Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман с ее стороны. Как поступить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:36

Цитата с предыдущей темы автора, автор спешл фо ю

А автор здешней темы, просто слеп и глух! Думает за машину спросил а написали вообще кидать ее)) Советы и мнения разданы граматные, осталось автору понят все и сделать так как советуют. Но опять же мы здесь все знаем, что он этого не сделает и прийдет с новой темой. К сожалению это происходит почти всегда((

Ну разве не маразм автор?
А тут еще кто то пишет что она подарок готовит... Лично я сомневаюсь.

P.S. Вот автор и пришел с новой темой. Телепату респект=)

Сообщение отредактировал Steelman: 02 Октябрь 2009 - 13:37

• 0

#17 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:02

Жизнь реально учит. Спасибо за пинки. А насчет даты, да, приближается её ДР. Может ей на работе проставиться нужно, может планирует (но пока не сказала) посидеть в компании друзей в кафешке. Сегодня поговорю с ней. Спрошу все прямо. Потом отпишусь. Надеюсь, вы меня и дальше пинать будите. Способствует...
  • 0

#18 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:08

я вот не знал сколько жена зарабатывает, лишь приблизительно, она соответственно.
часть денег шла "в общак", остальное - индивидуально. совместный отдых, подарки, шмотки -косметика для себя, культурные мероприятия. вопросов не было.

автор, уйди в подполье , зачем пока палить карты, все выясниться скоро, что за коза

глобально у вас нет доверия- не будет ничего хорошего, разбежитесь вы.

мне вчера друг написал, что мужчина просто должен содержать свою женщину

хочет содержать - пускай содержит, нам то что) дурак - это судьба

не надо ей говорить про крысы и подобных тонах. просто сядь и поговори с ней, скажи, что знаешь и тебе это не приятно. если она хочет оставлять себе часть зарплаты, то пусть делает это открыто и т.п. мужчина действительно более главный и должен заботиться о женщине, а все ее деньги - на булавки))) женщине хочется быть красивой для своего мужчины, а мужчина не всегда понимает сколько это стоит.

Если бы я всегда открыто говорила, что я беру пятьсот евро на ботокс и две тысячи рублей на маникюр, то мужчина бы начал вонять, что я и так хороша, зачем тратить столько денег, а сам бы заглядывался на красивых женщин. в общем, суть уловили?))

поразительный пиздец!)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#19 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:10

поразительный пиздец!)

где ты там пиздец увидел?
я не у него беру, у себя беру. полегчало?
  • 0

#20 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:16

Насчет ботокса - я тоже не понимаю. Гробить себя, за свои же деньги (за чужие тоже) - реально кабзец. Не стоит оно этого. Насчет доверия - ты прав. Оно зарабатывается временем, а сносится в момент!
  • 0

#21 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:17

автор,мы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!чтоб никто никого не наёбывал!вот и всё!это всё конечно неприятные ситуации что там что тут!настораживают!если она те дорога ИМХО прокачивай ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ к себе!тут хоть и грубо говорят но мозги вправляют,чтобы больше не было проёбов!удачи!
  • 0

#22 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:06

где ты там пиздец увидел?
я не у него беру, у себя беру. полегчало?

нам похую кто у кого берет и отсасывает)
с взаимным наебаловом оно пойдёт в топку
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#23 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:49

Отношения у вас "по понятиям"?/ Но зачем, если ты подобное разруливать не умеешь? Твоя тема "с машиной" тому яркий пример. Ты извени канечно, но куда ты лезишь? Складывается впечатление что ты в финансовых вопросах зависишь от девушки, да и не только так. Но чтобы говорить однозначно, нужно больше сведений о тебе и твоей девушке. У кого живёте? Что значит в твоём понимании общий бюджет и на что он расходуется? Какие между вами договорённости на этот счёт? P.S. Не надо склоняться ко второму варианту-скорей тебя подъебнут так, что на всю жизнь запомнишь. И. Может сложилось впечатление что я изначально настроен негативно к автору-это не так. Думаю что автор тупит-девушка под это раскрывается.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 02 Октябрь 2009 - 15:52

• 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:50

Автор, тебе в предыдущей теме советовали сделать общие выводы - ты же якобы разрулил только конкретную ситуацию с машиной - взял Жигули, думал это спасет дело. Хуй ты угадал!
Девочка твоя с гнильцой,это очевидно. Пытаться в любой ситуации решить только свои проблемы и прикрыть свою жопу - это наводит на мысли. а этот ее поступок кроме как крысятничеством и не назовешь.

