Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реимпринтинг, одитинг, ретроспекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Rasende

Rasende
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:23

Напиши мне пожалуйста свою аську, хочу с тобой поговорить. не могу отправить тебе сообщение из-за правил форума.
  • 0

#17 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:36

есть определенный зажим. вот хотелось бы знать как вспомнить корневой эпизод, чтобы его изменить.
  • 0
Каждому своё.

#18 TripleHHH

TripleHHH
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:24

Если здесь есть те, кто может помочь по техникам: Изменение личностной истории и Реимпринтинг в Москве, отзовитесь пожалуйста в асе: 335071102 Договоримся на каких условиях!
  • 0

#19 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:20

Если здесь есть те, кто может помочь по техникам: Изменение личностной истории и Реимпринтинг в Москве, отзовитесь пожалуйста в асе: 335071102 Договоримся на каких условиях!

В любом центре НЛП этим занимаются. Или тебе нужны непрофессионалы? Или профи, но на халяву? :)
  • 0

#20 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2010 - 20:01

а сущностную могут в центре сделать?
  • 0

#21 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:59

могут
  • 0

#22 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:46

А где это конкретно узнавать?Просто на сайтах всех этих нлп центров ни че не написано про отдельное проведение реимпринта или ст например, там только треннинги и семинары
  • 0

#23 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:12

А где это конкретно узнавать?Просто на сайтах всех этих нлп центров ни че не написано про отдельное проведение реимпринта или ст например, там только треннинги и семинары

А телефон на что дан? Звонишь и узнаешь, к кому и когда конкретно можно записаться на прием
  • 0

#24 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:42

Привет! У меня вопрос по изменению личностной истории и реимпринтингу: - когда в ситуации много человек, приходится каждого из них накачивать ресурсным состоянием, это особенно сложно если в ситуации участыует человек 5- 6. Можно ли заякорить этот негатив от них одним якорем и коллапсироватьт его с позитивным, вместо того, чтобы каждого по отдельности ресурсом накачивать?
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:16

Нет
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#26 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:28

Для того, что бы работать с собой один на один - необходимо некоторое понимание модальностей и субмодальностей и умение детализовывать и якорить хотя бы одну из модальностей по ее характеристикам (субмодальностям). Так же потребуется умение воспроизводить якоря. Далее - линию времени из техники переконвертировать во "внутреннюю" линию времени через субмодальности. Якорить каждый этап, связанный со временем. Переконвертировать мета-позицию во "внутреннюю" мета-позицию через якорение состояния. По эксперементальным данным - советую использовать визуальную модальность, так как она считается самой быстрой. Самой медленной - кинестетика. Однако от кинестетики в данном упражнении все равно никуда не уйти - так как она потребуется при поиске ресурсов.

Сообщение отредактировал ishli: 24 Январь 2010 - 16:29

• 0

#27 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:03

эмм :blink: а зачем это все?
  • 0

#28 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:14

У крытых НЛПеров привычка всё усложнять.
  • 0
Каждому своё.

#29 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 20:37

Такое дело: сколько ситуацию ресурсом не накачиваю, не изменяется сюжет. Негативных эмоций уже не испытываю, и позитив есть, но сюжет не меняется, или меняется но незначительно - допустим меня ругали и я в депрессняк уходил - а в измененном я сразу извиняюсь за что-то без чувства вины, а с чувством собственного достоинства; но хочется чтобы в ситуации до ругания даже не доходило а меня хвалили и восхищались(ну это немного утрированно). Сюжет в эту сторону меняться никак не хочет, как быть? Второй вопрос - ищу я с чего все началось, представляю линию времени, якорь проблемный воспроизвожу, иду по линии времени в поиске мест где это чувство было, что то нахожу но что это за ситуация была не помню даже приблизительно. Надо ли вспоминать что в этой ситуации было или можно просто таскать туда ресурс и она сама проработается неосознанно? И последний вопрос - может ли быть так что после проработки, когда уже все хорошо и сюжет изменился и все отлично, через какое то время вернуться старый вариант в котором был негатив, или это признак того что что-то было не учтено(или возможны ли негативные эмоции при перепроживании старого варианта)?
  • 0

#30 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:02

1) Нет такой идеи о том, что сюжет вообще должен как-то меняться. А если он у вас постоянно меняется, то возможно вы не ту технику практикуете. 2) В "инструкциях по применению" значится следующее понимание поиска первичной ситуации: это любая внезапная, подчас, совершенно из ряда вон выходящая ситуация или мысль (со словами "да неее, быть не может, это не оно"). последний) в конце всегда делается экологическая проверка или присоединение к будущему. "что если ситуация повторится в будущем - какое будет к ней отношение". Если этот пункт не проработан вами в соотвествии с рекомендациями, то - да, может.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0