Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меня спросила подруга - зачем тебе я? что мне ответить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:01

Варианты дейсвтия:
1. "Cейчас покажу" - (засос, тяжёлое кино, обнимание....по выбору автора и в зависимости от настроя девушки)
2. Рассказать рутину про то, как перень и девушка любили друг друга и всё было хорошо.....
3. Сказать, что на дурацикие вопросы ответишь в присутствии своего адвоката..
4. Сказать, что подумаешь на досуге над этим животрепющим для неё вопросом....
5. Спросить...а что она умеет хорошо делать? И улыбаясь сказать, что для этого она и нужна....

Хуйня какаято полная.

Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.
  • 0

#17 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:22

Автор скажи ей, что тебе нравится проводить с ней время, но к серьезным отношениям ты пока не готов.

Ну вот вторую половину фразы можно не произносить, потому что если у девушки другие цели, то она скорее всего прекратит общение, да она и не спрашивала про его готовность к серьезным отношениям. А вот первая половина, как раз будет правда, но как бы не до конца. Не обязательно говорить правду полностью, просто не нужно говорить НЕправды.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#18 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:23

после того как я сказал ей что бы просто друзья, теперь она как бы даёт понять что типа она тоже так считает и у нас ничего такого не произойдёт пока я сам не поменяю своё мнение по этому поводу. ВОТ такие пироги! и ещё.. дело в том что я встречаюсь с другой девушкой. и она из - за этого морозиться.. сама мне это в намёках говорит. хочет чтоб я прекратил с ней всякое общение. .. они общаються друг с другом.. и обе меня по этому поводу трясут. одна за одну другая за другую...

Сообщение отредактировал bomarogdan: 07 Сентябрь 2009 - 13:34

• 0

#19 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:34

после того как я сказал ей что бы просто друзья, теперь она как бы даёт понять что типа она тоже так считает и у нас ничего такого не произойдёт пока я сам не поменяю своё мнение по этому поводу. ВОТ такие пироги!

Ну и зачем ты ей сказал, что вы просто друзья??? По-моему это очевидно, что после этого секса не будет.
  • 0
(Аль Капоне)

#20 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:35

затрахали мне мозг совсем
  • 0

#21 bomarogdan

bomarogdan
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:03

а может рассказать её всё как есть?.. у меня тут вот такая история.. мне ровно через месяц уезжпть.. тоеть идти в армию. но потом через год я не вернусь обратно к себе домой. дело в том что мои родители переезжают жить в Москву. по семейным обстоятельствам.. тоесть как раз уже скоро.. и я эту девушку ни когда больше не увижу.. вот потому то я и сказал что мы только друзья! и действительно кроме секса нам с ней ни чего не грозит. тоесть я просто не стал как то связывать себя какими то отношениями с кем то.. чтобы потом не то чтобы было плохо.. но как то не хорошо.. если вы меня конечно поймёте... ну а что мне ещё делать если нас будет разделять расстояние в 800 километров и целый год ещё и в армии я проведу... так что вот. теперь не знаю что и делать. а времени совсем не осталось.. почти...
  • 0

#22 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:31

а может рассказать её всё как есть?.. у меня тут вот такая история.. мне ровно через месяц уезжпть.. тоеть идти в армию. но потом через год я не вернусь обратно к себе домой. дело в том что мои родители переезжают жить в Москву. по семейным обстоятельствам.. тоесть как раз уже скоро.. и я эту девушку ни когда больше не увижу.. вот потому то я и сказал что мы только друзья! и действительно кроме секса нам с ней ни чего не грозит. тоесть я просто не стал как то связывать себя какими то отношениями с кем то.. чтобы потом не то чтобы было плохо.. но как то не хорошо.. если вы меня конечно поймёте... ну а что мне ещё делать если нас будет разделять расстояние в 800 километров и целый год ещё и в армии я проведу...
так что вот. теперь не знаю что и делать. а времени совсем не осталось.. почти...

Ну а что ты перед нами-то оправдываешься??? Сказал, как сказал. Если все так и есть, то ты был с ней предельно честен, что безусловно похвально. Только цель у тебя была другая - ты хотел с ней сохранить возможность заниматься сексом.. Ну не смог! Ну что ж теперь, повеситься????
  • 0
(Аль Капоне)

#23 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:34

затрахали мне мозг совсем

А ты как думал, придешь, и все по головке гладить будут? К сожалению не все думают одинаково и прикинь, чаще всего в жизни так и бывает, что мнение других с твоим совпадать не будет и говорить тебе только то, что хочешь услышать, тоже не будут...
Ну эт нормально. Все через это проходим.
  • 0
(Аль Капоне)

#24 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:52

То что ты сказал что вы просто друзья это похвально.) молодец вышел мужиком из ситуации , то что лишился секса это не так страшно найдешь другую
  • 0

#25 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:58

Можно ответить вопросом на вопрос А зачем тебе я ?
  • 0

#26 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:16

Да просто скажи , что хочешь её трахать. Естественно конгруэтна. Поверь, она не обидится, а напротив порадуется , что ты такой смелый.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#27 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:59

а если например я общаюсь с девушкой и во время выяснения отношений (мы с ней были чуть больше чем друзья но намного меньше чем пара, потом долго не общались, а тут как то она вытянула поговорить) я спросил: зачем я тебе нужен? она промолчала. но я почувствовал К+ повысилось настроение но потом перед расставанием резко упало, изза того. что я сказал что "убил симпатию давно" и подводил ее к мысли о том, что не хочу возобновлять общение. на этой позитивной ноте и расстались) но потом почувствовал вину за то. что возможно обидел ее и предложил втроем сходить куда нибудь(у нас компания:я она и еще одна девушка(у нее есть парень но он не с нами=D)). в общем, вопрос: что мне думать о ее отношении ко мне? З.Ы. хочу сказать, что с начала свидания изначально был легкий к+
  • 0

#28 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 22:10

Ну вот он и спизданул, что они друзья - нравится проводить время, это и есть синоним друзья. Будет вечно за ручку ходить пока не сольёт.

Автору: думать блин надо, что говорить, кому и где...язык, он не только куни делать...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#29 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 00:49

вообще от таких разговоров нужно уходить - лучше переводить все в шутку, потому как на тот этапе ваших отношений никакой пользы от них не будет. и это нужно донести до девушки, мол не рановато ли мы выясняем отношения?
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#30 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:34

Возможно жестко, но я отвечаю так: "Хочу тебя жестко выебать". У меня работает.
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0