шмотки и чтобы парень или муж глаза по полтинникам не сделал, говоришь от мамы или за проценты взяла, или в шкаф ныкаешь и говоришь ой да эта кофточка уже давно у меня;)
насчет марлы, марла тоже права по своему, ведь если его девушка в другой теме хотела машину купить на свои денги и на себя оформить, то в чем же это плохо??это ведь ее деньги????он же тоже на машине ездить будет, до того момента, пока они себе машину для него не купят,тогда он ее на себя может оформить...
сорри за оффтоп;)
насчет того что буджет общий тоже вроде ничего, но вот на подарок деньги откладывать и потом говорить я деньги забрал тебе на подарок, как то не очень...у нас с мужем сейчас разные счета пока что..он зарабатывает почти в три раза больше чем я, я сейчас делаю форматион, неделю хожу в школу неделю работаю, через два года буду получать только половину, но он ещё должен долги отдавать, которые у него до меня были, т.е. сейчас получается у нас в этом месяце зарплата была одинакова, а у меня денег больше на счету осталось..вот я и думаю как это возможно..т.е. получается я могу за деньгами следить..мы через 4 месяца в квартиру переедем, я ему говорю ну допустим квартира 300 евро стоит, мы что пополам оплачивать будем, говорит, нет он больше отдавать будет, аж легче стало, сказал бы пополам, высказала бы ему все;)я недавно работаю на официалной работе, поэтому сейчас за деньги держусь, и конкретно злюсь, когда мы куда нибудь в кафе идем, даже если на его деньги пьём,,знаю ведь как только у него денег не будет, я должна буду платить...ну такая я, мне ещё привикнуть к мысли надо, что деньги наши...;( ох как жалко....хочу больше зарабатывать;)))миллионы;))))