Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вопрос мастерам и достойным членам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 27 сентября 2009 - 06:41

XenoX сказал(а) Sep 27 2009, 09:04:

Цитата

Тебе может ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

Давай.

Держи. Отправляю тебе его трасрезистентным волновым полимагнитным порталом. Ты получишь его в пятом сне о нибелунгах, прочитав 23-е заклинание из Книги Сладких Дефлораций.
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 18:16

глупости все. Да конечно можно не спать какое-то время, на внутреннем адреналине, либо на внешнем - энергетиках. Только все это пагубно сказывается на нервной системе. Если в итоге не дать организму поспать - все закончится запредельным торможением НС и организм возьмет свое.
  • 0

#18 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 23:54

cmns-1 сказал(а) Sep 25 2009, 06:57:

проблема заключается в следущем: вот работаете вы днем, а вечером выполняете домашку по мастеру/тусуете по клубам.... утром-опять на работу...

внимаете вопрос: вас учат использованию каких-нить техник на уменьшение количества сна и продолжающееся бодрствование? ну чтобы 4 часов хватало на выспаться? а то реально организм ведь не оценит постояные недосыпы....мой точно

п.с. так же оценю ссылки на руско-язычные источники с онлайн сылкой/онлайн книги

а то ведь хочу и в клуб сходить ПОСРЕДИ недели, и выспаться

Организм, т.е себя, не наебёшь. Поэтому ночь гуляешь, следующие 2-3 ночи хорошо спишь. Техники-то есть, но они это дают кратковременный эффект. При условии что потом ты таки выспишься, часть личности даст тебе хорошо чувствовать всю ночь.
  • 0

#19 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 05:52

гуляешь--это сильно сказано.. в пуританских америках по будням в лучшем случае до 2-х ночи...думаю придется чередовать
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#20 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 сентября 2009 - 05:59

Bier сказал(а) Sep 27 2009, 20:56:

глупости все. Да конечно можно не спать какое-то время, на внутреннем адреналине, либо на внешнем - энергетиках. Только все это пагубно сказывается на нервной системе. Если в итоге не дать организму поспать - все закончится запредельным торможением НС и организм возьмет свое.

Полностью поддервиваю, собственно как я и описал выше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0