Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#16 Pioner_KIEV

Pioner_KIEV

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 209 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2004 - 11:30

Мои Polaroid, ношу их и под официальное и под casual.
  • 0
user posted image ЖЖ

В женщине - глупость,
В пиве - сила,
В воде - микробы.

#17 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2004 - 11:51

В который раз информирую посетителей форума о точках, где можно купить модные вещи. Вот Вам адресок, где можно купить брендовые очки коллекций 2002 и 2003 года со скидкой: http://www.weldsy.ru/fc/ Вступление. Фирма WELD Systems, партнёр Интероптики, продает старые коллекции очков из этой самой Интероптики. Weld Systems продает очки неофициально. Типа никакой лицензии на розничную торговлю у них нет и продажа очков на самом деле неофициальна. Соответственно у них нет никак кассовых аппаратов и кассовые чеки на проданную продукцию они не дают. По сути. Они продают очки мировых производителей со скидкой от 50 до 70%. К примеру очки, которые я купил (синие Valentino 5241/S), стоили там $77. В иностранных интернет магазинах они стоят $200 без скидки и $140 со скидкой (проверял по www.google.com). На их сайте есть каталоги с продаваемыми ими очками со скидкой, но в каталогах не все модели (моих очков в каталоге не было, так как их было всего 2 штуки). Лучше к ним приехать и посмотреть все своими глазами. Футляр к очкам они должны дать бесплатно. Очки расположены не только на стеллажах, но и выдвижных зелёных ящичках впереди и справа (после входа в этот "магазин"). В ящичках очки расположены по фирмам. Повторяю, там продаются старые коллекции, понтовые модели могли быть уже раскуплены, так что если что меня не ругайте, и не говорите, что я предложил Вам поехать в дерьмовый магазин (хотя это и не магазин). Я просто из альтруистических убеждений проинформировал. Находятся они в районе м. Профсоюзная, ул. Академика Власова, д. 3/1 (3-х этажное офисное здание). Weld Systems на первом этаже направо по коридору, последняя дверь направо. Карта проезда: http://www.weldsy.ru/loc.htm На самом деле добраться до них не сложно, сложно найти правильный выход из метро Профсоюзная и пойти в их сторону :-) Желаю удачи... :-)

Это реально! Сама там покупала - ношу, просто супер! Выбор огромный даже из старых коллекций...зато похожих точно не встретишь..цены на такие марки как CD, Valentino, Max Mara, Diesel, Lagerfeild, Biagotti от 15 до 100 у.е. Новые коллекции, конечно, подороже... Но это самое лучшее место в Москве в отношение цена-качество-выбор! Удачи!
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#18 Kortyas

Kortyas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2004 - 18:42

Заглянул тут в магазин оптики. Пока друг подбирал себе очки - он плохо видит, я тоже решил поемрить себе оправы. И знаете эти очки, которые я подобрал мне ну о-очень пошли. Стиль изменяется кардинально. Но вижу я нормально, так что придётся брать нулёвки.Так вот - что говрится про ношение очков в таком случае в законах стиля?ЗЫЖ Ещё один вопросик в догонку: знате на мужских сорочках (рубашках) наверху спины ниже горизонтального шва есть два/один защип. Так вот тут поступила версия, что их надо разглаживать ибо это является в некоторой степени критерием качества проглаживания рубахи. Так ли это?
  • 0

#19 Paul

Paul
  • Участник
  • 16 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2004 - 19:57

Про очки (ибл мудрость про рубахи мне недоступна :) )Если ты хочешь - ты можешь заказать себе очки с простыми или слегка тонированными стеклами. Ничего предосудительного тут нет - многие менеджеры на Западе на работе для "сурьезу" так делают. Другое дело - что они это делают (замечено) для того чтобы выглядеть успешными по работе :) Деловой такой стиль :)
  • 0
For the former things are passed away...

#20 avj

avj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 18:12

очки - унитазы, как говорил некто норбеков.хотя вон смотрите на Лесли - хуячит в очках только в путь.
  • 0

#21 Вадим

Вадим
  • Участник
  • 21 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 18:41

Насчет очков!Ношу с 3 лет. Так получилось. При том, получилось совершенно случайо. В школе ужасно по этому поводу комплексовал (хотя, с этим боролся, как мог).До первого курса, пока не пошел работать и не купил себе стильные очки. При чем, проблем с девочками по этому поводу никак не было. Просто еще один элемент стиля. Стиля, который усиленно формировался (как только позволяли денги, естественно). И вот я на пятом курсе. Вернее только что закончил.Работаю телеведущим уже 2 года.У меня очки в тонкой стальной оправе.Эффект респектабельности, особенно осенью или весной, когда идешь в длинном строгом пальто. Очнь подчеркивает лицо. Очень подчеркивает изысканность вкуса.А вот на лето хочу взять очки в пластиковой черной оправе а-ля 60-е. Тоже подчеркивает особенность (ОСОБЕННОСТЬ). лавное, подобрать оправу к лицу.А девочкам умные нравятся.
  • 0

#22 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 22:48

Silhouette Titan minimal Art - нон плюс ультра на западе - 3 грама веса, выглядят просто гениально

Изображение

http://www.silhouette.com/
  • 0

#23 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2004 - 15:17

Реально ли найти салон, где грамотно подберут оправу (готов отдать до 100$)?Или только идти в оптику со своей знакомой девочкой?
  • 0

#24 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2004 - 07:03

Реально ли найти салон, где грамотно подберут оправу (готов отдать до 100$)? Или только идти в оптику со своей знакомой девочкой?

Реально. Только вот крутой бренд за эти бабки не купишь, но оправку не без стиля и приличного качества вполне можно найти. Только пластиковыми линзами уже придется пожертвовать - за такие деньги только стекло.
  • 0

#25 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2004 - 10:40

вот именно;) зашёл в один наш супер-модный магазин, так там лежат d&g, guchi наверное 2-3-х летней (по крайней мере в прошлом году они там тоже лежали) давности и не дешевле 200 баксов...
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#26 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2004 - 17:08

оня был в оптике и заказал себе очки. Вышеуказаная оправа 200 евро + пластиковые стёкла со всеми прибамбасами ешё 180 евро.
  • 0

#27 Akobian "master" Levon

Akobian "master" Levon
  • Участник
  • 25 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2004 - 21:08

Люди знаете у моего друга был какой-то дерьмовый стиль, но в один прекрасный день он купил очки и стал на порядок круче. Я даже офигел...У него нуль стоит.Если кому то подходят берите и насите люди!!!! Это круто
  • 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2004 - 11:34

Реально ли найти салон, где грамотно подберут оправу (готов отдать до 100$)? Или только идти в оптику со своей знакомой девочкой?

Реально. Только вот крутой бренд за эти бабки не купишь, но оправку не без стиля и приличного качества вполне можно найти. Только пластиковыми линзами уже придется пожертвовать - за такие деньги только стекло.

а нахрена стекло? оно очень тяжелое, а по качеству пластик ничем не хуже. Стекло это уже не круто.
  • 0

#29 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2004 - 21:36

присоэдиняюсь, у меня пластиковые стёкла, все очки весят 7 грамм.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#30 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2004 - 09:41

Други, подскажите, в каком салоне оптики в Питере хорошо солнцезащитные очки сделать могут гринов за 100 максимум? А то готовые на мою физиономию ещё ни одни не подходили.

Сообщение отредактировал Woofer: 15 Июль 2004 - 09:42

• 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0