Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после базы ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 19:05

продолжаю...... на улице идем к машине и рядом с нами идут еще 3рое девчонок.... удачно разговорились и в итоге уже через 3 минуты мы сидели в ихнем матизе и даже толком незная кого как завут поехали в Хохряки на кладбище =) у меня башню от этого просто сорвало..... едем на заднем сидении с юрой и девочкой...... юра давай нагло кинестетить девочку а та морозиться, но всем прикольно весело полный драйв кароче =) отвезли эту девочку в хохряки она тама живет (не на кладбище ))) и остались в четвером...... всю дорогу сводили темы к хуям ужам и прочим пошлостям... было класно и весело =) когдла вернулись на площадь решили погулять......как вышли из машины Драйвер тоесть водитель матиза прижалась ко мне как будто мы с ней 100 лет знакомы =) я сначала подумал что девочка Пъяна! но ведь она за рулем значит трезвая... я в шоке =) сиграли в игру 3 вопроса от маэстро....в итоге поугарали узнали ихние секреты и я узнал что драйверу нравлюсь на 9 баллов из 10.... =) Пасиба Маэстро за суперскую игру =) продолжать не стали.... разбежались в 5 утра.......... телефон есть.... сегодня вызвонить не удалось но я думаю что все решим =) Я так безумно ночь еще ниразу не проводил как в этот раз.....ппц.... РМЭС РУЛИТ!!! братство форева =) Работа в дуэте сука прикольная..... удачно друг друга дополняли по ходу игры.... Юра РЕСПЕКТ ТЕБЕ и УВАЖУХА =)
  • 0

#17 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 03:31

5.23 ... Я начинаю приходить в себя ... Сегодня целый день флешмобили по Ижевску с танцем, посвященным Майклу)) Было неибически ахеренно) куча эмоций, люди которые танцевали вместе стали одной семьей)) позажигал, поржал там) кореспондентку подъебал раз 5))) ахахха)) потом оператор на вечке говорит кореспондентке, айда вон этого зажигательного чувака заснимем, возьмем интервью )) теперь хочу на своё ебло посмотреть в телевизоре :D на вечке вообще прикольно зажгли)) ну поржали немного)) погрустили, когда свечки ставили Майклу ... Пофлиртовал с девочками там :DD ... Вообщем день прошёл прикольно =) в 9 вечера звонит чувак и зовёт на групповуху МЖМ)) я уставший в гавно переодеваюсь и въебываю к нему на хату)) там въебываю водяры, шампанского)) сигарет из Тадж Махала покурил :DD прикольная тема)) ебали телку часа 3 ... никто не кончил :D поиграли в ладушки как учил маэстро :DD ахахах это пиздец)) мы хлопаем в ладоши ... Телка: Чо за звуки там ?!?!?!)) Мы сцуко ржём))) вообщем стеба там было дохуя) описывать не буду :D. Короче беру у чувака на такси, у телки беру сигары из Тадж Махала)) въебываю шампанского и хуярю в кристалл)) По дороге накуриваюсь этой сигаретой)) Таксист: Бляя травой воняет))) я ему пихаю и говорю чувак покури на досуге :DD тот не хотел сперва брать, я уговорил его :D в 3 часа пиздую в кристалл, ибо я в списках был)) оказывается под моей фамилией кто - то зашёл)) Вообщем я достаю очередную сигару пиздую домой, вызваниваю телку знакомую накуриваемся этим дерьмом и я ей предлагаю встречаться :DD бляяять она согласилась ))) ахахах) вообщем щас сижу дома и ахуеваю от происходящего :DD День прошёл на ура))) жаль что не кончил :D ИТОГО: ЧБСХ: 1) провёл ахуитительно день) 2) поучаствовал во флешмобе) 3) устроил мой первый МЖМ =) 4) накурился дерьма :D ЧМБСЛ: 1) кончить :D 2) зайти в кристалл 3) не предлагать телке ЛТР ))
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#18 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:35

