Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Харьков. 21-23 августа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 DrB

DrB
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 00:49

Привет Всем, меня зовут Игорь.
Итак общее впечатление о тренинге - все было просто супер и даже немного больше. Академия стиля на меня произвела такое же впечатление, как в свое время База, так что думаю здесь слов больше не надо. Маестро был как всегда на высоте, был очень рад его опять увидеть, огрмное тебе спасибо, Саша.

3 самых важных техники:
1. Сочетание цветов
2. Подборка одежды в зависимости от фигуры
3. Правильный уход за вещами

3 самых важных навыка:
1. Формирование гардероба
2. Составление капсул
3. Определение типажа человека по цветам

3 просветления:
1. Почти все вещи, которые сейчас есть в моем гардеробе, можно выбросить или порвать на тряпки
2. Обязательное использование аксессуаров, чего у меня вообще сейчас нет
3. Ознакомительный тур по магазинам: раньше я в тупую заходил в первый попавшийся магазинам и покупал вещи

3 вещи которые больше всего понравились:
1. очень рад был увидеть Сашу снова, нравится его стиль преподавания
2. понравилась группа, все были реально заинтересованы в этой теме, как минимум это можно было заметить по огромному количеству вопросов
3. практические упражнения по определения цветотипа, анализа учасников

Ну и в целом что было хорошо, и что можно улучшить:
1. Очень было неудобно писать: писать приходилось на коленке. Возможно, было бы лучше подготовить весь материал в электронном виде и(или) распечатать его. Таким образом меньше времени уходило бы на писанину и больше на практику или обьяснения.
2. Хотелось бы все таки более основательно походить по магазинам
3. Для наглядности не хватало проектора, т.к. тяжело было представить в начале некоторые цвета и т.д.

С нетерпением жду выхода Сашиной книги.
Не могу дождаться, когда достаточно пополню свои финансы и начну обновлять свой гардероб.

Контакты:
email: burilo@hotbox.ru
  • 0

#17 Mitiay

Mitiay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 16:20

Привет Стиляги)) ... ну что я могу сказать ... Быть стильным это круто!!! Харьков,Маестро,РЭМС - рулят. Полноценный тренинг который дает четкое предстовление о мире моды и стиля , что и дает базу и дальнейшие навыки развиваться и прокачиваться.
- 3 самых важных техники
-Подборка одежды взависимости от фигуры и недостатков тела
- обновления гардероба:основы casual гардероба и комбенирование
- Опредиление типажей людей

- 3 самых важных навыка
-создание собственного стиля и его улучшения
-использование аксесуаров (как я раньше мог представить свою жизнь без галсучков , шарфиков))) )
-уход за одеждой

- 3 просветления
- стиль casual
- сам тренинг открыл глаза вообще на моду и стиль , начал видеть вещи совсем по другому
- в том что бы выгледить стильно не надо много лаве и это пипец какое открытие для меня

- 3 вещи которые больше всего понравились
- результат тренинга
- примеры с шарфиками и галстуком - очень стильные узелки))
- четкость Маэстро ... этот человек знает много фишек

Ну и в целом что было хорошо, и что можно улучшить.
Практика как таковая довала моментальное закрипление матерьяла.Но я думаю в нашем случае можно было бы ее сократить расмотрение на 50% учасников.По этому некоторые моменты были не обговорины , из-за пиздежа на каждом учаснике . Больше картинок и примеров - что бы давало полное представление о сказанном . Ну а в целом матерьял полностью дал просветляющую информацию что я думаю изменила или изменит жизнь каждого учасника .

P.S. nikozzon@gmail.com
http://vkontakte.ru/id7221720?14567
  • 0

#18 Roman-Kharkov

Roman-Kharkov
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 16:23

Добрый день, ребята, Столько написано, что неохота играть в повторялки, но что делать, формат есть формат :) Итак, Три просвеления 1) Одеваться умеют единицы 2) Внешний вид это часть вашего внутреннего состояния 3) Я ничего не смыслю в том как надо выглядеть (не смыслил точнее) Три самых важных навыка 1) Определение цветотипов 2) Определение типажей 3) Определение где что убрать, где что добавить, а что лучше не одевать никогда Три самых важных техники 1) Шоппинг 2) Подбор гардероба 3) Уход за гардеробом Три вещи которые больше всего понравились 1) Атмосфера тренинга 2) Доходчивость изложения 3) Тренер :) О тренинге Тренинг нужный и важный. Одеваться надо уметь, это факт. Человек прошедший тренинг начинает меняться внешне, окружающие это замечают сразу (во всяком случае у меня именно так). Едешь по городу и видишь как масса людей, красивых людей, просто портят себе внешность, портят свой неповторимый образ той одеждой которую они купили без тех знаний которыми теперь обладаем мы. Большое спасибо Саше-Маэстро за доходчиво изложенный материал. --------------------------------------------------------------- С уважением, Роман rvpan@yandex.ru
  • 0

#19 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 17:56

Привет, я Саша (№ 15 - это тоже я) Некоторые знают меня как Бетмена.

