Академия Стиля. Харьков. 21-23 августа.
Отправлено 26 Август 2009 - 00:49
Итак общее впечатление о тренинге - все было просто супер и даже немного больше. Академия стиля на меня произвела такое же впечатление, как в свое время База, так что думаю здесь слов больше не надо. Маестро был как всегда на высоте, был очень рад его опять увидеть, огрмное тебе спасибо, Саша.
3 самых важных техники:
1. Сочетание цветов
2. Подборка одежды в зависимости от фигуры
3. Правильный уход за вещами
3 самых важных навыка:
1. Формирование гардероба
2. Составление капсул
3. Определение типажа человека по цветам
3 просветления:
1. Почти все вещи, которые сейчас есть в моем гардеробе, можно выбросить или порвать на тряпки
2. Обязательное использование аксессуаров, чего у меня вообще сейчас нет
3. Ознакомительный тур по магазинам: раньше я в тупую заходил в первый попавшийся магазинам и покупал вещи
3 вещи которые больше всего понравились:
1. очень рад был увидеть Сашу снова, нравится его стиль преподавания
2. понравилась группа, все были реально заинтересованы в этой теме, как минимум это можно было заметить по огромному количеству вопросов
3. практические упражнения по определения цветотипа, анализа учасников
Ну и в целом что было хорошо, и что можно улучшить:
1. Очень было неудобно писать: писать приходилось на коленке. Возможно, было бы лучше подготовить весь материал в электронном виде и(или) распечатать его. Таким образом меньше времени уходило бы на писанину и больше на практику или обьяснения.
2. Хотелось бы все таки более основательно походить по магазинам
3. Для наглядности не хватало проектора, т.к. тяжело было представить в начале некоторые цвета и т.д.
С нетерпением жду выхода Сашиной книги.
Не могу дождаться, когда достаточно пополню свои финансы и начну обновлять свой гардероб.
Контакты:
email: burilo@hotbox.ru
Отправлено 26 Август 2009 - 16:20
- 3 самых важных техники
-Подборка одежды взависимости от фигуры и недостатков тела
- обновления гардероба:основы casual гардероба и комбенирование
- Опредиление типажей людей
- 3 самых важных навыка
-создание собственного стиля и его улучшения
-использование аксесуаров (как я раньше мог представить свою жизнь без галсучков , шарфиков))) )
-уход за одеждой
- 3 просветления
- стиль casual
- сам тренинг открыл глаза вообще на моду и стиль , начал видеть вещи совсем по другому
- в том что бы выгледить стильно не надо много лаве и это пипец какое открытие для меня
- 3 вещи которые больше всего понравились
- результат тренинга
- примеры с шарфиками и галстуком - очень стильные узелки))
- четкость Маэстро ... этот человек знает много фишек
Ну и в целом что было хорошо, и что можно улучшить.
Практика как таковая довала моментальное закрипление матерьяла.Но я думаю в нашем случае можно было бы ее сократить расмотрение на 50% учасников.По этому некоторые моменты были не обговорины , из-за пиздежа на каждом учаснике . Больше картинок и примеров - что бы давало полное представление о сказанном . Ну а в целом матерьял полностью дал просветляющую информацию что я думаю изменила или изменит жизнь каждого учасника .
P.S. nikozzon@gmail.com
http://vkontakte.ru/id7221720?14567
Отправлено 26 Август 2009 - 16:23
Отправлено 26 Август 2009 - 17:56
Тренинг, дал для меня больше чем я думал, как только он закончился... Когда ехал из Харькова, было ощущение, что что-то недосказанно и не завершено. Это ощущение рассеялось буквально на следующий день когда я вооружившись новыми знаниями и конспектами с тренинга начал анализировать свой гардероб...и так в шмотках я прокопался 5 часов. Такого выражения лиц мамы и сестры я еще не видел :)... Ну ладно, это не по теме.
Тренинг мегапросветляющий, окончательной точкой в этом утверждении стало то, что когда я первый раз явился на работу после "Академии стиля", одевшись в шмотки подходящие мне по цветотипу и не попавшие в категорию "говнище", получил от сотрудниц комплименты по внешнему виду. Разве это не показатель?
По структуре:
3 самых важных техники:
1. Техника подбора цветовой гаммы под цветотип человека
2. Техника подбора нужного колорита (правила совместимости цветов)
3. Отличный и простой алгоритм фильтрации и посторения своего гардероба, создание завершенных капсул.
3 самых важных навыка:
1. Умение правильно подбирать и использовать аксессуары
2. Умение скрывать недостатки фигуры
3. Шопинг
3 просветления:
1. Практически все мои вещи для яркого цветотипа - при моем приглушенном, ну полная х...
