Всем привет. Это Соник, который Андрей, который был человеком в шляпе на первые выходные.
Ну вот и пришел этот понедельник, который чем дальше - тем больше хотелось отложить. Сейчас я понимаю, что хотел бы, чтобы база длилась вечно. Длилась не только потому, что это ниибическое саморазвитие, но и потому, что это
жизнь.. даже я бы сказал -
Жизнь. Наверное за всё своё существование я не пережил столько событий сколько пережил за базу. Это море общения, море саморазвития, море событий, море эмоций, море движения, море.. Вообщем это.. База.
Ладно, откину вступительную лирику и напишу по сабжу, а именно чему учит, что дает, чем дышишь и тп.
Кто меня знает и читал отчеты в ежедневнике базы, думаю, представляет, что этот пост просто по определению не может оказаться маленьким, а посему запаситесь временем и терпением (upd: как обещал получилось на три поста.. вроде не кратенько, а, Грем?) :)
Заранее отвечаю на вопрос почему в отзыве две странные категории "жизнь" и "соблазнение"? Потому, что база дает не просто то как соблазнять и трахать телок, но и очень много жизненных вещей, которые будут полезны каждому
человеку мужского пола.
Погнали.
Общее о базе.
Идя на базу и начитавшись отзывов все равно представлял тренинг не так. Не то чтобы совсем, но не так. И что буду писать этот отзыв таким каким пишу тоже представлял слабо. Да, я слышал от друга Стаса о том как проходили знакомства, представлял какие задания будут на первых полевых, но все равно.. Короче в мыслях было, что дадут много теории и достаточно практики(практика представлялась чем-то обыденным и не очень просветляющим), что тренера будут скучными пусть и красноречивыми, что если что-то и изменится, то прилично, но таки не сильно многое. Короче представлялась ебень типа универа\школы (занятия, преподы, практика, короче каждый знает, что такое образовательная система - это ебень, пусть и дающая знания, но бестолковая, слабая ебень). А на деле.. На деле база - это.. Бл*ть.. ЭТО не описать словами. ЭТО.. Нечто. Две недели совершенно чего-то совершенно безбашенного и неописуемого. Как-то передать это словами, уж простите, но нельзя. Можете описать чувство любви словами? Думаю, что нет, ибо все равно любое описание никогда не передаст реального ощущения этого чувства. И тут тоже самое. Но я попробую.
Что есть база? База - это жизнь. Настоящая. Анстабл. Это постоянная работа мозга и эмоций, это постоянный позитив, это постоянная работа над собой и выход из зоны комфорта, это постоянное общение с людьми\собой\миром, это бесконечный лайф-стайл, недосыпания, переживания, счастье, желания, стремления, движуха, недоедания, недопивание, куча эмоций, разрыв шаблонов, просветления, изменения, страхоубиение это.. это реально один большой мир.
Я и многие кто её прошел сошлись во впечатлении, что столько событий за столь короткий промежуток времени из нас давно никто не проживал. Столько изменений в себе и полезной информации я тоже давно не видел. Короче.. Это нечто и это стоит того, чтобы его прожить.
Могу писать о базе бесконечно, но не буду - просто забейте нахуй на все отмазки, на непогоду, на давление мира, на отсутсвие денег, на то что Вы и так крутой, на то что все и так хорошо и тд и тп, - и
просто сходите и пройдите.
Оно того стоит.
Что же о напутствиях тем, кто решил не продрочить свою жизнь и идет на базу будет ниже по тексту, отдельной врезкой.
Жизнь.
Как я уже сказал, база многому учит по жизни. Она меняет Вас не только как соблазнителя и мужика, но и как человека. Добавляет нужных качеств для достижения целей, для изменения себя, для.. Да много для чего по жизни. Некоторые вещи из базы я бы вынес в отдельный тренинг саморазвития для всех людей. Пройдусь легонько по техникам, навыкам и тд:
1. Первое и самое важное, что дает База в жизненном смысле - это целепостановка и целедостижение. Казалось бы чего там - все мы ставим цели в голове и их достигаем. Все просто. До базы я тоже так думал. Точнее не думал вообще :) С первых часов тренинга нас подняли на уровень выше над самими собой, дали огромный, мощный и работающий инструмент - рамку цели. Оказывается, что грамотная целепостановка, а именно это и есть рамка цели (как ставить цель, какой она должна быть, как её оформить, как её добиться и тп) - это очень и очень многое в жизни любого человека. Это не просто воздушные слова, а ниибеческий стимул по жизни к, как бы не смешно звучало, к самой жизни. Именно благодаря грамотной рамке цели идешь вперед, не останавливаешься, достигаешь того чего хочешь, понимаешь зачем живешь и вообще живешь. Цели - это то из-за чего мы живем и развиваемся.
2. Далее идет самомотивация. Самомотивацию лично для себя я усвоил не сразу, а именно вообще поздно, т.е. только на последних выходных после общения непосредственно с Гремом. Нам её давали, нам её объясняли, но я тупил.