Тренинг, дал для меня больше чем я думал, как только он закончился... Когда ехал из Харькова, было ощущение, что что-то недосказанно и не завершено. Это ощущение рассеялось буквально на следующий день когда я вооружившись новыми знаниями и конспектами с тренинга начал анализировать свой гардероб...и так в шмотках я прокопался 5 часов. Такого выражения лиц мамы и сестры я еще не видел :)... Ну ладно, это не по теме.
Тренинг мегапросветляющий, окончательной точкой в этом утверждении стало то, что когда я первый раз явился на работу после "Академии стиля", одевшись в шмотки подходящие мне по цветотипу и не попавшие в категорию "говнище", получил от сотрудниц комплименты по внешнему виду. Разве это не показатель?

По структуре:

3 самых важных техники:
1. Техника подбора цветовой гаммы под цветотип человека
2. Техника подбора нужного колорита (правила совместимости цветов)
3. Отличный и простой алгоритм фильтрации и посторения своего гардероба, создание завершенных капсул.

3 самых важных навыка:
1. Умение правильно подбирать и использовать аксессуары
2. Умение скрывать недостатки фигуры
3. Шопинг

3 просветления:
1. Практически все мои вещи для яркого цветотипа - при моем приглушенном, ну полная х...
2. Гардероб надо планировать и составлять, а не брать вещи которые один раз оденешь.
3. Имидж творят аксессуары и обувь особенно в классике.

3 вещи которые больше всего понравились:
1. Атмосфера тренинга: позитивно и со вкусом
2. Изложение: просто о сложном
3. Настрой всего тренинга , что тренинг это не истина в последней инстанции, а мощьный толчек для развития в нужном направлении.
4. Практическое усвоение "изложеного материала" разборы участников по всем критериям.

Чего не хватало на тренинге:
1. Раздаточного материала по цветам и цветотипам
2. Примеров, материалов и тканей максимально возможного спектра (от говнища до действительно дорогих и хороших) чтобы можно было пощупать в прямом смысле слова.
3. Протектора со слайдами или плакатов, для наглядности
4. Несколько примеров комбинирования аксессуаров (от "ниочем" до "тонких мыслей" )

Мои контакты:
email: deriablo@mail.ru
vkontakte.ru: [url="http://vkontakte.ru/id4206000""]http://vkontakte.ru/id4206000"[/url]
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#20 farrar

farrar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 19:59

Привет Всем, меня зовут Евгений! (Светлый тип, последний участник в группе).
Вцелом общее впечатление о тренинге - все было просто супер и даже немного больше. Маестро был на высоте, я окончательно убедился в правильном решении пойти осенью на БАЗУ.

- 3 самых важных техники:
1 Определение цвето-типов и типажей ВСЕХ участников
2.Подборка одежды взависимости от фигуры и недостатков тела.
3.Техника составления своего гардероба (ревизия, планирование и т.д.)

- 3 самых важных навыка
1. Навык правильно подбирать одежду по всем критериям себе и окружающим
2. Работа с недостатками\преимуществами фигуры. Прятать недостатки, привлекать внимание к преимуществам.
3. Составление базового гардероба. капсулирование.
4. Умение правильно ухаживать за одеждой и стирать ее.

- 3 просветления
1. Одеваться можно намного стильней, чем раньше. Выбрал себе освновные стили (Классика, Бизнес и смарт кэжуал).
2. Правильно делать шопинг (по списку, приоритетность, особое внимание на обувь она на первом месте).
2. Обязательное использование аксессуаров,и правильное их применение.

- 3 вещи которые больше всего понравились
1.Саша Маэстро
2.Интересный и весёлый формат
3.Атмфосфера в зале и что тренер отвечал на вопросы.
ВСЕ упражнения на цвета и типажи и ДЗ.

А теперь вкратце о самом тренинге!самим тренингом я остался полностью довольным,но и были вещи, которые можно улучшить:
1.Нужно было подготовить либо проэктор,либо материал на компьютере,что бы некоторые вещи воспринимать и представлять не только на слух, но и вживую. Цвета (от яркого-до холодного), цвето-типы и типы стилистических направлений, фасоны одежды и пр..
бразцы тканей, ласкутки (слева джин, справа деним) чтобы их народ пустил по рядам и каждый увидел.
2. сделать отдельным днем организованный поход по магазинам.