2. Гардероб надо планировать и составлять, а не брать вещи которые один раз оденешь.
3. Имидж творят аксессуары и обувь особенно в классике.
3 вещи которые больше всего понравились:
1. Атмосфера тренинга: позитивно и со вкусом
2. Изложение: просто о сложном
3. Настрой всего тренинга , что тренинг это не истина в последней инстанции, а мощьный толчек для развития в нужном направлении.
4. Практическое усвоение "изложеного материала" разборы участников по всем критериям.
Чего не хватало на тренинге:
1. Раздаточного материала по цветам и цветотипам
2. Примеров, материалов и тканей максимально возможного спектра (от говнища до действительно дорогих и хороших) чтобы можно было пощупать в прямом смысле слова.
3. Протектора со слайдами или плакатов, для наглядности
4. Несколько примеров комбинирования аксессуаров (от "ниочем" до "тонких мыслей" )
Мои контакты:
email: deriablo@mail.ru
vkontakte.ru: [url="http://vkontakte.ru/id4206000""]http://vkontakte.ru/id4206000"[/url]
Отправлено 26 Август 2009 - 19:59
Вцелом общее впечатление о тренинге - все было просто супер и даже немного больше. Маестро был на высоте, я окончательно убедился в правильном решении пойти осенью на БАЗУ.
- 3 самых важных техники:
1 Определение цвето-типов и типажей ВСЕХ участников
2.Подборка одежды взависимости от фигуры и недостатков тела.
3.Техника составления своего гардероба (ревизия, планирование и т.д.)
- 3 самых важных навыка
1. Навык правильно подбирать одежду по всем критериям себе и окружающим
2. Работа с недостатками\преимуществами фигуры. Прятать недостатки, привлекать внимание к преимуществам.
3. Составление базового гардероба. капсулирование.
4. Умение правильно ухаживать за одеждой и стирать ее.
- 3 просветления
1. Одеваться можно намного стильней, чем раньше. Выбрал себе освновные стили (Классика, Бизнес и смарт кэжуал).
2. Правильно делать шопинг (по списку, приоритетность, особое внимание на обувь она на первом месте).
2. Обязательное использование аксессуаров,и правильное их применение.
- 3 вещи которые больше всего понравились
1.Саша Маэстро
2.Интересный и весёлый формат
3.Атмфосфера в зале и что тренер отвечал на вопросы.
ВСЕ упражнения на цвета и типажи и ДЗ.
А теперь вкратце о самом тренинге!самим тренингом я остался полностью довольным,но и были вещи, которые можно улучшить:
1.Нужно было подготовить либо проэктор,либо материал на компьютере,что бы некоторые вещи воспринимать и представлять не только на слух, но и вживую. Цвета (от яркого-до холодного), цвето-типы и типы стилистических направлений, фасоны одежды и пр..
бразцы тканей, ласкутки (слева джин, справа деним) чтобы их народ пустил по рядам и каждый увидел.
2. сделать отдельным днем организованный поход по магазинам.
Понравились вопросы девочке про то, что такое ПОЛЕ и ходит ли она в ПОЛЕ (Ответ поле это цветочки и трава), а также любит ли она минет ?
А также понравилась фраза МАЭСТРО про шопинг туры в Европу, когда кто то из зала сказал, что надо быть маньяком, чтобы туда на неделю уехать выбирать вещи - он сказал, ДА Я МАНЬЯК В ЭТОМ ДЕЛЕ!:)
Спасибо Маэстро и организаторам РМЭС Харьков.
farrar2k@gmail.com
http://vkontakte.ru/id15642180?77821
P.S. До встречи осенью на БАЗЕ.
Сообщение отредактировал farrar: 26 Август 2009 - 20:01
Отправлено 27 Август 2009 - 01:43
3 самых важных техники
- определение цветотипа
- рекомендации в зависимости от типа фигуры
- гардероб (анализ, планирование и т.д.)
3 самых важных навыка
- подбор цветовой гаммы
- ревизия гардероба
- шоппинг
3 просветления
- мой цветотип - яркий :-)
- как хранить ремни и галстуки (эхх... как хорошо было не завязывать галстук :-)) но с другой стороны, мне уже нравится больше новый подход)
- многослойность
- продевание галстука в рубашку
- закатывание рукавов рубашки
3 вещи которые больше всего понравились
- массовый практикум по определению цветотипов -- очень помогло
- домашка -- полезная вещь.. повозившись дома с заданиями, восприятие теории улучшалось
- шоппинг
что улучшить
- шоппинг - нужно больше времени и организовать так, чтобы все смогли провести шоппинг с Сашей. возможно, на это нужен отдельный день.
