От ворот - поворот
Отправлено 26 Август 2009 - 22:36
Отправлено 26 Август 2009 - 22:41
нет. когда первые пару раз она боялась и просто говорила чтобы я прикоснулся (уж ладно перейду на подробности) то при попытке начать надавливать она резко отдергивалась и на лице ее читалась боль. она минут 5 потом чуть не ревела.Я конечно извиняюсь, но откуда гарантии что она реально была девственницей?
Тем более в 24 года - "год встречаться без секса"... что-то вроде Деда Мороза в Африке. Тем более тусовщица.
А изобразить девственность может почти любая, факт. Особенно если предпоследний день месячных. Она же была инициатором встречи во время которой был секс?
Короче - не верю я что она была девственницей. Все её поведение кричит об обратном, ну хоть убей.
IMHO тебе вешали лапшу на уши.
/Tyapa.
Отправлено 26 Август 2009 - 22:59
Ты действительно думаешь что это сложно изобразить? :)нет. когда первые пару раз она боялась и просто говорила чтобы я прикоснулся (уж ладно перейду на подробности) то при попытке начать надавливать она резко отдергивалась и на лице ее читалась боль. она минут 5 потом чуть не ревела.Я конечно извиняюсь, но откуда гарантии что она реально была девственницей?
Тем более в 24 года - "год встречаться без секса"... что-то вроде Деда Мороза в Африке. Тем более тусовщица.
А изобразить девственность может почти любая, факт. Особенно если предпоследний день месячных. Она же была инициатором встречи во время которой был секс?
Короче - не верю я что она была девственницей. Все её поведение кричит об обратном, ну хоть убей.
IMHO тебе вешали лапшу на уши.
Еще раз говорю - у меня двое есть знакомых которые так изобразили, что я был тупо повелся, если бы не спал до этого с ними раньше.
Одна была которая до меня девственность так раз 5 теряла (со мной хоть не стала изображать). Причем с кровью, болью, слезами - все как надо :)
Кроме того, пардон, но я что-то в упор не помню боли у девственниц при нажатии, касании и т.д. Боль только в момент входа, и то если медленно пытаешься это сделать.
Еще раз - я не говорю что у тебя именно так. Просто это вполне вероятный вариант. И он на 99% вписывается в твое описание ее поведения и характера.
/Tyapa.
P.S. А страдание, боль и т.д. даже я тебе изображу, легко причем. Мало чтоли в детстве тренировались чтобы родители пожалели :) Это все умеют, с детства.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 26 Август 2009 - 23:00
Отправлено 26 Август 2009 - 23:03
Сообщение отредактировал igor1985: 26 Август 2009 - 23:10
Отправлено 26 Август 2009 - 23:24
Вот именно что "с её слов". Ты не знаешь как там было.ну хз хз. мен который был до меня бросил ее именно за то что она ему не давала с ее слов :)
а смысл изображать девственность? О_о у человека с психикой полный бардак чтоли? мне кажется такие случаи можно смело относить к клиническим))) и выдавать справку о невменяемости)
ну в эти два раза до "лишения" она просила чуть чуть совсем войти, чтобы привыкнуть или я не знаю что там на уме.
а кровь была алая - вообщем-то такая как на поверхностных тканях. алых месячных я что то не видел.
блин, туара_84, я после твоих слов себе мозг вынесу :)
а фотку с сайта знакомств она кстати удалила О_о
Смыслов много на самом деле. Так, сходу:
1. Более заботливое и нежное отношение со стороны парня.
2. На парня сходу навешивается ответственность. Ну, к примеру, я не смогу девочку которую лишил девственность вот так сразу бросить. Поэтому стараюсь с девственницами не спать, ибо потом бросить жалко.
3. Подсознательно большинство мужчин больше ценят девственниц. Ну типа быть первым. Не все, но очень-очень многие.
4. Ты ей больше доверяешь. Вот если бы ты знал что у неё допустим 10-ый, ты бы так легко отпускал её гулять, танцевать и т.д.? :) Сразу бы мысли левые возникли.
5. Можно самой контролировать когда произойдет первый секс. Если бы девушка обычная не давала тебе пару месяцев - ты бы её послал, а раз девственница... ну тут другое дело.
Кровь разная бывает при месячных. У некоторых её вообще не бывает. Бывает иногда и без всяких месячных/девственности кровь. Ты гинеколог? Я вот - нет :) Поэтому хер его знает.
А мозг выносить не надо. Я ж не говорю что так оно было, но вариант такой вполне мог быть и дофига чего объясняет.
Ты же все равно скоро уезжаешь, да? Ну так и все, не парся - на расстоянии очень быстро остывают друг от друга.
/Tyapa.
Отправлено 27 Август 2009 - 03:31
Отправлено 27 Август 2009 - 09:00
Отправлено 27 Август 2009 - 10:56
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 07:53
Сообщение отредактировал igor1985: 10 Сентябрь 2009 - 07:55
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:57
Итак, дорогие товарищи, никогда не считал себя мстительным человеком, но видимо это тот самый момент ,чтобы им стать.
Опишу вкратце, что есть и что хочу предпринять.
Для полной уверенности в том, что ее нужно будет послать в случае попытки вернуться ко мне - я таки решил зарегистрироваться под левой анкетой на одном из этих сайтов и начать вести с ней диалог.
Из него вот что есть - на вопрос, на кого она учится она соврала и назвала совсем другое место.
Спросила женат ли я, на что я приколол - неужели она ищет тут мужа - ответила, что просто друга для общения (хахаха). В итоге сказала, что без разницы женат неженат.
Решил включить дурака и начал спрашивать как тут в целом, ибо я новичок. Сказала, что очень весело и ее прикалывает какие только предложения не сыплются. Сказала, что наверное девушку то здесь можно найти Нормальную ( я ей однажды на выебоны сказал, что она вообще ненормальная), видимо засело у нее.
Спросила - ходил ли я на встречи с людьми с сайта - сказал нет. Она же сказала, что ходила и что от нее чего-то непонятного хотят и какие-то странные ( хахах ну конечно же мля парни для дружбы и общения вряд ли встречаться начнут, дура)
Сказала, что больше не стала с теми общаться и на встречи ходить не стала потому что эти парни курили каждые 5 минут и плевались (лол, я на фоне их прямо идеал)
Ну и собственно чего сейчас хочу - УДАРИТЬ ПО ЕЕ САМОЛЮБИЮ - набрать еще инфы о ее отношениях, чтобы еще стать злей) забить встречу И - у меня есть подруга 8.5. Забью встречу с мадам любительницей сайтов знакомств , но соответственно никто не придет, а я как раз в это время там пройдусь веселый и улыбающийся с моей знакомой, которая 8.5.
Ваше мнение - сильно ли это зацепит бедную одинокую дурочку, стоящую в ожидании принца с сайта?)
Каковы возможны последствия ? Раскаяние в себе или же обратный эффект - назло пойдет с первым встречным в кровать?
Сообщение отредактировал igor1985: 14 Сентябрь 2009 - 10:00
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:24
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:52
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:01
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:52
Сообщение отредактировал igor1985: 01 Ноябрь 2009 - 11:54
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 12:11
Да, про "подругу с гепатитом и поэтому нах всех парней" - гон. Купился?
Добрый совет - найди себе нормальную, без заёбов.
P.S.
Никого у нее нет и не ищет... Инфа проверенная.
Как узнал?
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 01 Ноябрь 2009 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0