Понравились вопросы девочке про то, что такое ПОЛЕ и ходит ли она в ПОЛЕ (Ответ поле это цветочки и трава), а также любит ли она минет ?
А также понравилась фраза МАЭСТРО про шопинг туры в Европу, когда кто то из зала сказал, что надо быть маньяком, чтобы туда на неделю уехать выбирать вещи - он сказал, ДА Я МАНЬЯК В ЭТОМ ДЕЛЕ!:)

Спасибо Маэстро и организаторам РМЭС Харьков.
farrar2k@gmail.com
http://vkontakte.ru/id15642180?77821

P.S. До встречи осенью на БАЗЕ.

Сообщение отредактировал farrar: 26 Август 2009 - 20:01

• 0
Алладин

#21 Sasha2009

Sasha2009
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 01:43

Отличный тренинг :-)

3 самых важных техники

- определение цветотипа
- рекомендации в зависимости от типа фигуры
- гардероб (анализ, планирование и т.д.)

3 самых важных навыка

- подбор цветовой гаммы
- ревизия гардероба
- шоппинг

3 просветления

- мой цветотип - яркий :-)
- как хранить ремни и галстуки (эхх... как хорошо было не завязывать галстук :-)) но с другой стороны, мне уже нравится больше новый подход)
- многослойность
- продевание галстука в рубашку
- закатывание рукавов рубашки

3 вещи которые больше всего понравились

- массовый практикум по определению цветотипов -- очень помогло
- домашка -- полезная вещь.. повозившись дома с заданиями, восприятие теории улучшалось
- шоппинг

что улучшить

- шоппинг - нужно больше времени и организовать так, чтобы все смогли провести шоппинг с Сашей. возможно, на это нужен отдельный день.
- визуальные примеры при подаче теории очень бы помогли
- рекомендации по внешнему виду (в зависимости от фигуры) --- этот практикум очень затянулся, нужно что-то поменять. например, меньше "ла-ла-ла" от участников, но больше информации по каждому участнику от профессоинала (от тебя, Саша :-)). если даже не уменьшать вовлеченность участников, то всё равно нужно добавить отзыв по каждому человеку от Саши
- время на обеды

общее впечатление

Рад был увидеть Сашу Маэстро ещё раз. Слушать его очень интересно.
Нравится то, что Саша сталкивался с этим не по наслышке. Подтверждает это и его критический взгляд на информацию.

Тренинг очень насыщенный и сразу даёт результаты. Уже провел первый шоппинг после тренинга - совсем другое чувство. Теперь вещи выбирать значительно легче - т.к. у меня больше знаний, на которые можно опираться. Говоря простыми словами - я знаю, что мне идёт и как это выбирать :-)

С нетерпением жду выхода в свет книги и других секретных материалов :-)))

мой e-mail: klyuchka@gmail.com
  • 0

#22 Daniel Black

Daniel Black
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 16:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже чувствую действие треннинга! как Маэстро и говорил, начинаю оценить всех людей по структуре, искать косяки и удачные комбинации. Сейчас перебираю интернет ресурсы в поисках луков(капсул) и вообще прикольные образы ищу. Очень интересно смотреть на фотографии звезд и решать ребусы их стилистов: найти, что же они пытаются скрыть или наоборот подчеркнуть. Теперь гораздо проще представить нужный мне образ прямо в голове или найти необходимую вещь. До конца этой недели окончательно доделываю капсулы, а вот на следующей - шоппинг! Из вещей которые у меня есть: 50% в топку и сжечь!!! 50% переделать в ателье!!! я до сих пор не могу понять как я покупал раньше вещи, на что ориентировался, хрен его знает! Раньше этот процесс как происходил: гуляю с друзьями, зашли в магазин, увидел классные (на первый взгляд) кроссовки, поднасобирал денег пошел - купил. Через какое-то время нашел джинсы, на первый взгляд тоже классные - купил, а то что к тем кроссовкам они вообще не идут, не учел - джинсы же классные! прошло время джинсы разносились, кроссовки стоптались, а образа как не было так и нет )) но теперь, все будет по другому!
  • 0
Секс - это роскошь, доступная даже беднякам

#23 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 17:42

Сегодня, как и обещал, всем разошлю краткий иллюстр. конспект. ЗЫ. если есть вопрсы по стилю, то пишите на емейл. И спасибо за приятные отзывы, в особенности за ОС, все минусы будут учтены в последующих версиях, благодаря вам "АС" станет еще лучше. UPD. Всем, кто указал верный е-мейл, выслал раздаточный материал по тренингу. Проверяйте мыло))
  • 0

#24 5time

5time

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 00:19

Это я так понял не РМЭСовский треннинг? т.к. инфы о нем совсем не нашел
  • 0

#25 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 02:58

Это был пилотный
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#26 Vivasek

