Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#16 кактус100000

кактус100000
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:38

Всем привет! Поле сегодня(в понедельник) сделал в двенадцатом часу ночи. 4 песни, 10 телефонов,одно свидание. Свидание прошло нормально,давала себя слегка приобнимать. В воскресенье свидание было.С этой за руку шел всю дорогу и в щеку поцеловал несколько раз.в губы не дала.Во вторник тоже свидание забил.очень надеюсь,что состоится. она очень симпатичная.долго мялся к ней подойти,а оказалась милая девушка без всякой сучьей хуйни.

P.S.Мне пиздец седня везло на сук,я их поле пробить не смог.получалось очень уебищно.

Всем кто в теме удачи и берегите ресурсы!

Сообщение отредактировал кактус100000: 14 Сентябрь 2009 - 22:41

• 0

#17 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 04:25

Привет. Это Вадик, который на первом дне тренинга был в серой футболке. 3 песни спел в обеденный перерыв, приезжал в центр с юго-запада. 5 номеров взял в течении дня, остальные добивал вечером на Вайнера. С номерами телефонов днем пи..ц тяжело давалось (в том числе подходы), вечером после общения с саппортами дело пошло на поправку. Сегодня буду улучшать результат
  • 0

#18 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 05:34

кактус100000, на сучек действует негатив... к примеру "ммм, какие у тебя классные духи! комаров отгоняешь?" и дальше по ситуации. Пробовал сам эту фразу, получилось достаточно прикольно :smile: Vadik3, удачи с телефонами, пробуй брать телефоны во время задания, которое у тебя сегодня в ДЗ.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#19 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:31

Парни кто сделал молодцы! Давайте жгите! Тем кто продрочил (были такие, не буду называть имён) : Звоните саппортам, если что-то не получается, мы на тренинге как раз для этих случаев. За сегодня, я надеюсь, вы всё доделаете.
  • 0

#20 lala11

lala11

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 313 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:36

Привет, это Дима, который дольше всех доделывал приветы. В понедельник спел 3 песни: днем на автобусной астоновке "Оперный театр", вечером в метро (внизу) и вечером на автобуске Площадь 5года (в сторону Юза, Вторчика и тд). Пипец для "распевки" ходил по улице где народу не очень много и пел, часа 1,5 ушло на то, чтобы взять себя за яйца и тормознуть на остановке). По телефонам взял только 5 (( все вечером. Сегодня пойду днем в обед еще. Как же вы эти "Эмоции" берете ? от меня девушки взгляд отводят или вниз опскают глаза. Одной "красавице" 2 раза подмигивал - реакции 0. Только после того как показал ей язык - улыбнулась ) ЗЫ Очень заябывает ходить по городу, чую к концу Базы у меня не хуй сотрется с зубочистку, а ноги )

Сообщение отредактировал lala11: 15 Сентябрь 2009 - 07:37

• 0

#21 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:45

lala11, нарисуй смайлик на листе А4 и в путь! Помню у нас ещё перцы просто тупо подходили в лоб и улыбались...
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#22 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:21

спел 4 раза (автобус, скверик на вайнера-ленина, остановка возле главпочтамта автобусная, восточная автобусная. взял штук 17 телефонов. мозг уже вскипел от кол-ва задрачиваемых имен...уже даже не записываю...кстати, вчера девочка мне сказала потрясающую фразу - "даже не знаю зачем тебе номер даю" :D я ответил "Я лучший" добавив - "я тебе позвоню там и решим". свиданки и трах думаю провести в четверг-пятницу т.к. там кроме телефонов брать уже ничего не нужно. пс нахуя брать столько телефонов, если обособленно со всеми встретиться чисто физически не получится :crazy:
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#23 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:31

Migelitto, чтобы научился чувствовать пик коммуникации :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#24 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:16

Так если имеются те у кого совсем все плохо, звоним мне или скиту.Если ты вдруг понял что отбиваешься от графика и чето не успеваешь) звоним получаем пиздюлин в каплях и вперед)
  • 0

#25 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:47

Парни если есть вопросы или хочеться эксклюзивный пездюль, то я всегда в центре с 14 до 20. Подходим не стесняемся, да, и не забывайте про блят-хату, чем быстрее вы пренесете бабло тем быстрее она у вас появится;)
  • 0

#26 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:18

Да да и про финалку быстрей сдавайте, не забывайте нам еще закупаться)
  • 0

#27 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:19

Видимо у всех все хорошо ни одного звонка), скоро буду в центре;)
  • 0

#28 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:09

Хоть еще не все на сегодня сделал, все равно отпишусь частично, не терпится поделиться результатом. Горлумы - вещь офигенная, мне понравилось. Первая девушка ухохоталась пока я возле нее всякую хрень нес, мы с ней в магазин за активией ходили. Второй горлум прошел без эмоций у девушки, все три минуты она шла с каменным лицом, реакции ноль, зато мне смешно было. А третий раз у меня начался печально, девушка убежала в нейзвестном направлении чуть ли не со слезами на глазах. Видимо что то хуевое у нее случилось, у меня на душе осадок неприятный остался, жалко мне ее стало. После работы планирую продолжить домашку, остался один горум и 6 телефонов.
  • 0

#29 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:50

Последний отчет на сегодня. Вечером добрал номера телефонов. Сделал еще один горлон, было три девушки, они по очереди смеялись, одна из них побежала к таксофону чтобы вызвать скорую помощь, только почему то не вызвала. Одна из них мне дала номер телефона. Перед этим провел свиданку.
  • 0

#30 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:25

Полевой Дайджест №2, вторник Горлумы. с них 3 телефона. Штука реально жесткая. Работает :-) Телефоны, 9 штук. Брать на Вайнера сильно достало. Кто разделяет мои чувства могу посоветовать знакомиться в метро. Залезаете на площади 5 года, едите до Уральской например. По пути берете телефон. Планирую попробовать в ТЦ, Мегаполисе например. Желающие, присоединяйтесь :-) По ощущениям. Сегодня был откат. Жесткий. Часика на 1,5. Спасибо Илье, отлично разогнал! :-) После заряд энергии и позитива )) Ваня.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0