- визуальные примеры при подаче теории очень бы помогли
- рекомендации по внешнему виду (в зависимости от фигуры) --- этот практикум очень затянулся, нужно что-то поменять. например, меньше "ла-ла-ла" от участников, но больше информации по каждому участнику от профессоинала (от тебя, Саша :-)). если даже не уменьшать вовлеченность участников, то всё равно нужно добавить отзыв по каждому человеку от Саши
- время на обеды
общее впечатление
Рад был увидеть Сашу Маэстро ещё раз. Слушать его очень интересно.
Нравится то, что Саша сталкивался с этим не по наслышке. Подтверждает это и его критический взгляд на информацию.
Тренинг очень насыщенный и сразу даёт результаты. Уже провел первый шоппинг после тренинга - совсем другое чувство. Теперь вещи выбирать значительно легче - т.к. у меня больше знаний, на которые можно опираться. Говоря простыми словами - я знаю, что мне идёт и как это выбирать :-)
С нетерпением жду выхода в свет книги и других секретных материалов :-)))
мой e-mail: klyuchka@gmail.com
Отправлено 27 Август 2009 - 16:30
Отправлено 27 Август 2009 - 17:42
Отправлено 28 Август 2009 - 00:19
Отправлено 28 Август 2009 - 02:58
Отправлено 28 Август 2009 - 09:17
Отправлено 28 Август 2009 - 21:32
Сообщение отредактировал menwel: 28 Август 2009 - 21:34
Отправлено 28 Август 2009 - 23:22
3 самых важных техники
Техника выбора цветов
Техника анализа гардероба
Техника подбора одежды в зависимости от тела и фигуры
3 самых важных навыка
Навык определения цветотипа
Правильно стирать одежду
Правильно подбирать цвета
3 просветления
Оказывается, то сочетание одежды, которое я считал самым лучшим из имеющейся в моем гардеробе, никуда не годится!
Оказывается люди делятся на цветотипы, и те цвета, которые подходят одним, совершенно не подходят другим!
Оказывается, одежда подбирается по многим параметрам!
и бонусное:
Оказывается, косяки привлекательных девушек в том, что они в одежде!
3 вещи которые больше всего понравились
Поход по магазинам, особенно когда завалили толпой и напугали продавцов :)
Когда Маэстро строго говорил "Че за хуйня, еб вашу мать! Что за пиздеж?!"
Домашка по анализу гардероба
Что на тренинге было раскрыто не полностью, что можно было бы улучшить:
Определение вкуса и как его развивать.
Как делить вещи по классам (говно-говнище, говно, нормальная вещь, хорошая вещь и т.п.)
На тренинге был анализ стиля - что лучше одевать человеку в зависимости от фигуры и цветотипа, было бы неплохо вместе с этим упражнением
подбирать цветовое сочетание.
В целом, я узнал много нового, но для меня этой информации еще недостаточно, чтобы одеваться хорошо.
И, напоследок, Харьковский стиляга:
Фотка нечеткая, но смысл ясен. Не смог удержаться :)
elite.sidewinder@gmail.com
Отправлено 29 Август 2009 - 14:54
Важные техники:
= опредеоение цветотипа
= подбор одежды в соответствии с фигурой
= анализ гардероба
Важные навыка:
= Создание собственного стиля
= Шопинг
= Уход за одежедой
Просветления:
=стиль кэжуал и его разновидности
=сочетаемость цветов (монохромность, триада, ахроиатичность, комплиментарность)
= Под каждый стиль разный аромат
Больше всего понравились:
Коллективный разбор каждого участника по цветотипу и фигуре. Такие упражнения орошо помогает усвоить материал))))))
Информация была преподносена в легкой и доступной форме.
Тренинг очень интересный и яркий. Не смотря на то, что упор был на мужской стиль, для себя нашла очень много полезной информации. Пролился свет на понимание сочетания цветов, которые ранее были «кашей» в голове. Благодаря тренингу начинаешь понимать куда идти и, что менять в своем образе, чтобы быть ярче))))
Организаторам, за то, что пригласили.
Участникам тренинга - парни, Вы лучшие!!!!
Маэстро - за тренинг. Рада, что я с тобой познакомилась))))))
Рыжая девочка Лида :)
e-mail: lidagv@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3671781
Сообщение отредактировал daLLLi: 29 Август 2009 - 15:03
Отправлено 30 Август 2009 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0