Нужны советы опытных людей
Отправлено 21 Август 2009 - 13:47
Отправлено 21 Август 2009 - 16:15
Отправлено 21 Август 2009 - 17:04
Хорошая мысль, главное правильная!Не позволяй Чувству вины постоянно ебать тебя в жопу. Был плохим с ней? Ну и хули, умереть теперь? Нет. Она обязательно захочет на этом сыграть, напомнить тебе, как ты плохо к ней относился. Получить твое оправдывающщеся блеяние, убедившись, тем самым, что ты тряпка. И поссав на твои чувства, послать. Не оправдывайся, ни перед ней, ни перед собой. Ты ведь немало хорошего сделал для нее.
Автор, ты уже давно не мальчик и наверняка у тебя на памяти есть истории о женщинах,о которых говорят: Вот были у нее такие поклонники, из хороших семей, воспитанные, положительные... а она их всех послала. Счас живет с каким-то козлом н-ное количество лет, а он может пойти и бухнуть с друганами, поебывает других втихаря и вообще на нее забивает периодически... И что она в нем нашла?
На первый взгляд странно конечно, но таких мужчин почему-то просто так не бросают, за них держатся "до последнего" и уходят только если становится совсем невмоготу... К такому же Козлу... :))))
Подумай: А почему так происходит? Почему "хороших" бросают и уходят к "плохим"?
На заметку: Лет 15 назад, тогда у меня тоже не складывались отношения с девченкой, как я потом понял и удивился - именно из-за моей "хорошести".Так вот, мне мой друг сказал одну фразу: Если женщина сказала мужчине, что он Козел,Урод и т.д., значит мужчина все сделал правильно!
Когда я въехал в смысл этой фразы, проникся так сказать ею - у меня в отношениях с девченками все встало на свои места.
Подумай. Удачи!
Сообщение отредактировал Лееешка: 21 Август 2009 - 17:15
Отправлено 21 Август 2009 - 21:38
Отправлено 23 Август 2009 - 03:02
Значит я был хреновым, ибо при расставании только спасибо, ты был таким пиздатым и бла бла бла)))Если женщина сказала мужчине, что он Козел,Урод и т.д., значит мужчина все сделал правильно!
Ярга!!! Тебе отдельное спасибо! Что-то извлек! Мыслишь правильно, но пока для моих мозгов это неуловимо.... временно.... все равно спасибо.
Остальным - факт в том, что она побыла тряпкой, она это осознала, и 99% - она к этому не вернется...
Отправлено 24 Август 2009 - 11:55
Ну она не была тряпкой. Она, скорее, была не востребованной.Остальным - факт в том, что она побыла тряпкой, она это осознала, и 99% - она к этому не вернется...
И была в те времена счастлива...
Так что отом, вернется или не вернется я бы так просто не размышлял...
Отправлено 24 Август 2009 - 21:11
Отправлено 25 Август 2009 - 02:06
Бегать я за ней не собираюсь! Я просто пытаюсь выстроить определенную модель поведения, чтобы она сама вернулась. До потери контроля мне ЛТР с ней доставляло комфорт. А это именно то, для чего люди заводят ЛТР.всем очевидно, что ты намерен бегать за ней. теперь ты лишь спрашиваешь, в какой форме это делать
Я себе вину приписываю в потере контроля. А что касается бабушки – это факт неоспоримый. Она не однократно в разговорах ни о чем говорила, что бабушкино мнение для нее закон. И вплоть до того, что, если моей бабуленции не понравится мой жених, и она скажет, не выходи за него, я не выйду, т.к. она мне никогда зла не пожелает. Вот я к тому и вел, как лучше всего прогружать ее на то, что слушать нужно меня?Автор, все твои размышления кто виноват, а кто прав - полная чушь. Даже бабушку приплел, хотя таких предпосылок у тебя не было.