3. Общение наше всё. До базы я был, если не совсем, то уж замкнутым человеком точно. Точнее как, класса до 9 я пиздил непереставая обо всём и со всеми, а вот где-то в 10 со мной случилась какая-то ебень (надо будет поискать в себе какая и бомбануть на ней 3-х позиционку) и я стал зажатым, тихим, как следствие скушным. Не мог рассказывать что-то ибо рассказывал неинтересно, ибо рассказывать было нечего и вообще внутреннее состояние было.. не тем. Если говорил много и интересно, то только на позитиве и с людьми, которых давно знаю. После базы понимаешь, что, во-первых, люди не кусаются\не бьют ногами по голове если с ними заговорить, во-вторых, с ними здорово, интересно и полезно общаться, делиться чем-то, да и просто быть рядом, в-третьих, я могу и умею быть нормальным собеседником. База не просто убивает набор внутренних тараканов на тему открытия любой коммуникации, но и учит основам общения (кейсы), вправляет голос (голос DORE) и дает нужное для этого ВС (внутреннее состояние).
4. Т120Б (нам дали усовершенствованный вариант Т100Б). Каждому человеку нужно знать куда ему развиваться, чего ему не хватает для достижения собственных целей, для комфортного общения, для нормального существования и жизни, для понимания того почему он такой какой он есть и какой же он вообще есть то сейчас. На базу стоило пойти даже просто для того, чтобы получить эту схему Т120Б ибо это реально тема, которая открывает глаза на себя и дает ОГРОМНОЕ поле для саморазвития не только в соблазнении, но и в жизни.
5. Логическая пирамида по Грему. Не смотря на то, что Грем дал измененную под соблазнения пирамиду, имхо, она таки очень сильно помогает в плане установления рапорта с любыми людьми в жизни. Это очень важная и, сцуко, полезная тема для общения и достижения своих целей по средством накачки через пирамиду рапорта во время коммуникации с людьми.
6. Внешний вид, презентабельность. Наверное - это забавно, но я никогда не отдавал внешнему виду должного кол-ва внимания. Для меня ВВ (внешний вид) был ничем иным как то, что должно нравится мне, а там уже хоть трава не расти. Мол, если кто-то из-за того, что ему не нрав8тся мой внешний вид не смог подойти, пообщаться и увидеть мой внутренний мир, то он (тот кто не смог подойти) - сам дурак и многое потерял. Не хера подобного, особенно учитывая, что я не мог то толком общаться то до этого. ВВ - это инструмент по средством которого не просто чувствуешь себя комфортнее, уютнее и спокойнее (т.е. растет ВС), но и инструмент по средством которого ты располагаешь собеседника к себе ибо когда ты чистенький, стильненький и тд и тп - с тобой не просто хочется открыть коммуникацию, но и приятно просто смотреть. На базе учат как это все должно быть. Забавно, но помимо слежения за стилем одежды, начинаешь делать вещи, которые не делал никогда за всю жизнь: читать этикеточки на шмотках мол как постирать и тд и тп, покупать всякие крема для обуви, тряпочки и тд и тп, носить с собой расческу, платочки и прочую мелочь, на автомате выкидывать хоть немного рваные вещи(особенно носки) без отмазок типа еще можно поносить и тд и тп. Про душ два раза в день, качалку, отжимания, пресс и все остальное я вообще молчу.
7. Работа со временем. На базе Вас разучат опаздывать. Совсем разучат. Причем Вы поймете чем это плохо, почему не надо так делать и тд и тп. После базы Вы научитесь планировать своё время так, чтобы его хватало, т.е. вставать раньше и тд и тп. В связке с рамкой цели и самомотивацией получите классную штуку. Какую? Увидите сами :)
8. Внутреннее состояние. После базы понимаешь, что ВС - наше всё. Именно ВС во многом определяет исход коммуникации, комфорта по жизни, процесс и результат любых действий по жизни. Само собой на базе дают как прокачивать ВС, что такое ВС и вообще поднимают его в разы.
9. Калибровки. Калибровки - это наше всё. Причем не только в соблазнении, но и в жизни вообще. Над калибровками надо работать, ибо по масштабам - это непаханное поле размером в жизнь. но оно того стоит. Понимание того, что сейчас чувствует\хочет человек, в каком он состоянии, как относится к тебе, о чем думает и тд и тп - это все калибровки и именно они помогают чувствовать и вертеть коммуникацией в нужном направлении.
10. Дисциплина. База, сцуко, дисплинирует. Во многом.
11. Пирамида жизни. Дает понимание того где ты, что ты и куда ты можешь попасть(или не попасть, если ничего не делать). Более того, понимание пирамиды жизни в связке с тем, что уже дано на базе, убивает нафих зависть, ненависть к якобы халявщикам у которых супер-машины\дома\популярность и тд и тп. Ибо понимаешь, что можешь всего добиться, понимаешь что надо делать для этого и что
12. Жизнепонимание, жизнеощущение, жизнепозиции(особенно просветили в плане измен и отношения к голодающим пупсам в африке) тд и тп. Без комментариев.
13. Настойчивость и гибкость. Что это, зачем, как это.
14. Убивание страхов и тараканов накопленных жизнью. Без комментариев
15. Могу писать еще много и долго.. Но не буду :)
Соблазнение.
