1 конкретней вопрос, ибо описывать особенности нового состояния ДИКО в падлу в силу объемности данного опыта
2
Хорошо. :)
Когда ты в новом состоянии мастера соблазнения, кем ты ощущаешь себя на уровне идентичности. Может какая метафора возникает? И какие основные убеждения в таком состоянии по поводу соблазнения и женщин?
я не ощущаю себя мастером соблазнения.
на уровне идентичности я ощущаю себя Александром ЕГоровым
Клуни
Есть справедливость. Она твердая. Она у меня внутри. В каждом моем слове и действии.
Есть много путей ведущих к твоей цели. Пути эти, как правило, извилистые. Важно знать цель. И идти по извилистым тропинкам к конкретному результату. Тропинки норовят увести по неверному пути. Важно следовать заданному изначально направлению. Можно уходить в неверную строну, но нужно возвращаться и идти другим ответвлением к цели пока не достигнешь ее. Если ты считаешь себя достойным, ты сможешь.
Уилл Смит
В любой ситуации есть над чем посмеяться, где улыбнуться. Так и идешь вперед. Улыбаешься жизни.
Шути, прикалывайся везде где можно и когда можно. Да, иногда нужно быть серьезным. Будь им. Это некоторые моменты. А в других можно и поугарать на какой-нибудь фигней. Это круто, это может помогать в сложные моменты. Особенно в соблазнении. А если что не так. Кто-то гонит на тебя. Покажи что ты прав. Покажи и смотри на оппонента, отвечай и смотри.
убеждения не помню с кого в контекст соблазнения
1. Я учусь всегда, и прямо сейчас изучаю новую тему.
1. Для меня Важен результат, итоги, что, в конечном счете, получается, к чему приводят действия мои и других людей.
1. Я воспринимаю неудачу, обидное поражение, глупую несправедливость, нелепую случайность, неприятный каверз, крах, провал, ошибку – всегда как опыт, пройденный урок, как повод отписаться в блокноте на тему дз по уроку, возможность(для переоценки ситуации, определения преград, барьеров, ограничений и т.д.), ступеньки на пути к результату .
1. Ибо все что происходит вокруг и даже недалеко от меня – моя проблема и забота. Я всегда беру ответственность на себя за все происходящее вокруг.
1. Я спокойно отношусь к своим проделкам типа «покричать», поприставать к девкам, попугать их какой-нибудь фигней. Серьезные шалости проходят в моей голове проверку на обоснованность, на реакцию окружающих к предполагаемому результату (если их несколько – прорабатываются все). Можно либо одобрить действие, либо мягко и весело отдалить и ослабить его образ.
еще есть модель Шамана. то же забавная:)