моя мама тоже шарит))
мне неясны 2 вещи:
-есть подозрение, что ты безконца обещал что-то, а в результате это не делал, ты сам это написал в посте - это бесит кого угодно и кого угодно достанет, что ж ты удивляешься. Гораздо большее уважание вызовут слова "у меня сейчас нет возможно дать тебе всё, что ты хочешь", чем "Я всё сделаю, что ты хочешь", а в результате сделать хрен.
-вторая неясная вещь - как можно иметь серьёзные отношения с девушкой, которая вечно требует тратить на неё деньги.
а ссоритесь вы и просто так, похоже, не только из-за причины "мало сюрпризов", если парень спокойный как танк, а девушка взбалмошная, то он найдёт способ ей успокоить. ты, похоже эмоциональный, вот и ссоритесь)))
насчёт секса - нельзя забывать, что много девушек, которым на секс пофиг, по-началу они охотно на него соглашаются, а потом им он втягость, не исключено, что твоя из таких.
1)Она частенько всё мне напоминала что хочет сюрпризов,подарков....Всё мне рассказывала про кафе ,ресторы с намёком чтобы я туда её водил...В кафе ещё ладно с получки водил,не часто но раз в месяц в два месяца...Потом с работы уволился и месяца 4не мог устроиться нормально...Она всё равно меня пилила вышеперичесленым...Меня аж бошка сьезжала...Я работу искал во всю,разрывался....А она зная,что я человек не работающий, пытаюсь экономить,всё равно террарезировала меня)И мне приходилось экономить на себе(на летний сезон нового себе ничего из одежды не покупал,ничего лишнего тоже,только самое необходимое,И нам куда нить вдвоём на выходных сходить...Но в июле уже стал работать...
2)Когда она спрашивала типо будут ли сюрпризы и подарки я делал вид что особо не замечаю...Либо отшучивался...Либо говорил да конечно))Либо уже с разборками какие ты от меня подарки всё хочешь...Вразумительного я так ни разу не услышал....ТОлько примеры всё приводила,типо заказать какую нить надпись обращёную к ней на рекламных щитах города Минска=))В общем я сюрпризы обещал....Я хотел что то придумать,но как товсё отлаживалось в голову не лезло...Старался быть сам по себе крышесносом))Со мной она не скучала думаю...Но всё равно она грила ты только на словах всё мне говоришь, а я хочу типо на деле каком то))"Типо делай что нибудь для меня","докажи мне что меня любишь"---это всё её слова.....
3)ДЕвушка спокойная даж очень...Если настроение у неё испортится,то в тот же день его тяжко будет ей поднять,надо время ждать...Я болей меней весёлый парень,общительный...Стараюсь всегда её растормашить))поприкалываться на улице=))Воть....
4)По поводу секса...Ей наверн уже и втягость стал....Как то её спросил как часто ты его хочешь,она грит что начинает хотеть,когда я уже начинаю её раздевать,ласкать,тоесть в процесе а не до него....Раньше как то по другому мне казалось у неё было....
P\S Я уже остыл,возвращать её не буду,только если сама обратится(что врятли),и там мы подумаем что и как....Сегодня придумал много вещей над которыми надо будет позаниматься....отношения с постоянной этой девушкой,меня отдалили от друзей,знакомых...Крг общения при ней снизился....А теперь я его расширю....НАйду интересы новые...Чтобы небыло времени думать глупасти....Я заметил что за время наших отношений я перестал над собой работать...Пропала атлетная фигура,(так как до отношений следил за собой,А сейчас уже пузик появился маленький=))Всегда будут брошеные парни,кто то может прочитает эту тему...Что то будет схожее...Может кому какая информация изложеная в этой теме поможет...
Сообщение отредактировал rcub: 08 Сентябрь 2009 - 00:42