Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя любовь, мои проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 22:52

Мужики, поздравлять или нет?
Забить и больше никогда не вспоминать?

Не поздравлять!!!
  • 0

#17 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 09:46

Почему? Я вот думаю не с утра просто поздравить, а вечером ближе к 23-24 часам, написать пару слов в смс и полный игнор.
  • 0
Я за Арт-пикап!

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 10:13

Насколько я понял, она от тебя отказалась по своей инициативе. Раз так, значит она несет некоторую за это ответственность в виде ПОЛНОГО исчезновения твоего ресурса. Ферштейн? Поздравление - это ресурс, энергетический подарок, от которого она отказалась, отказавшись от тебя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#19 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 14:24

Она отказалась от отношений и хочет ДОД. Типа не хочется отношений, хочется быть свободной и гулять.

Сообщение отредактировал BakST™: 25 Август 2009 - 14:24

• 0
Я за Арт-пикап!

#20 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 14:50

Она отказалась от отношений и хочет ДОД.
Типа не хочется отношений, хочется быть свободной и гулять.

Пусть валит. Это нормально. Вот тебе выдержа из небезызвестного источника:

Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я расскажу немного о том, что означают эти слова:
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Дальше сам додумаешь.
  • 0

#21 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 20:41

Мужики, на часах 21:51 а я и не поздравил :) Может быть написать после 23 часов "А, с ДР" и все 4 буквы, пусть в обломе и полный игнор или забить все, не писать, че скажите?
  • 0
Я за Арт-пикап!

#22 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 08:43

Мужики, на часах 21:51 а я и не поздравил :)
Может быть написать после 23 часов "А, с ДР" и все 4 буквы, пусть в обломе и полный игнор или забить все, не писать, че скажите?

я , конечно, не мужик =))) но и тебе ещё до него далековато
ведёшь себя как мальчишка ...из мужского в тебе только детородный орган

если девочка хочет ДОД -то пусть будет ДОД и её Др тут не при чём, надо было всё-таки поздравить ...друзья всё-таки поздравляют друг друга, а если ты ей говоришь "аривидерчи, бэйба" то и забудь про её д.р , про то, когда у неё критические дни и про неё саму тоже забудь

всё просто
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#23 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 09:54

Я просто её забыл, точнее пытаюсь.
Вконтакте видит что у меня стоит семейное положение и иллюзия девушки другой.

ведёшь себя как мальчишка ...из мужского в тебе только детородный орган

Так надо становиться им, что ж здесь одни мужики сразу появились, им становятся :)
  • 0
Я за Арт-пикап!

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 10:13

Автор, пойми 2 фундаментальные вещи: 1) Мужчиной не становятся. Ты мужчина по праву рождения, со всеми правами и обязанностями, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. Единственное "но": ты можешь этого просто не осознавать, и тогда твоя ответственность воспринимается как удары судьбы, а правами ты не пользуешься. Именно отсюда проистекает "за все, что происходит в твоей жизни, отвечаешь только ты". 2) Перестань вестись на женскую оценку мужчина ты или нет - у них нет критериев оценки твоей мужественности, кроме выдуманных. Этот способ манипуляции мужчинами прошит у них в подсознании - просто знай это. "Мужчина" - это не ученая степень или воинское звание, которое надо заслуживать, это дается тебе раз и навсегда, а ты можешь это или поддерживать и развивать, или забыть и стать в душе бабой. Заметил, что мужчина, забывший в себе мужчину, и женщина, забывшая в себе женщину, ведут себя одинаково по-бабски.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 Южный Ветер

Южный Ветер
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 11:14

Поздравил? +1 к тем, кто считает, что забывать нада совсем и навсегда. :)
  • 0

#26 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 20:45

Нет, послал, сказал 2 дня не звонить мне и пусть забудет и все. Сейчас вконтакте поставил СП "В активном" девочки как саранчой :) И как уже говорили, круче и лучше чем прошлая.
  • 0
Я за Арт-пикап!

#27 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 22:01

Нет, послал, сказал 2 дня не звонить мне и пусть забудет и все.
Сейчас вконтакте поставил СП "В активном" девочки как саранчой :)

И как уже говорили, круче и лучше чем прошлая.

О да, вконтактные девочки это круто. Гордись мужик, ты такой популярный!
А мощное волевое решение поставить "в активном" в дроческой соц.сети - это вообще шедевр. Преклоняюсь.
Примерно по этой причине с девочками с и-нет сайтов знакомств все плохо. Они считают что если им пишут на сайте, значит они востребованы :)

А может все-таки взять, завязать с и-нет дрочем, да выйти на улицу и начать знакомиться с "живыми и настоящими" девушками?
Или настоящие джедаи знакомятся строго вконтакте устанавливая статус? :)

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#28 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 10:44

Вконтакте я общаюсь уже 3ий год, там все одноклассники и все-все друзья, подруги, знакомые.
Это уже альтернативный метод для общения.
Все кто из Питера, поймут ибо у большинства молодежи тоже самое :)

Проблем знакомства с девушками никогда не было, совершенно спокойно разговариваю, знакомлюсь, беру телефоны, так что тут все отлично.
Вообще никогда не было проблем с ними, секс получаю на 2-3 свидании, на 1ом тоже раз 5 было, но тут кайфа нету никакого вообще.

Кстати, подругу своих друзей подцепил, она говорит училась вместе с ними, закончила.
Я так понимаю у всех свои взгляды на оценку девушкам, сколько вы ей поставите?

<вырезал>
Запреты: нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;

7рочку я дам, а ваше мнение? :)))

Сообщение отредактировал Kahn: 02 Сентябрь 2009 - 12:11

• 0
Я за Арт-пикап!

#29 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 12:55

Мужики, все она моя :)
  • 0
Я за Арт-пикап!

#30 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:29

Прошло уже месяц после расстования, днем не думаю о ней, вечером снова в голове крутится она. Сейчас другая, но в голове до сих пор та, мужики мне не интересна она в плане секса, могу сказать что я у нее первый и офигенного секса я не получал, она мне нужна как человек, которая меня любила и давала ту самую нежность. Сегодня увидел фотографии у подруги с 1ого сентября, покажется что малолетки и ерунда какая-то но действительно хреново бля. В предыдущем посте писал, что новая но она меня не привлекает хотя и лучше бывшей, другие тоже. Секса не хочу я от нее и метод т10Д не актуален :( Полный игнор уже с 23 Августа, реакции с её стороны 0, слышал что гуляет, тусуется, улыбается. + все мои друзья, подруги, мама говорят что Лена была лучше, верни её! :(( Пытаюсь объяснить, что она ушла, я отпустил её, но в душе задумываюсь и снова депрессия.

Сообщение отредактировал BakST™: 01 Сентябрь 2009 - 18:34

• 0
Я за Арт-пикап!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0