Мужики, поздравлять или нет?
Забить и больше никогда не вспоминать?
Не поздравлять!!!
Отправлено 24 Август 2009 - 22:52
Мужики, поздравлять или нет?
Забить и больше никогда не вспоминать?
Отправлено 25 Август 2009 - 09:46
Отправлено 25 Август 2009 - 10:13
Отправлено 25 Август 2009 - 14:24
Сообщение отредактировал BakST™: 25 Август 2009 - 14:24
Отправлено 25 Август 2009 - 14:50
Пусть валит. Это нормально. Вот тебе выдержа из небезызвестного источника:Она отказалась от отношений и хочет ДОД.
Типа не хочется отношений, хочется быть свободной и гулять.
Дальше сам додумаешь.Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я расскажу немного о том, что означают эти слова:
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Отправлено 25 Август 2009 - 20:41
Отправлено 26 Август 2009 - 08:43
Мужики, на часах 21:51 а я и не поздравил :)
Может быть написать после 23 часов "А, с ДР" и все 4 буквы, пусть в обломе и полный игнор или забить все, не писать, че скажите?
Отправлено 26 Август 2009 - 09:54
ведёшь себя как мальчишка ...из мужского в тебе только детородный орган
Отправлено 26 Август 2009 - 10:13
Отправлено 26 Август 2009 - 11:14
Отправлено 26 Август 2009 - 20:45
Отправлено 26 Август 2009 - 22:01
О да, вконтактные девочки это круто. Гордись мужик, ты такой популярный!Нет, послал, сказал 2 дня не звонить мне и пусть забудет и все.
Сейчас вконтакте поставил СП "В активном" девочки как саранчой :)
И как уже говорили, круче и лучше чем прошлая.
Отправлено 27 Август 2009 - 10:44
Сообщение отредактировал Kahn: 02 Сентябрь 2009 - 12:11
Отправлено 27 Август 2009 - 12:55
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:29
Сообщение отредактировал BakST™: 01 Сентябрь 2009 - 18:34
0