Сообщение отредактировал Ярл: 30 Август 2009 - 21:43
не преодолеть её идиотизм. ещё и свой мешает временами
Отправлено 30 Август 2009 - 21:35
Отправлено 30 Август 2009 - 21:57
позавчера был уверен что вполне достаточно приехать и мягко, но безапелляционно заявить что я всё возвращаю
Это худший способ. Ну прикинь, приходишь ты, такой весь важный и безапелляционный и громогласно заявляешь "Я все решил. Мы снова встречаемся". Смешно? Да, и не думал, что ответом может быть, например, "С хуя ли?" или "Нет, я не хочу, потому что бла-бла-бла"?
Куда денется безапелляционность? Полагаю, тихо спустится ниже плинтуса и уползет в страхе.
Отношения - это такая фиговина, где рулит невербалика. Порвать отношения словами - да, возобновить - нет.
Что кидается в глаза:
хочешь окончательно меня потерять, можешь выкаблучиваться дальше
Приезжай куда я сказал, пока не поздно.
ты сказала что занята сегодня. Что хватит? Это ты хватит уже!
"хочешь окончательно меня потерять, можешь выкаблучиваться дальше" - хорошо прокатило бы как метасообщение, когда она прочувствовала бы это за твоим поведением. Будучи произнесенным или написанным, это не тянет на попытку, показать, что ты крутой и рулишь ситуацией. Это слова неуверенного в себе человека, которому прищемили яички, и он со всех сил старается отыграться, не имея за этими словами ничего стоящего. Показать это и написать - большая разница, чуешь?
Вот и слив всей твоей категоричности и крутости.Хорошо, я не знал этого. Я могу завтра, лучше днём.
К вопросу о смс-сообщениях. Не буду объяснять, почему это зло. И уж выяснять отношения посредством смс (равно как и соц. сетей и интернет-мессенджеров) - верх глупости. Не уподобляйся глупой малолетней девочке и заканчивай эту дрочь. Надо поговорить/выяснить - найди время встретиться лично. Жесты, глаза, позы скажут тебе больше чем пара килобайт текста на белом фоне.
Все друзья/подруги/доброжелатели, на попытки влезть в твою личную жизнь (позвони ей, вся хуйня...), должны быть жестко отшиты. Они что, твоей бывшей в секретари устроились? А благими намерениями дорога сам знаешь куда вымощена.
Так вот, насчет возвращения - ее нужно повторно соблазнить. Как мне кажется, она не против. Попробуй прекратить любые попытки дистанционного общения, уж тем более свою безапелляционность, и вытащить ее на встречу. Сейчас закидают тухлыми помидорами, но устрой феерически красивый крышеснос, с минимумом слов и максимум эмоций для девочки. Примеры можешь подчерпнуть у Художника (сходи на его сайт), все ее "бла-бла-бла, зачем это, я не готова и т.д." утилизируй поцелуем взасос и нежными прикосновениями. Насчет секса после крышесноса - на усмотрение. Можешь трахнуть, можешь сделать все во фрейме "Мне от тебя нужно нечто большее, чем просто секс". Если возбудил - тогда лучше трахай. Невыебанная женщина - сущая сатана.
Если срастется и все будет красиво - она все поймет и вы снова будете вместе. Поменьше слов, побольше дела. Никогда не обсуждайте прошлый разрыв, будет ставить тебе в вину - сразу утилизируй. Да, на радостях, не перекармливай ее своим присутствием, тебя всегда должно немного не хватать. Главное, не переступать грань.
Ну и стандартное - постоянно прокачивайся по Т100Б, впрорабатывай свои мозговые проблемы, например по BSFF (гугл в помощь).
Если все провалится и она отморозится - то она "сама себе злобный, антропоморфный дендромутант" © :)
Подумай, а надо ли оно тебе?
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 30 Август 2009 - 22:01
Отправлено 30 Август 2009 - 23:38
Отправлено 30 Август 2009 - 23:53
Отправлено 31 Август 2009 - 14:17
Сообщение отредактировал Ярл: 31 Август 2009 - 14:17
Отправлено 31 Август 2009 - 14:21
В следующий раз подобных друзей посылай нахуй.сообщение от её близкого друга...вот уж откуда не ожидал помощи.
"я тебя прошу ни очем никому не говорить. если ты скажешь я очень расстроюсь и разочаруюсь в тебе как в музыканте. она хочет чтоб ты ей написал. НАПИШИ БЛЯДЬ!!!!! веди себя как мужик. ты же музыкант. на самом деле не хочешь не пиши. я просто за неё волнуюсь. Но я надеюсь ты не на столько глуп чтоб сказать ей о моем сообщении."
PS
Девку тоже, нахуй.
Т10Д сейчас - твой метод.
Отправлено 31 Август 2009 - 14:39
Отправлено 31 Август 2009 - 15:12
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:13
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:11
Сообщение отредактировал Alex_Zlatan: 03 Сентябрь 2009 - 15:16
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:53
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал Alex_Zlatan: 03 Сентябрь 2009 - 16:16
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал Ярл: 03 Сентябрь 2009 - 16:18
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:26
вот сейчас проблема как раз в том, что, чтобы было эффективно надо знать когда разумно совершать определённые действия, расписанные например в FAQ по возврату. а то глупостей я уже наделал достаточно.
Перечитай еще раз. Ты нихуя не понял, что там написано. И начни выполнять по пунктам. Какие-либо движения в сторону бывшей стоят не на первом месте, до этого еще есть пункты, которые нужно выполнить. Уловил?
Тот, который ты сейчас - ты девушкам нахуй не нужен, поэтому начни с себя.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:57
Сообщение отредактировал Alex_Zlatan: 03 Сентябрь 2009 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0