чё делать то?
Отправлено 22 Август 2009 - 12:46
Отправлено 24 Август 2009 - 01:39
Отправлено 24 Август 2009 - 01:52
2 дня прошло, может у него проблемы есть.
Ты сама ему звонила?
Если да и он не ответил, то разумнее искать еще.
Если нет, то жди ~ 2 дня и тоже ищи еще, ну естественно в течении 2х дней тоже.
родились в один день,в один год
Оо... ты паспорт смотрела, или он те сказал? Фига се.. И еще в одном универе... Может пиздит чуток?
не звонила,я ему писала,ответа норм.не последовало,нет не пиздит,видела его права,чисто случайно)
Отправлено 24 Август 2009 - 02:05
Dеsh:"не бегай за ним, унижение для девушки. пусть значимость твою поднимает.
пипец, не верю, что пишу такое))"
))))))
н@стюша, пускай у тебя не падает из-зи него самооценка...мало ли что может быть...а звонить я считаю не стоит, как посчитает что хочет тебя видеть, сам позвонит...
Не переживай так, все будет ок!=)
спасибо большое)самоооценка как раз таки не пошатнулась вообще,в первые дни переживала,сейчас уже не так!
всё равно спасибо за дельные советы,учту на будущее)
Отправлено 24 Август 2009 - 02:21
Сплошная мозгоёбка.
Чё сидеть гадать что могло произойти, все такие умные в разматывании вероятностей, и того что человек мог подумать, и из-за этого каким либо образом поступить, но один фиг всё это мимо касы.
Автор сходи к гадалке, или просто не дрочи мозг не себе не людям, повзрослей, и пойми что ты зря только трепишь себе нервы.
Парень сам обьявиться, если не обьявиться позвони и спроси как дела.
я может и мозгоёбка,но тебя никто не заставляет читать всё это и уж тем более мне отвечать,понимаю что может произойти всё что угодно,поэтому я и пишу сюда,обращаюсь ко всем,кто что думает,каждый высказал свою точку зрения!!!людям если похуй,так они и читать не станут,а если и даже прочтут,то есть такое явление ,как игнор!!!!
А вот про объявится сам,я согласна с тобой!
Отправлено 24 Август 2009 - 02:38
Два дня...ну, может, просто дела у парня...Маме с папой в огороде помогает... или еще чего....
Спросить не пробовала? Или стесняешься? А на форум пикаперов залеть и тут общаться - не смушаешься? Тут ведь сейчас тебя мальчики плохому научат! :)
итак,про огород ты точно подметила,только они там дом строят,помогает отцу,купил машину недавно,с ней только и торчит,но когда ему очень надо,может все дела отбросить в сторону)
позвонить и спросить,совсем не стесняюсь,ну просто хочется,чтобы сам расшевелился немного,то что в голове у него клиника,я уже начинаю понимать)а вот про форум,совсем не смущаюсь,да и мальчики пусть что хотят то и говорят)))
а так спасибо за комментарий,очень интересно было почитать мнение))
Отправлено 24 Август 2009 - 03:02
Отправлено 24 Август 2009 - 03:02
Позвони просто и узнай, что случилось, если интересно. Такое ощущение, что ты надеешься на форуме встретить телепата, который ответит тебе, что у этого парня на уме. Может он просто линейку поставил.приветик всем)в общем так:познакомилась с парнем пол года назад,до 19 августа мы не виделись нормально,только общались в универе,по телефону,смс и прочая бурда!!!вот 19 встретились поболтали,погуляли,целовались...и тут он исчезает,ни слуху ни духу!!!
неужели все из-за поцелуя,сам ведь лез!!я короче ничего не понимаю,кто что думает???
Отправлено 24 Август 2009 - 05:32
A big hi!приветик всем)
такое после секса обычно бываети тут он исчезает,ни слуху ни духу!!!
на мой взгляд это было сказано с очень наивным выражением лица)))неужели все из-за поцелуя,сам ведь лез!!
ну что, же вариантов тут примерно 1000:я короче ничего не понимаю,кто что думает???
он не сдал летнюю сессию, вдруг об этом вспомнил и теперь решил готовиться к пересдаче.
его сбил камаз.
он вспомнил, что у него есть девушка.
ему не понравилось что как ты целуешься.
ему стыдно за то, как он целуется.
он уехал отдыхать на море.
он отравился и лежит в больнице, а телефон уронил в унитаз, когда обнимался с ним.
он записался в секту.
он улетел на луну.
он наступил на мину и теперь ты ему не нужна.
вообщем этот бред можно писать пару суток, смысл в том - мы то откуда знаем почему он пропал...
Отправлено 24 Август 2009 - 14:51
Отправлено 24 Август 2009 - 15:05
Отправлено 24 Август 2009 - 15:19
Настюша, возможно, кроме Вас, у него есть еще девушки на выгул. И он не может определиться.
Кстати,вот самая на мой взгляд вероятная версия,я тоже так считаю....
Отправлено 24 Август 2009 - 15:35
да не хочу я звонить,я ему написала,он мне ничего конкретного не ответил!телепатов тут нет,я спрашиваю,чисто мнение людей,может было что-нибудь подобное у кого-то и повторяю еще раз,есть игнор,кто считает эту тему бредом и мозгоёбством!
...Значит тебе он не не сильно и нужен, отсюда совет - ищи других.
You know it's my gun!
Отправлено 24 Август 2009 - 15:51
может и не нужен сильно,но я этого не осознала еще,а другие,как бы это глупо не звучало,мне пока не нужны...хотя есть поклонник и не один!да не хочу я звонить,я ему написала,он мне ничего конкретного не ответил!телепатов тут нет,я спрашиваю,чисто мнение людей,может было что-нибудь подобное у кого-то и повторяю еще раз,есть игнор,кто считает эту тему бредом и мозгоёбством!
...Значит тебе он не не сильно и нужен, отсюда совет - ищи других.
Отправлено 24 Август 2009 - 15:52
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0