Как поступить в такой ситуацыи
Отправлено 17 апреля 2004 - 17:42
Отправлено 18 апреля 2004 - 04:14
Барс сказал(а) Apr 13 2004, 10:25:
forester, а ты хоть эту девушку в реальности видел или она тебе в виртуальности по фотке понравилась? Какое у вас общение было?
Цитата
Я с ней встречался ..уже несколько раз... в общем кажысь все нормально, только меня смущает такя вот фигня ...она когда мы находимся на людях обсолютно холодна ...никакого внимания на меня не обращает... а когда мы остаемся все в норме...forester, а ты хоть эту девушку в реальности видел или она тебе в виртуальности по фотке понравилась? Какое у вас общение было?
Отправлено 19 апреля 2004 - 09:25
rahhal сказал(а) Apr 17 2004, 17:42:
Все мои любовники именно через дружбу ими и становились. С последним я надеюсь остаться надолго. Помимо секса между двумя людьми должен быть костяк межличностных отношений, что и называется "дружба".Белка, это форум про то как вести себя с девочкой чтобы стать ее любовником, и не только потом стать или не стать другом, инач не бывает :) а про дружбу надо forum.drujba.ru создать :)))
ЖЖ
Отправлено 19 апреля 2004 - 10:22
Цитата
Я бы это лучше назвала КОСЯК межличностных отношений :) Если ТЫ всех своих любовников получала через дружбу (гм.. я всегда считала, что дружба, это как раз когда не спишь, ну да ладно - каждому свое), то это не говорит о том, что это единственный или правильный путь. Сила женской логики - в использовании аналогий к месту и не к месту :)костяк межличностных отношений
Отправлено 20 апреля 2004 - 14:37
Цитата
Цитирование фраз ( особенно мужских, женщиной) подобно повторному перевариванию пищи. Никаких свежих мыслей не несет! Тебе конечно виднее!!! Мы, к удивлению, в одной группе Lady...Сила женской логики - в использовании аналогий к месту и не к месту :)
ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2004 - 16:05
Отправлено 21 апреля 2004 - 17:53
Белка сказал(а) Apr 16 2004, 15:10:
Сколько затягивать? Другом можно стать за час общения. И вообще в принципе дело не в сроке а в подходе - будешь стараться стать другом - станешь именно имА не фиг затягивать... Состояние друга не должно превышать определенного периода (у каждого свой...) Он вроде бы не просто потр@хаться хочет....а другие отношения по другому не строяться. Тревожный перепих с перепугу, что мужик вдруг уйдет не приводит к серьезным отношениям (мне кажется!) Всех цолую!
Цитата
А почему собственно ты решила, что любовные отношения должны быть холоднее дружеских? По-моему ты дружбу с чем то другим спутала, друзей не е....Не представляю, что бы со мной было, если бы я прожила 6 лет с мужчиной, не считая его своим другом. Вряд ли мы просуществовали бы и 6 месяцев.
Сообщение отредактировал Vit_AF: 21 апреля 2004 - 17:54
Отправлено 22 апреля 2004 - 10:15
Vit_AF сказал(а) Apr 21 2004, 17:53:
Согласна, что и...за час! Согласна, что... дело в подходе. Один человечек только что сказал мне, что его девочка нравиться ему только когда голая и молчит... Мне ее жалко. Красивых девочек много... и на место единственной она рассчитывать не может, пока не научиться его понимать...чувствовать его желания и потребности, не станет жить его проблемами хотя бы на половину.Сколько затягивать? Другом можно стать за час общения. И вообще в принципе дело не в сроке а в подходе - будешь стараться стать другом - станешь именно им
Сколько человек меня хотят и я об этом знаю? - ...много
Сколько из них реально существует для меня как мужчины? - ...четыре
Сколько добились своей цели на данное время? - ...один
Почему???, ведь он не самый богатый, красивый и удачливый из моего окружения...
А он меня любит... ему не все равно где я ( и это не просто слова), но ему не важно как я выгляжу; болею ли, месячные ли у меня, мои проблемы я тащу к нему (если не поможет, то выслушает и посочувствует) Я не люблю его но он мой друг и в постели с ним классно, не нужно претворяться или краситься по выходным гуляя с ним в парке... Он мой - а я его...Между нами ДРУЖБА!!! (Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ, ЧТО ДРУЗЕЙ ТОЖЕ ЛЮБЯТ, и иногда по сильнее только любовников)
А любовниками становятся и при 30-ти секундном общении (на дискотеке или рок-концерте...по пьяни...по обкурке...) и если этот "союз" доживет до утра, то, возможно, даже имя узнается...А вообще "секс - не повод для знакомства"
Не понимаю, что я распинаюсь - доказывая свою жизненную позицию. Это ведь лично мое мнение. Если я не смогла доказать Вам что-то, то это только моя неспособность...С уважением принимаю вашу позицию и допускаю ее распространенность в нашем обществе. Значит, что я не такая....
Цитата
С любовниками расстаются - с друзьями никогда. Из друзей стать любовниками легче, чем наоборот!А почему собственно ты решила, что любовные отношения должны быть холоднее дружеских?
По-моему ты дружбу с чем то другим спутала, друзей не е....
Ошибаешься! Е..., но не всех, а только самых привилегированных и не только противоположного пола... Повторюсь...возможно все...
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0