Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Донецк. 5-6 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 -Sanchezz-

-Sanchezz-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:18

ПРОЛОГ Прошла неделя... Еще прет. Отзывы писать не люблю и никогда этого в принципе не делал, (как и не знакомился на улице)! Основная отмазка - мало времени, я занят, в другой раз.... ну раз возникла отмазка, надо подходить.... Прямо как в поле! Подхожу и пишу: 1. Измененное состояние сознания - это всегда приятно и полезно! Особенно когда в этом состоянии получается результат ранее считавшийся невозможным!?. 2. Уровень моей коммуникации поднялся на новый уровень! Нужно было отнести справку в пенсионный фонд, я попал туда в неприемный день(!) в перерыв(!), и только после получасового общения, три измученные конторские крысы в виде женщин бальзаковского возраста, все-таки приняли и зарегистрировали мою бумажку! Я был в восторге! Не ссы и а похуй (это я говорил себе когда выдрачивал их загустевшие мозги) - работают и там! 3. Правильная постановка цели - может значительно упростить жизнь адепта! До тренинга много читал про цели, как их ставить, представлять, описывать и прочее-прочее, но реально применять не мог! Но какое открытие, когда при фокусировке на своей цели действительно выделяется ресурс, и цель достигается каким-то мистическим способом! 4. Но больше всего поразили, даже не свои успехи - а изменения, которые я наблюдал у ребят! когда я первый раз зашел в группу, несколько человек на первый взгляд(указывать не буду, ибо первое мнение обычно ошибочно!), показались мне полными даунами и неудачниками! И через день когда ИХ телефоны, обрывали телки, а мой тоскливо молчал(а я всегда себя считал красивым, обаятельным и просто замечательным парнем!) я вдруг понял, что даун скорее я... 5. То, что мы пережили вместе, и каждый в отдельности - усталость и удовлетворение, страх и глубокий похуизм, разочерование и радость - очень сближает! На Востоке ученики одного мастера считались братьями до конца дней своих, так и у нас - фуршет, братание, не хотелось расходиться, и мне реально все показались такими клевыми... даже появились родственные чувства(это я потом осознал!) 6. Тренер, Мастер, Учитель, ДЧ, Артем, человек, называющий себя Котом - Личность незаурядная и весьма развитая даже по моим строгим меркам! Очень умело передавал информацию, умело сохранял дисциплину и просветлял наши зашоренные избушки! 7. Пиздюлины (в смысле моральном) реально помогают и мотивируют адепта! Было пришел на полусогнутых - ни хера не получается, телки не ведутся, посылают, убегают..., но услышав в свой адрес еще несколько более неприятных фраз - уже бегу за девочкой(очень симпатичной) и беру у нее ТЕЛЕФОН(задание было открыть и задать вопрос!!!) 8. Метать в болтливых неофитов фломастерами - интересная и запоменающаяся особеность школы РМЭС! Даже летело в саппортов и организаторов - справедливо, нехуй пиздеть с места! КОТУ - ты кидал мимо - я знаю почему! Но будь я на твоем месте, я бросал бы так же! ЭПИЛОГ В целом больше плюсов, что приехал на тренинг не пожалел! Ложка меда в бочку дегтя - плохая помощь саппортов! - то недоступен, то в Славяносербске, то, блять, общается с лошадьми! А ты один против миллиона дончан, которые тебя не запомнят и которых ты больше не увидишь! Итак, кончаю... Это был Саня - приметы на вид 20-25лет, рост 179см, вес 69кг, черные слегка въющиеся волосы, последний день желтая футболка LAS VEGAS, черные брюки в полоску и взгляд маньяка! Удачного съема!
  • 0