Момент: она себя терзала и винила за то, какой она, как она себя назвала, тряпкой была. И говорила, что она на этом обожглась и больше никогда не позволит себе быть такой. И я ее знаю, не будет… Тот человек, который был, он, кроме похуиста был очень грубый и вульгарный, мог себе позволить унизить девушку и очень сильно унизить, сделать больно. Тоже поведение может вызвать негативные воспоминания! Она ни за что снова не вернется к такой жизни! Вопрос в том, что надо искать другой что ли подход… ? или да?Вернуть её можно. Но для этого ты должен стать прежним. Тем похуистом, который её цепанул.
Ну, дело в том, что я как бы и не извиняюсь ни за что перед ней и не скулю – давай начнем сначала :-)А извинения за ТВОЕ поведение и любые другие действия и поступки тряпочки отношения не спасут, а только испортят.
Момент: Может я сильно фанатичным был хозяином, но ей надоело в один момент унижаться передо мной, и она решила от меня уйти. Тут то я и расклеился. Сказал, мол не пори горячку, все будет хорошо. А она говорила, что ей надоело унижаться, любить безответно и т.д. Мол ей нужен мужчина, который будет ее любить, ценить, считать самой лучшей на свете, уважать и не унижать….. А еще лирично блять как-то получилось: мы как раз на этом моменте проходили через перекресток. Я тормознул и сказал, если хочешь попробовать все сначала – просто подойди и поцелуй)) а нет, иди дальше. На этом наши дороги разойдутся. Она выбрала первое)) Ну а потом…. Сами понимаете….Если уж показал себя строгим Хозяином, нельзя быстро соскакивать с этого образа. Ты уже понял, да?
И вообще, тут ведь вопрос в чем: девочка хлебнула серьезных отношений, совместное проживание со своим парнем, родители нассали в уши, что это плохо, твоя свобода была ограничена, теперь весь вопрос в том, что она говорит – я не готова для серьезной жизни. Будет свобода, которой ей так не хватает, втянется, понравится, поймет, что я ей совсем и не нужен и время она убила только зря… Как этого избежать то?
Отправлено 25 Август 2009 - 07:49
Будет свобода, которой ей так не хватает, втянется, понравится, поймет, что я ей совсем и не нужен и время она убила только зря… Как этого избежать то?
ИМХО Если для нее упомянутая "свобода" окажется нужнее ваших отношений, то никак ты это не избежишь. ни сейчас, ни потом.
Отправлено 25 Август 2009 - 09:20
Автор, дело не в том, чего хлебнула девочка. И не в том, что нассали в уши ей родители. Пока она хотела бытьс тобой, ни родители, ни бабушка, ни полудохлый хомячек-друг семьи - никто не мог бы ей помешать. А теперь она просто не хочет быть с тобой. Потому и говорит, что не готова для серьезной жизни. Но она неготова для серьезной жизни С ТОБОЙ.И вообще, тут ведь вопрос в чем: девочка хлебнула серьезных отношений, совместное проживание со своим парнем, родители нассали в уши, что это плохо, твоя свобода была ограничена, теперь весь вопрос в том, что она говорит – я не готова для серьезной жизни. Будет свобода, которой ей так не хватает, втянется, понравится, поймет, что я ей совсем и не нужен и время она убила только зря… Как этого избежать то?
А почему не готова - я тебе уже все описал выше. Хочешь набитьсвоих шишек - вперед. Главное сделай потом правильные выводы.
Отправлено 25 Август 2009 - 12:31
Отправлено 26 Август 2009 - 14:37
раз собирается становиться матерью_одиночкой
Я писал, что делали вакуум))
Отправлено 26 Август 2009 - 15:41
Отправлено 26 Август 2009 - 20:54
Отправлено 28 Август 2009 - 14:31
ИМХО Либо барышня ебанутая на голову , раз собирается становиться матерью_одиночкой , либо ... не факт что беременна от тебя ( и не факт что так же ебет мозги еще одному кандидату в "отцы").
Совет : До родов еще далеко и поэтому не надо горячку пороть , давать клятвы и принимать окончательные решения . У тебя есть время , поэтому внимательней присмотрись к девочке и задай себе вопрос - а надо ли оно тебе ?
ЗЫ: лучше быть падонком бросившим бабу с собственным семенем внутри , чем мудаком воспитывающим чужое ;)
Вообще как-бы я писал, что она сделала вакуум!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0