Вот оно счастье. Вот оно то на что ориентированна база. И она это дает. Сцуко, там учат как соблазнять и трахать. Да. Реально учат. И получается же, блять. А вроде только вчера ты еще боялся подойти. Конкретней по самому основному, но даааааааааааааааааллллеккко не всему, что дают на базе:
1. Страх подходов и опенеры. Первое чему учит база, - это то, что тебя никто не скушает :) Что девушки не бьют ногами по голове, когда к ним обращаешься, что они не убегают в ужасе с воплями спасите, что.. Короче всё то, что Ваш мозг сознательно и подсознательно себе придумал на эту тему убивается сразу. Более того этот самый мозг тренируется на генерирование интересных опенеров, которые порой играют большую роль в начальном рапорте и коммуникации вцелом.
2. Кейсы, ассоциации, попизделки. Умение болтать долго и ни о чем - дорогого стоит. До базы я вообще не знал о чем говорить, как говорить, зачем вообще говорить всю эту ересь (на тот момент все что не несло прямой смысловой нагрузки и впрямь было ересью) про кино, увлечения, домашних животных и тд и тп. После базы понимаешь, что кейсы и их структура - это очень и очень многое. Более того, что это интересно. Более того, это развивает. Более того, кто бы мог подумать - это помогает соблазнять :) Умение ассоциировать вообще шикарная штука ибо помогает не просто удерживать разговор нужное время, но и перестраивать свой мозг. Например, мы по пути на поле сводили методом ассоциаций все слова к ебле. Помогает :)
3. Эмоциональные попизделки. Просто пиздеть мало. Надо пиздеть эмоционально. Как это делать и почему как раз и рассказывают на базе. Структура общения ЖЖ и ММ реально работает и вернувшись с поля я даже прифигел ибо прочувстовал, что то как общаются девушки и как парни - это две разные вещи, а посему, перестроившись внаглую под структуру общения ЖЖ можно прогружать девочке любые плюшки, поднимать рапорт и вообще потом делать с ней че угодно ибо.. работает :)
4. Калибровки. Калибровки наше всё. Об этом я буду орать еще всю жизнь. Понимание того, что сейчас чувствует(о чем думает) девочка, как к тебе относится и тд и тп - это.. "Это важно, парни" (с) Грем. Калибровки - это непаханное поле, но, плять.. его стоит пахать.
5. Кинеееееестеееетика. Сладкая и волшебная кинестетика, которая, во-первых, приятна, во-вторых, позволяет накачивать рапорт без затрат энергии, в-третьих и главное - ведет к ебле. К-тесты - это вообще одна бесконечно хитрая штука. Тискаешь, тискаешь, тискаешь, - девочка словами вроде морозиццо, но К-тест то не наебешь - палиццо она, что К+ и ты её прожимаешь дальше.. Волшебство :) Да, поначалу несколько тяжеловато впаивается в модель ибо мозг первое время ищет повод для того, чтобы тискать девочку, а так же не сразу запоминается последовательность уровней и вообще что там на каком уровне, но пооооотомм.. Короче это великий навык без которого соблазнение - это не соблазнение, а дружеская беседа :) База раскрывает эту тему дико подробно и впихивает мозг, что просто неибически здорово.
6. Трехсвиданка. Что тут говорить? По трехсвиданке, если не косячить(с рапортом, киной и тд и тп), можно трахнуть почти любую девочку своего уровня. Да, можно. Да, реально. Да, так и было во время базы и долго будет после неё. Классика :)
7. Т120Б - полезно так же неибически в соблазнении как и в жизни. Позволяет прокачивать себя и как следствие соблазнять более пиздатых девочек.
8. Телефонные войны. Совершенно шикарная вещь по вызвону девочек на свидания. Работает идеально, без сбоев. Конечно, если не косячить, а действовать четко по классике.
9. FMAFC. Структура соблазнения, которая отныне всегда в голове. Жизненно.
8. Логическая пирамида по Грему. Офигительный способ поднимать рапорт, общаться и соблазнять девочку. Без комментариев ;)
9. Коммуникация в разрезе. Что есть рапорт, куда, зачем, как работать с ним и тд и тп + признаки ведения. Великая вещь ведущая к ебле. Особенно, если не тупим с кинестетикой, которая всё.
10. LMR, он же Last Minute Ressistance, он же Последняя Минута Сопротивления. В теории пиздатая вещь. На практике не знаю - не сталкивался :)
11. 3-х позиционка. Это одна так же одна из самых пиздатых техник. Позволяет прокачиваться за нереально короткий промежуток времени. По сути, если грамотно делать - это реально волшебная таблетка. Я бы даже сказал читерство. Позволяет разобрать негативную коммуникацию(я бы даже сказал, что не только коммуникацию, но и случай) и в последствии считерить и выходить в таких коммуникациях\ситуациях победителем. Реально хитрая и классная штука. Работает, если быть честным с собой и делать все по мануалу и хотя бы полчаса-час за раз.
12. ..и многое многое еще..
..продолжение отзыва ниже..
Сообщение отредактировал Sonikelf: 22 Сентябрь 2009 - 20:12