Vivasek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2009 - 09:17

А вот и я! ) Спасибо всем! давно хотел посетить нечто подобное, рад что попал на тренинг :) - 3 самых важных техники 1) техника подбора цветов в зависимости от цветотипа человека 2) уход за вещами))) 3) правильное создание образов - 3 самых важных навыка 1) отличие существующих стилей 2) определение типажей и соответствующий подбор одежды 3) составление гардероба - 3 просветления Да почти вся информация была просветлением, если честно) до этого я совсем плохо в одежде разбирался - 3 вещи которые больше всего понравились 1) наконец-то я стал разбираться в стиле и шмотках) теперь буду одеваться стильно, очень рад :) 2) сам тренер. настоящий пример того как стоит одеваться 3) домашнее задание)) ЧМСЛ: - проектор +1 ))) - сделать организованный поход по магазинам Если что пишите звоните)) Контакты: ICQ#: 562-185-998 fsrbvs742@mail.ru
  • 0

#27 menwel

menwel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 21:32

Cегодня был пилотный выход в город в черно-белом образе!( Мой друг успел очень быстро его собрать... В него входило, черно-синие красы, темно-синие джинсы, белый ремень, черная рубашка, белый шарф, аксессуар на руке.) Мне тоже было интересно, как на это люди смотрят.. Я бы очень сильно поражон. Количество засматривавшихся людей стало больше, у некоторых девушек не получалось оторвать глаза. :) Вот так вот.. (учитывая что это черно-белый вариант только, и он приглушенный тип. Если собрать по сочетаемости цветов, будет еще круче эффект) Мне блин пока не хватает галстука и ремня... Ничего, скоро капсулу заполню хорошо и будет хороший комплект Все это результат прохождения треннинга "Академия стиля" be stylish... ©

Сообщение отредактировал menwel: 28 Август 2009 - 21:34

• 0

#28 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 23:22

Извините за то, что так поздно оставляю отзыв. Времени не было, теперь добрался до компьютера :)

3 самых важных техники
Техника выбора цветов
Техника анализа гардероба
Техника подбора одежды в зависимости от тела и фигуры

3 самых важных навыка
Навык определения цветотипа
Правильно стирать одежду
Правильно подбирать цвета

3 просветления
Оказывается, то сочетание одежды, которое я считал самым лучшим из имеющейся в моем гардеробе, никуда не годится!
Оказывается люди делятся на цветотипы, и те цвета, которые подходят одним, совершенно не подходят другим!
Оказывается, одежда подбирается по многим параметрам!

и бонусное:
Оказывается, косяки привлекательных девушек в том, что они в одежде!

3 вещи которые больше всего понравились
Поход по магазинам, особенно когда завалили толпой и напугали продавцов :)
Когда Маэстро строго говорил "Че за хуйня, еб вашу мать! Что за пиздеж?!"
Домашка по анализу гардероба

Что на тренинге было раскрыто не полностью, что можно было бы улучшить:
Определение вкуса и как его развивать.
Как делить вещи по классам (говно-говнище, говно, нормальная вещь, хорошая вещь и т.п.)
На тренинге был анализ стиля - что лучше одевать человеку в зависимости от фигуры и цветотипа, было бы неплохо вместе с этим упражнением
подбирать цветовое сочетание.

В целом, я узнал много нового, но для меня этой информации еще недостаточно, чтобы одеваться хорошо.

И, напоследок, Харьковский стиляга:
DSC00398.jpg

Фотка нечеткая, но смысл ясен. Не смог удержаться :)

elite.sidewinder@gmail.com
  • 0

#29 daLLLi

daLLLi
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 14:54

ПРИВЕТ!!!!

Важные техники:
= опредеоение цветотипа
= подбор одежды в соответствии с фигурой
= анализ гардероба

Важные навыка:
= Создание собственного стиля
= Шопинг
= Уход за одежедой

Просветления:
=стиль кэжуал и его разновидности
=сочетаемость цветов (монохромность, триада, ахроиатичность, комплиментарность)
= Под каждый стиль разный аромат

Больше всего понравились:
Коллективный разбор каждого участника по цветотипу и фигуре. Такие упражнения орошо помогает усвоить материал))))))
Информация была преподносена в легкой и доступной форме.

Тренинг очень интересный и яркий. Не смотря на то, что упор был на мужской стиль, для себя нашла очень много полезной информации. Пролился свет на понимание сочетания цветов, которые ранее были «кашей» в голове. Благодаря тренингу начинаешь понимать куда идти и, что менять в своем образе, чтобы быть ярче))))

Организаторам, за то, что пригласили.
Участникам тренинга - парни, Вы лучшие!!!!
Маэстро - за тренинг. Рада, что я с тобой познакомилась))))))

Рыжая девочка Лида :)

e-mail: lidagv@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3671781

Сообщение отредактировал daLLLi: 29 Август 2009 - 15:03

• 0

#30 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 01:49

Я хотел бы добавить чего Не хватало на тренинге- это уход за замшевой обувью
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0