#17 LifeStile

LifeStile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 00:54

Привет Парни! Думая, что Вы учились знакомиться с девушками, Вы менялись, меняя себя и окружающий мир. Да, это тот важный шаг нашей жизни, который называется Успешен у Женщин - Успешен в Жизни! Но, судя по отзывам, которые Вы оставили здесь, и благодаря настоящему профессионалу своего дела - Коту, Вы это сами осознали и почувствовали что тренинги РМЭС это значительно больше чем техники коммуникации с противоположным полом. Ведь таким техникам, вы можете и сами научится по книжкам, либо многочисленным аудио и видео материалам, которые можно найти в нете, либо даже пойти на обучение к многоявленным в нашем свете Хуевым гуру. Но получить то мироосознание, рост и изменение всей Вашей жизни в лучшую сторону, только овладев техникой знакомства, соблазнения и т.д этого мало. И поэтому на тренингах, под руководством таких профессионалов в своем деле, как тренера проекта РМЭС, которые зарекомендовали себя не только как успешные соблазнители, но и как талантливые преподаватели этого искусства, а еще Гуру, которые могут донести до каждого Дух Успешных Парней, можно добиться того, чего большинству людей не доступно - быть Успешным в Жизни!

И пусть тренинг Знакомств это Знакомство с тем, что ты хочешь, а тренинг Базовый это Путь Развития который позволяет это иметь, и даже когда ты получишь Свободу Жизни которую дает РМЭС Мастер, уже сейчас, как Рыцарь Добра и Света, своим примером, ты несешь Успех и Удачу Жизни. И парни, чем больше нас, тем Больше наш Успех и Удача каждого из нас и тем больше Счастливых людей появляется в нашем мире. 
  • 0
DAO.IN.UA - Движение Активного Отдыха :)

#18 loza

loza
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:00

Тренинг мега очень хороший:)То,что дал Кот навечно останется в мозгу),а посыл который он передал заставляет постоянно включать в работу тот самый мозг при подходах и вообще:_) Спасибо всем! Это человек с ростом 2.03
  • 0