мне вчера друг написал, что мужчина просто должен содержать свою женщину и некоторые тут думают так же..

Тема "настоящих мужчин" уже обсасывалась неоднократно при непосредственном участии авторши данной цитаты. Так здесь думает, по-моему только она одна и не стесняется показывать свои спонсорофильские убеждения.

поэтому, раз она сама себя содержит то не твое дело куда и зачем она тратит свои личные, а не твои деньги. а тебе надо делать так же-часть в бюджет, часть в заначку.

Метод изначально гнилой - не то что не прибавляет взаимного доверия, наоборот - переводит отношения в существование по принципу "кто кого больше наебёт".Оно автору надо?
Если девушка имеет позицию, сходную с позицией My Puppy - гораздо честнее было бы открыто озвучить это автору, дальше уже было бы его дело - идти на это или нет. Тут же - явная попытка "взять от жизни всё" любыми способами. ИМХО, это не лечится.
Именно по этой причине решение отправить девушку в газенваген считаю оптимальным

Сообщение отредактировал seatovod: 02 Октябрь 2009 - 16:53

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#25 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:36

;)тоже интересно, стало;)замуж вышла, а вот насчет бюджета как то не разговаривали еще...до свадьбы хотела в город поехать, ему подарок купить, говорю я после школы в город поеду, сразу начал спрашивать зачем...я говорю ну нужно, короче спрашивал и спрашивал, пока не сказала подарок тебе купить блин...... автор,если у вас зарплаты одинаковые то можно общии счет открыть, и у каждого свои деньги, до этого тоже такой совет вроде был;)а цапля молодец....дело говорит;)спасибо цапля;)
  • 0

#26 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:30

Всем спасибо за помощь. При открытом разговоре все выяснилось. Деньги ушли в нужное русло, в нужном направлении. Осадок об утаивании остался...
  • 0

#27 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:48

Всем спасибо за помощь.
При открытом разговоре все выяснилось.
Деньги ушли в нужное русло, в нужном направлении.

Ути пути, надо же. Как мило. Чуть слезу не пустил от умиления.
PS
Ты сам себя успокаиваешь, и у тебя это хорошо получается.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#28 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:32

ПС приятно, что блядозаступники в очередной раз облажались. Все-таки
развитие тем классная штука. От Марлы
не ожидал такой хуйни, никому нельзя верить.

Ты про что? O_o

Автор, ты борешься со следствием в не с причинами.
По теме - спроси сперва у нее что за фигня потом выводы делай. Только спроси нормально, спокойно.
У меня сейчас тоже общий бюджет. Я квитанцию ни с кого не спрашиваю кто сколько получает с меня также. Но суммы всегда озвучиваются, т.к. бюджет планируем вместе. Не доверять нет причин. Отчет никто ни с кого не спрашивает кто сколько куда потратил. Если незначительная сумма никто и не заметит, мало ли что нужно купить бывает просто не заморачиваемся особо а в общий котел по возможности кто сколько может по максимуму. С меня деньги никогда не спрашиваются, не представляю чтобы какую-то сумму потратила из своих денег и забыла сразу сказать (хотя я обычно сто раз подумаю т.к. сейчас крупные траты) меня приткнули этим. Даже если что-то куплю себе (не говоря о подарке ему) мне только скажут умничка по одной простой причине что есть доверие и уверенность что если покупка сделана значит это нужно. И с моей стороны тоже самое. Получается принцип каждый своими деньгами распоряжается сам и именно поэтому они все кроме карманных расходов идут в общий котел.
Если доверия нет и каждый каждую копейку считает и чужую и свою тут уж всегда можно найти к чему придраться. Можете сразу расходиться.
  • 0

