Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг "Харизма Голоса"

Сообщений в теме: 18

#16 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:25

Приветствую всех :))
Так ну для начала чисто по форме
- Чему научился. Правильно держать очанку!!! Я теперь могу ее держать дольше чем раньше!! :)) Надеюсь с упражнениями она у меня совсем встанет ровно.. :)) Научился работе с голосом :)) Но пока только работе, не самому голосу :)) Опять же буду работать и поставлю себе такой голос...ммм... :))
- Что было сделано хорошо. Для меня все.. :))) Мне понравился зал, атмосфера в зале, в компании, а больше всех мне понравилась Лера Об этом я еще скажу чуть позже :))
- Что можно сделать лучше. Так как мне все понравилось, то я даже и нинай как ответить на этот вопрос... оставлю его для других :)))

А теперь отдельный благодарности и эмоции...
- Всем, за то что вы хорошие люди :)))
- Ваня тебе спасибо за организацию всего этого мероприятия, ну спасибо за еще один пункт, ты знаешь за какой.. ;)) И спасибо что своими стебами подталкиваешь меня к улучшению.. :))
- Раме спасибо, за поддержку во время тренинга и особенно после... :)) Рама, мир должен радоваться уже тому, что ты в нем есть.. :))) А вот когда ты еще и начинаешь что то либо говорить действовать... :))))) супер :))) И кстати твое "О", в песне, когда ты пел в финале было потрясающим, надеюсь ты начнешь таки петь.. :))))
- Лера... Спасибо тебе за то что ты есть :) Такой потрясающей женщины я еще не встречал!! Такая энергетика, просто с ума сводящий и завораживающий голос, а глаза всегда искрились и наполняли энергией!!! Я почитаю за честь, что проходил тренинг под твоим руководством! Все просто, очень понятно, и действенно... :))) Я в диком восторге... :)) Спасибо :))

мое имя Михаил :) Еще ближе к концу читал стих :)))

• 0
Сидоров Алексей Николаевич

#17 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:45

Самара

Это было! Жаль, что это закончилось. Хорошо, что это всё работает, и сейчас я умею этим управлять!
Тренер. Ей спасибо огромное! Молодец! Выложилась по полной. Был приятно удивлен её работоспособностью. Профессионализм был виден сразу: по манере себя держать, по глубокому пониманию предмета, по умению слушать, манере общения и ведению тренинга. Нам всем очень повезло, что ее хватило на нас всех
Тренинг. Много юмора, много кульбитов, много дыхания, расслабления, игр, общения, смеха, работы, дзэна, позитива, рисования, сказок, метафор, фантазий, массажа :tongue: , ходьбы, ползанья, перекатывания, криков, вскриков, приседаний, отжиманий, загибаний, нагибаний, отжиманий, кошек, кобр и собак и чего то там еще :crazy:
Что получил.
Поставив четкие, конкретные цели, пропустив их через себя (смотри РМЭС «рамка цели») достиг их :smile: Наиболее просто сформулировав (по «рамке цели» это заняло 3 листа формата А4 :crazy: ) это можно передать так: играю резонаторами, использую их для эффективного общения, получил знание, как использовать всё многообразие оттенков, тембра, энергетики, магнетизма моего голоса, научился техникам по освобождению дыхания, по постановке королевской осанки, по выражению себя через походку, по навыкам ведения, управления, …. и чего то там еще :wink:

P.S.

Спасибо ребятам, мне, тренеру! За юмор, хорошую компанию, взаимный обмен эмоций и энергии, отличные совместные обеды, за приветствия, за подъебы, поддержку, перебрасыванию в круге, за массаж и за что то там еще ... За то, что превратило эти три дня в одно из самых запоминающихся, полезных событий для меня :tongue:

• 0

#18 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:58

Пишу после того, как немного разобрался в послевкусии от этого тренинга.
Сначала Лера занялась нашей осанкой, я представить себе не мог что от этого зависит каким голосом я буду говорить. Шея и поясница ноют и сейчас, у меня там смещение нехилое. Ну ничего, пусть привыкают мои позвоночки :) Оказывается тело человека, это своеобразный музыкальный инструмент. И от того как он настроен, зависит качество воспроизводимого звука. Так же Лера занялась снятием мышечных зажимов которые мешают нашей речи изливаться мелодичной рекой чистых звуков. В этом вам помогут различные растяжки с которыми вы на тренинге и познакомитесь, да и психологическое состояние то же играет роль. Кстати я забыл наверное большую половину упражнений, конспектировать практически нереально, так что "YOSHO - ждем ДиВиДи!!!!"
Я и раньше дышал диафрагмой, а Лера обьяснила зачем я так дышу :)
Ну и резонаторы, что они делают? И ежу понятно что они резонируют, в качестве резонаторов выступают диафрагма, грудь, рот и пр., научиться сознательно ими резонировать сложно, но можно. У меня получается не всё, нужно еще упражняться. Но разницу замечают!!!
Жду с нетерпением второго тренинга ("мастер"). Так что, если не хотите звучать как дешевые колонки за 200р., а хотите прокачать свой голос и осанку то вы знаете что делать.

• 0

#19 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:05

Отзывы участников тренинга "Харизма голоса"

Хочется сказать. Точнее говорить, говорить и говорить : )

Эффект потрясающий! Мне впервые начал нравится свой голос, к тому же оказалось что их много! Два дня хожу и напеваю, хочется вставить свое слово по делу или без. Говорить и говорить : )

Эмоций уйма, но по пунктам.

ЧБСХ:
1. Не надо было писать, полностью погружаешься в процесс.
2. Есть раздатки, думаю они помогут поддерживать процесс дальнейших тренировок.
3. Результат слышен и появляется буквально за два дня. (правда нужно дальше заниматься, но есть огромный стимул)
4. А стимул - это голос Леры. В пятницу думал: голос как голос.. Сейчас скажу - это Голос.
5. Спасибо Жеке за суету и пульты от "кондиционеров"

ЧМСЛ:
1. Лучше если бы кондиционер был без кавычек.
2. Если бы в сертификате был бы мужской пол - было бы приятнее. Хотя всегда мечтал стать лесбиянкой : )
3. Больше ничего не идет в голову. Буду стараться и в следующий раз постараюсь написать в этот пункт больше. Но все реально было супер!

Что я научился:
1. Понимать как идет голос в теле, как он там живет, как гуляет, как им управлять. К тому же я это прочувствовал.
2. Узнал интересную вещь про нос. Кто проходил - поймет.
3. Много, очень много упражнений на осанку и растяжку позвонков.
4. Стало Приятно держать осанку, хотя она практически сама уже держится.
5. По-другому смотришь на окружающих людей. (Даже как-то свысока : )
6. Говорить научился! А до этого было какое-то невнятное извлечение звуков.. сейчас слышу передачу по телевизору... смешно, но буквально два дня назад я говорил как все, т.е. практически ПЫТАЛСЯ извлекать звуки, какие-то невнятные и непонятные. А сейчас я ГОВОРЮ.

Лера - бесподобна! Не представляю кого-то другого на месте тренера Голоса.

А вот еще. Вспомнилась фраза Леры в самом начале: Все что будет проходить дальше имеет прямое отношение к Голосу. Хотя много-много раз за время тренинга забывалось, что я нахожусь на Голосе, нас просто учили жить по-другому. Делали из на Королей.

И еще вспомнил : ) Игра.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0