Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по кинестетике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 07:34

Я заметил такую особенность. Чем больше человек думает о свидании, чем больше волнуется по поводу того, что, как и когда он скажет, как и за какое место приобнимет - тем хуже и неинтереснее проходит само свидание. Самый главный совет: прямо перед свиданием расслабься, не думай вообще ни о чем, забей на всех и всё, плыви по течению подсознания, и, самое главное, веди разговор в стиле "Что вижу, о том и говорю". Тем неисчерпаемое множество. Плавно наращивай интенсивность и сексуальность прикосновений. Начни с невольных прикосновений, возьми за руку, погладь другой рукой руку девушки, невзначай коснись её лица (посмотри её сережки), приобними за талию. Спусти буквально на 5 секунд руку на попу и смотри реакцию, если реакция положительная - убирай руку, но только для того, чтобы через 5 минут положить её туда так, как-будто она там лежала и должна лежать всегда. Я уверен, что ты сможешь оценить реакцию девушки и сам поймешь, каким образом нужно наращивать интенсивность прикосновений.
  • 1
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#17 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 09:13

Всем спасибо за советы, буду пробовать применить.
  • 0

#18 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 18:33

Позвонил ей через день после первой свиданки, сказала что не в городе и будет ближе к пятнице, сегодня звякнул, говорит мол в субботу занята весь день, сказал что позвоню ближе к вечеру чтобы договориться о встрече на воскресенье. Как думаете стоит ей звонить или она еб*т мозги?

Сообщение отредактировал Tomi4: 28 Август 2009 - 18:34

• 0

#19 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 19:08

я сам на врача учился ... в нашем инсте и психологов готовят... они все сами на голову писец ебнутые... на 2 свидане можешь целоваться с ней...если что говори что я разрешил. 1 раз с тренершей НЛП замутил... пиздец ебнутая была))) но пообщались абавно, жаль что в питер свалила перед 2 свиданием...

Сообщение отредактировал mc. Love: 28 Август 2009 - 19:15

• 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#20 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 17:13

Киньте пожалуйста ссылку на фак о трехсвиданке, не могу нигде его найти.
  • 0

#21 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 17:53

вот, читай
http://www.pickupfor...?showtopic=9620
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#22 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 19:16

На счёт руки:

А вербально сказать "Давай клешню" не мог чтоли?

На счёт кинестетики в целом:

Тупо приобнять и взять за руку - да, кинестетика, но она ни к чему не ведёт. Попробуй трогать эдаким скользящим движением. Пробуй технику "шаг вперёд, два назад" - на эту тему погугли, вроде в Мистери Методе хорошо описывалась и почему она работает.
  • 0

#23 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 19:31

вот, читай
http://www.pickupfor...?showtopic=9620

Спасибо!! Давно не мог найти.
  • 0

#24 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 07:06

to

mc. Love

НЛПишники все как правило с ума сходят...
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#25 TenTitans

TenTitans

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 14:55

ну как вчера ей звонил, чтобы сегодня встретится или забил ? про то что она говорит " вижу людей на сквозь" можешь не парится, это они так сами себя успокаивают, дескать я сильная, умная, меня не разведешь, те девочки, кто дейсвительно видят людей насквозь, во-первых никогда об этом не скажут, а просто сделают выводы. на свиданке, сразу конечно за жЕпу хватать не надо, однако вести себя чуть наглее чем на первом свидании по-любому нужно, ибо так можно рядом не взявшись даже за ручку проходить неделями и месяцами, некоторые так и ходят. а потом удивляются, что в ДОДе и тормозах. вообщем действуй, удачи
  • 0
Все будет хорошо!!!

#26 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:55

У меня вопрос возник к автору темы. А ты с ней просто потрахаться хочешь или намерения серьезные имеешь? Похоже, что первое. Титьки и грудь особо ощупывать не надо – обнял, поцеловал, одежду снял. Контекст ситуации очень важный пропущен в твоем вопросе, о чем ты с ней общался, вызываешь ли ты интерес у нее, а она у тебя. Тут от печки плясать надо, а не формулу любви вычислять. Она тебе очень многое позволит, если увидит, что ты человек интересный, адекватный и ее уважаешь. Если ей покажется, что ее жопа тебя интересует больше, чем она, на прощание титьки у нее пощупай, дабы показать ей, что у тебя интересы более высокие и передние, а не задние
  • 0

#27 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 14:03

Нахуй тебе на 600р сидеть? Я же написал чё брать и сколько стоит, будет жрачки набирать скажи что бы сама за себя платила.
[/quote]
*сползаю под стол*
а если она салата захочет за 80р? думаю полсе таких слов она будет в шоке)
  • 0

#28 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 14:16

Если ты скажешь - может и будет, а если я очень постараюсь, то она и за мой салат заплатит, безо всяких шоков. По себе не судят, дружище. :))

Сообщение отредактировал дЫша: 17 Сентябрь 2009 - 14:17

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#29 Ιγορ

Ιγορ
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:53

ещё напрягает то что она психолог и как говорила сама: людей чуть не на сквозь видит )

человек который видит людей на сквозь не трубит об этом, а просто наблюдает... ей 22, опыта мало чтобы чтото увидеть, если ты сам не палишься. Поэтому будь искреним и честным перед ней ( но не говори что ты её хочиш в разных позах, в разных местах... )

Был случай у другана, когда девочка 25 лет, так умничала, какой она психолог, какая она отличница... заявляла что не даёт, даже не пытайяся )) Парень соглошался, грамотно вёл и в 2 часа ночи зделал что надо... надел штаны, выпил вина и сказал.. Хуёвый из тебя психолог и ушёл )))

Поэтому выкинь этот барьер из головы...

Сообщение отредактировал Ιγορ: 17 Сентябрь 2009 - 17:00

• 0
Царъ!

#30 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:27

Если ты скажешь - может и будет, а если я очень постараюсь, то она и за мой салат заплатит, безо всяких шоков. По себе не судят, дружище. :))

сейчас как раз таки судишь по себе ты) ты же не знаешь как он преподнесет "плати за себя сама",верно? он просит совет,а ты тут такой полноправлный,954 смс накатал на этом форуме,ты явно не посоветуешь плохого,он возьми и скажи ей цитируя тебя)))
не ругай матом если чо,дружище) просто он в расстеренности полной,а ты утвердительно даешь совет,он может принять тебя "близко к сердцу",так как ты в авторитете для него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0