Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женский взгляд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:00

Автор. Я вот понять не могу, зачем ты это сюда выложил? И в чем смысл темы? Узнать-то что хочешь? По письму: никаких Лавер-техник, лично я, не, нашел. Стандарт: "влей литру спирту и трахай." Непонятно, зачем ты трахал своей мозг "до истреик" по этому поводу? Тут только, ИМХО, твои комплексы. "Дайте мне оплеух.." (с). Да пожалуйста. Если разошелся из-за этого, то ты, ИМХО, закомплексованный неудачник. P S В чем вопрос?

Сообщение отредактировал Доцент: 27 сентября 2009 - 20:02

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:06

"Естественно без пива не обошлось… Куда ж без пива ;)… ИМХО после этой фразы о качестве данной девушки становится все ясно, отсюда все вытекающие....без обид)) П
  • 0

#18 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:07

"Естественно без пива не обошлось… Куда ж без пива ;)… ИМХО после этой фразы о качестве данной девушки становится все ясно, отсюда все вытекающие....без обид)) Правильно что слил
  • 0

#19 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:23

Мне одному показалось что девочка мловероятно по описанию 7.5? Любительницы пива обычно без занятии спортом выше 5.5-6 не выглядят, да и судя по тому что тот парень её еле трахнул практически по её просьбе. Ты понимаешь что она приукрашивала все своей подруге? Все было наверное в 2-3 раза грустнее. И если она сказала что секс с её бывшим был лучше, то этот походу был вааще гавном. Лучше бы снизил значимость и смотрел по её отношению. И по ходу искал бы более нормальную, хотя не факт того что она с тобой пользовалась старыми нормами.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#20 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 22:52

Доцент сказал(а) Sep 27 2009, 19:40:

Автор. Я вот понять не могу, зачем ты это сюда выложил? И в чем смысл темы? Узнать-то что хочешь?

По письму: никаких Лавер-техник, лично я, не, нашел. Стандарт: "влей литру спирту и трахай."

Непонятно, зачем ты трахал своей мозг "до истреик" по этому поводу? Тут только, ИМХО, твои комплексы.

"Дайте мне оплеух.." (с). Да пожалуйста. Если разошелся из-за этого, то ты, ИМХО, закомплексованный неудачник.

P S В чем вопрос?

А выложил чисто для теории измены, так как наглядный пример. А до истерик довел, из за того что долго не мог решить как с этой фигней жить, теперь решил и все ok. А разошелся из-за того что не потерплю измены, даже если она была не со мной.У нас разные взгляды на эту ситуацию, я не против твоей, но моя так сказать лучше для меня, тоже ИМХО
  • 0

#21 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 22:57

ganzaless сказал(а) Sep 27 2009, 20:03:

Мне одному показалось что девочка мловероятно по описанию 7.5?
Любительницы пива обычно без занятии спортом выше 5.5-6 не выглядят, да и судя по тому что тот парень её еле трахнул практически по её просьбе.

Ты понимаешь что она приукрашивала все своей подруге? Все было наверное в 2-3 раза грустнее.
И если она сказала что секс с её бывшим был лучше, то этот походу был вааще гавном.

Лучше бы снизил значимость и смотрел по её отношению. И по ходу искал бы более нормальную, хотя не факт того что она с тобой пользовалась старыми нормами.

не девчонка действительно красивая, она не часто пьет, при мне это было несколько раз...Так что с этим все хорошо, изложил я все как есть на самом деле
  • 0

#22 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:24

Автор, из-за чего бы ты не решил порвать, раз уже ушел, значит ушел. В противном случае будешь как маленькая девочка выглядеть, которая сама не знает, чего хочет. Оно тебе надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0