#19 YAN SHIN

YAN SHIN
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:48

ЗДОРОВА, КОТ И ВСЯ БРАТВА, КОТОРАЯ ОТОЖГЛА 5-6 СЕНТЯБРЯ НА "ЗНАКОМСТВАХ"! С БОЛЬШИМ ЗАПОЗДАНИЕМ ПИШУ ОТЗЫВ,ПОЧЕМУ, НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ГЛУБОКИЕ ОБЬЯСНЕНИЯ-У МЕНЯ ВОЗНИКАЛИ ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧТОЙ, НО ПОТОМ С ПОМОЩЬЮ ПЛАТОНА Я ВСЕ УЛАДИЛ И ТЕПЕРЬ ПИШУ СИЕ ТВОРЕНИЕ, Т.К. ОСТАЛОСЬ МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА, И Я В ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОКИДАЮТ, А ЕСЛИ ОНИ ЭТО И ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ, ТО НА "ЗНАКОМСТВАХ" Я НАУЧИЛСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, А ЭТО ПРОСТО А-ХУ-ЕН-НО! ЗНАКОМСТВА СТАЛИ ИНТЕРЕСНЕЕ, ЛЕГЧЕ, НА ОТКАЗЫ ПОЛНОЕ ЗАБИВАНИЕ(ХОТЯ ТЕПЕРЬ ИХ ИЗ 100%-10% ОТКАЗОВ, ОСТАЛЬНОЕ, НИШТЯК!). НЕДАВНО 1.5 ЧАСА РАСКРУЧИВАЛ ДЕВУШКУ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАКОГО ОРИГИНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ,( НО ЭТО ВРЕМЯ СТОИЛО ЭТОЙ ДЕВУШКИ), И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ,ДЕЙСТВОВАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ!!! НАУЧИЛСЯ КРЕАТИВИТЬ И В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ЭТО ЛЕГЧЕ ДЕЛАТЬ - ОНО САМО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОСЫПАЕТСЯ ИНСТИНКТ, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ОПЫТ, КОТОРЫЙ ДАЛ КОТ- БЕСЦЕНЕН!!! ПОСТЕПЕННО ПРИУЧАЮ ЖЕНЩИН ДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ МЕНЯ(ЕСЛИ В МАРШРУТКЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ, А Я ЕДУ СТОЯ С СУМКОЙ, ТО ОНА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ В РУКАХ У ДЕВУШКИ И Я НАЛЕГКЕ). ВООБЩЕМ, ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ЗНАМЕНИТОГО ДЕВИЗА: "ВЕСЬ МИР - НИШТЯК, ВСЕ БАБЫ-ЛЕДИ, А СОЛНЦЕ - ШАР, ДАЮЩИЙ СВЕТ". ЧТО МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ В ЗНАКОМСТВАХ,ТАК ЭТО - НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ! КОТОРУЮ Я ТАК СТАРАЛСЯ ПОСТИЧЬ В "ПОЛЯХ", ПОСТИГ И ДАЛЬШЕ ПОСТИГАЮ. ЧТО ЕЩЕ КРУТО - НА ДОНЕЦКИХ ДЕВУШЕК ДЕЙСТВУЕТ-" НЕ ССЫ!", " ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ!" И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО СЛЫШУ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ, ПОЛУЧАЯ В ОТВЕТ УЛЫБКУ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА- Я:-ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ,КЛАССНО ПООБЩАЕМСЯ-ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! Д:-ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО?! Я: ДА, УВЕРЕН,ПИШИ НОМЕР! СООБСТСТВЕННО, МОИ ЗНАКОМСТВА В ОСНОВНОМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ " ДЕРЗКИХ САМОК", КОТОРЫХ НАДО ПРИРУЧАТЬ, ПРОХОДЯТ В ДИРЕКТ-СТАЙЛЕ(30с.-1.5 мин.). ПОЖАЛУЙ, НАПОСЛЕДОК СКАЖУ ФРАЗУ ВЕЛИКОГО ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ "VENI,VIDI,VICI"-ПЕРЕФРАЗИРОВАННУЮ МНОЙ КАК-" НАШЕЛ, ОТКРЫЛ И ВЗЯЛ"(НООВТ). Я- ЯША, В ЧЕМ Я БЫЛ ОДЕТ, ОПИСЫВАТЬ НЕ СТАНУ, ПОСКОЛЬКУ НА ТРЕНИНГЕ БОЛЬШЕ ЯШ НЕ БЫЛО! ТАК, ЧТО, САМЦЫ- ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОТУ ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ!!! ТАКЖЕ СПАСИБО ПЛАТОНУ И ТАТЬЯНЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, САППОРТАМ И ВСЕМ,КТО СОЗДАВАЛ ТО ПОЛЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ВО МНЕ ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ! МОИ КОНТАКТЫ:80507544777,E-MAIL: NHVG0519@MAIL.RU
  • 0

#20 J.Orlov

J.Orlov
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 12:56

ггг... я наверно замкну. :spiteful: Тренинг фигня, все было ужасно... блять... тапок дырявый чей? :fie: Больно... Ну должен же был кто-то разбавитиь позитив. :friends: На самом деле вещь классная, хоть и на два выходных дня, но понедельник был как сегодня помню - просто отрыв. Идешь по улице - и просто тебя прет, лыбишься довольный. А вечером жесть... подвозил по просьбе знакомой, вообще не знакомую телку домой - Говорю, тебе с приключениями? Она - :shok: ??? мнется - Да, ладно че, ты. Не ссы... Все будет... :nyam: :wub: Из минусов тренинга - мало пинков, слабая поддержка саппортов... Из плюсов - тренер. Это человек, которого хочется слушать, вникая. Тем, кто сомневается - тренинг - для тех кто САМ все будет делать. Под собственную ответственность. Я делал мало, получил слабый результат. Кто сделает много, получит соответственно тоже много. Основная фишка, Кот прояснил, какого хера парни должны знакомится, а телки ломаться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0