Ежедневник Базового
Автор iTrueMan, сен 19 2009 16:09
Сообщений в теме: 23
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 02:19
Привет парни! Наверное вчера хорошо отожгли на техносчастье... Меня к сожалению не было, не моё это... Зато я классно прогулялся по набережной, встретил там охуенную девушку, ну просто шикарную, из Омска. Во первых занимает высокий пост в своей фирме, во вторых очень красива, в третьих умна... Я прогулялся с ней, пока она ждала своего, девушка веселая, обалденная. После разговора с ней, все бабы вокруг как то померкли, в общем образовалась цель, стремиться встречаться и трахать таких, чем замухрышек. Буду расти, буду двигаться в направлении к таким шикарным телкам...
Всем кто вчера присунул, молодцы!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:34
четверг: Самое интересное!!! Первое: ехал на вторую встречу, меня увидела девочка, которая не должна была видеть... Минус 1 номер
в телефонной книге :(
Второе: ехал с девочкой сегодня вечером в кино и меня увидела та, которую слил вчера... ПИ**ЕЦ, 100% вариант ушел... МИНУС 2...
Почему слилась? Это так, только если вы целовались. А в других случаях просто говоришь, что это твои подруги / старые знакомые / одноклассницы и прочий бред =)))
Техно Щастье прошло на УРА!!! =))) Видел САИДА (соблазнял и звал на пати девочку, которую я увез домой =))), Князя и многих других =)))
P.s. простите что отписался (ведь я не с базы), не мог сдержаться ))
Пока не попробуешь, не узнаешь, а если узнаешь, расскажи! ;)
Seven Portal - создание сайтов.
Seven Portal - создание сайтов.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:10
Здорово парни!
Кто был на финальной?
Про отзыв...Все было просто охренительно!нереально!Книга,даже несколько раз прочитанная такого не дает.Умение самого себя мативировать и ставить цель-это нечто!Действительно работает))страх подойти заговорить ступор о чем говорить пропадает после полей напрочь!особенно в этом мне помогла озвучка))Настоение супер .Всем спасибо,неумею писать много!
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:22
Парни! Отзывы по тренингу пишем СЮДА - http://www.pickupfor...howtopic=133015
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:34
Всем привет!!!
Большое спасибо, за приятные слова. Но расслабляться рано, задатки эт не навыки, надо развивать.
Особую благодарность хочется выразить всем тем, кто помогал мне двигаться в верном направлении.
Александр. Веселый и умный людь, головной центр шестого потока. Человек, который нас всех учил, помогал, подымал боевой дух. Дал понять, что невозможное является байкой, а возможное достигается упорством и практикой... Это тот самый человек, которого встречаешь по одежке, а провожаешь с уважением и благодарностью.. И где ты был, когда мне было 17?
Тимур. Серьезный и уважаемый ДВ человек. Тот, кому по гроб жизни благодарен, за то, что смог уговорить заплатить немыслемую для меня на тот момент сумму. Человек, который был для меня примером уверенности целеустремленности и просто хорошим человеком.
Саппорты 8) Огромное вам спасибо за помощь, поддержку и за дельные советы в процессе войн в поле. Бывало руки опускались, а ноги подкашивались, усталость тянула вниз, а пульс чуть бился. Казалось, что было все потеряно и что мы не состоянии были осуществить хоть что-то. Но тут появлялись вы с улыбкой и "паяльником в руках" и как-то что-то быстро и с интузиазмом проходились задания.
ЧБЛ:
Тренер и ориентировка на практику.
ЧБЛусилить:
Наказания и поощрения.
P/S Дай Бог с армии вернусь, еще разок РМЭС пройду ))) Всем еще раз спасибо! Все было здорово.
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39
тел. +7914-207-57-39
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 02:55
Привет всем перцам!
Это Лёха, который на пьянке был в красных плавках)))и забыл их, когда девочек увозили)) ну и на тренинге ходил в белых кросовках.
Ну что могу сказать, тренинг 10 дней, заменил мне лет 7, наверное, саморазвития, которое я потратил на то чтобы пускать слюни на проходящих мимо классных девочек, а не на развитие смелости, бредогенератора и внутреннего стержня. Саша, крутой тренер, не зря приезжает уже не первый раз. Всё разложил по полочкам, истории его не только веселили, но и толкали на смелые поступки. Задания это просто бомба! Ничего сложно, как сейчас кажется, но в поле очко играло. Контракт делал своё дело. Просветление приходило каждый день. Саша всё раскладыва по полочкам, а мы проверяли это в поле. И удивлялись, ептить, работает! Саппорты пинали хорошо. Гид по стилю,прокачал меня внутренне, и дал много дельных советов.
Жаль не все дошли до конца. Финальная пьянка запомниться надолго) Теперь мне хочется жечь, жечь и жечь! мир наполнился красками, появилось желание работать над собой, а не нарушать 7й пункт вечерами)))
ЧБСХ:
1. Саня, просто взрывал мне мозг. чувак крут. Всё раскладывает по полочкам и даёт просветлённые советы.
2. Место выбрано очень круто, рядом с кландайком девочек, возвращаться с поля было удобно.
3. У меня голос стал увереннее и басистей)))
4. Орёл взорвал мой внутренний голос, сейчас хорошо так пинаю сам себя по жизни.
5. Штрафы и шапка очень хорошо приучают к дисциплине.
6. Тренинг построен грамотно.
ЧМБСЛ:
1. Не забывать кидать фломастер)
2. Затронуть тему развития ЛТР, а то как то больше в фасте прокачался)), хотя шёл на тренинг за ЛТР. Сейчас мировозрение изменилось))хочеться жечь!
3. Не надо было Александру, после бильярда кричать: "Так девочки, проходи в сауну")))
P/S:Ребята, если вы думаете между, купить Sony Play Satation 7 или пойти на тренинг, чтобы не быть дрочилой, идите на тренинг. Играть вам потом захочется, только в другие игры ;))
Всем кто был на тренинге и дошёл до конца моё уважение! надо собираться и жечь дальше! Отдельное спасибо Тимуру, без разговора с ним, я наверное и не пошёл бы на тренинг. Князь, Андрюха, Француз вы меня просветляли при каждом разговоре. Саша, ты крут!
Шпили-вили, булочки сосиска!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0