#29 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:46

вот не дописала я в прошлый раз.. насчет цапли, она права,почему, потому что девушкам нормально красится...я вот не крашусь, а раньше красилась, и то не сильно..но все таки это важно.. я насчет того что пошла купила себе шмотки и чтобы парень или муж глаза по полтинникам не сделал, говоришь от мамы или за проценты взяла, или в шкаф ныкаешь и говоришь ой да эта кофточка уже давно у меня;) насчет марлы, марла тоже права по своему, ведь если его девушка в другой теме хотела машину купить на свои денги и на себя оформить, то в чем же это плохо??это ведь ее деньги????он же тоже на машине ездить будет, до того момента, пока они себе машину для него не купят,тогда он ее на себя может оформить... сорри за оффтоп;) насчет того что буджет общий тоже вроде ничего, но вот на подарок деньги откладывать и потом говорить я деньги забрал тебе на подарок, как то не очень...у нас с мужем сейчас разные счета пока что..он зарабатывает почти в три раза больше чем я, я сейчас делаю форматион, неделю хожу в школу неделю работаю, через два года буду получать только половину, но он ещё должен долги отдавать, которые у него до меня были, т.е. сейчас получается у нас в этом месяце зарплата была одинакова, а у меня денег больше на счету осталось..вот я и думаю как это возможно..т.е. получается я могу за деньгами следить..мы через 4 месяца в квартиру переедем, я ему говорю ну допустим квартира 300 евро стоит, мы что пополам оплачивать будем, говорит, нет он больше отдавать будет, аж легче стало, сказал бы пополам, высказала бы ему все;)я недавно работаю на официалной работе, поэтому сейчас за деньги держусь, и конкретно злюсь, когда мы куда нибудь в кафе идем, даже если на его деньги пьём,,знаю ведь как только у него денег не будет, я должна буду платить...ну такая я, мне ещё привикнуть к мысли надо, что деньги наши...;( ох как жалко....хочу больше зарабатывать;)))миллионы;))))
  • 0

#30 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 00:05

я насчет того что пошла купила себе шмотки и чтобы парень или муж глаза по полтинникам не сделал, говоришь от мамы или за проценты взяла, или в шкаф ныкаешь и говоришь ой да эта кофточка уже давно у меня;)

Мелкая ложь порождает недоверие, а недоверие - прямой шаг к пиздецу в отношениях. Все тайное становится явным, а считать себя умнее всех (в том числе мужа) - самонадеянно или попросту глупо.

ведь если его девушка в другой теме хотела машину купить на свои денги и на себя оформить, то в чем же это плохо??это ведь ее деньги????он же тоже на машине ездить будет, до того момента, пока они себе машину для него не купят,тогда он ее на себя может оформить...

Насколько я помню - там девушка хотела взять машину в кредит, и ежемесячная выплата по кредиту была примерно равна девушкиной зарплате. То есть есть-пить-одеваться и вся прочая хуйня для девушки предполагалась за счет парня.
На выпады некоторых дам-спонсорофилок,что "настоящий мужчина в любом обязан содержать женщину, кормит ее,поить и одевать" в этот раз отвечать не буду. Напомню,что девушка прямым текстом заявила "если мы расстанемся-машина останется у меня". Переведу с женского на русский - "вот ты меня покорми,пока я за машину кредит буду выплачивать, а там посмотрим,если найду хуй получше-свалю,нет-останусь с тобой". Ну не тварь ли? И что скажут спонсорофилки в этом случае? Мое мнение - присосалась как пиявка, тебе позволяют - сиди,не выебывайся и не плюй в ту руку, которая тебя кормит.
Вспомнились слова кота Матроскина - "совместный труд для моей пользы -он объединяет". В мультике смотрелось прикольно, в жизни - от таких заявлений попахивает не очень хорошо.

Сообщение отредактировал seatovod: 12 Октябрь 2009 - 00:09

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0