Пляяяяяяя!!!! щас был секс с девушкой 6-ой которая до этого считала меня другом и не больше. Пришлось попотеть пока уложил её,но это того стоило)))) А начиналось все с безобидного просмотра фильма на компе;) потом пошла кинестетика все более жесткая,во время которой она пыталась все время меня остановить,но не смогла) в итоге она сама на меня накинулась хотя все время повторяла: "так нельзя","что же я делаю". После секса взял обратную связь: спросил когда она захотела меня, сказала что сейчас когда я её кинестетил. Раньше я бы не решился на такое, чтоб кинестетить не смотря на её отказы и в итоге добиться своего) Спасибо базе и тренеру Маэстро - образумили))))))) еслиб не это то оставаться бы мне её другом на вечно))) ЗЫ: Привет всем и с праздником осени) щас столько студенток приедет))))))))))
  • 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#19 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:28

Всем привет. Филд Репорт. Договорился встретиться с девочкой в 22-20 на площади( До базы пожимал 2!!!!! раза дома, не прожал). Замечательная погода, К+, охуеть. Выход на ценности не составил труда, вниматьельно ее слушаю... " Пойдем проводишь меня на трамвай" - говорю я. " Нет" - мне завтра на учебу. Отлично, подъезжает трамвай, жестко хватаю за руку и в трамвай)). Дома начинаю жесткую кинестетику, ааа ведется, но в трусы не пускает, аа сучка(она не знает кто я)))). Начинаю мощную прожимку, Утилизация всех ЛМР, в 12-20 УРА!, Зачет. Прошу в свободной форме обратку: "Ты ахуеннно изменился. В твоих глазах читается свобода(там читается я тебя трахну)))))." ЧБСХ: 1. Полная утилизация ЛМР. 2. Установка глубокого доверия. 3. Визуализация процесса секса ЧМБСЛ: 1. Крышеснос устроить) 2. Трахнуть на улице, больше экстрима.
  • 0
Юра

#20 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:34

МОЛОДЕЦ!!! Шикарно!! как по нотам ))))
  • 0

#21 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:20

Юра мужик))) Кстати, просил в свободной форме обратку это как?)
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#22 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 09:03

Юра мужик))) Кстати, просил в свободной форме обратку это как?)

Это обсуждаешь с ней как мы класно сегодня провели время.
(Не в форме дроча:
1. За ушко почесал понравилось? да
2. За жопу потрогал понравилось? да!
3. А сиськи твои троган нравилось, НЕТ.)

А фрейм свободного диалога: Классно провели время, мне то то понравилось..
  • 0
Юра

#23 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:45

Для желающих пофлудить - пишем тут!
  • 0

#24 pashка

pashка
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:20

Как готовиться к базе, есть ли смысл осиливать что-то из богачева(без практики его тексты, эт такая грусть..)? Кароче, как сделать тренинг наиболее результативным?
  • 0

#25 pashka1990izh

pashka1990izh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:02

Постарайся, чтоб тебя ничего не отвлекало на время тренинга, разрули вопросы с работой, учебой, жильем, по внешнему виду прокачайся) Осиливать книжки, в принципе смысла особого нет, а то станешь теоретиком, а не практиком))) Ты уже записался на базу?
  • 0

hookah

inst: spavels

#26 pashка

pashка
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:40

ДА
  • 0

#27 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:13

Подкопи денег, возьми отпуск. Шмотки новые не покупай пока)
  • 0

#28 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:25

Отпишусь в теме. Проходил базу в 2012 году В целом жизнь стала намного интереснее и активнее. Из + : + новая работа с огромными перспективами ( доход растет) + тренажерный зал ( 6 часов в неделю, скидываю жирок) + Свободен от курения и сигарет ( стаж более 5 лет был) + Забил на игры + Прочитал книгу успех 2.0 впрочем более 30 книг прочитано. + изменил круг общения + с девушками получше ( работаю над этим, хожу в поля) + Пишу 10 летний план развития + Прохожу самомотивацию + По жизни более уверен и всегда на позитиве. Из минусов : - болезнь ( с которой справился) - материальные трудности ( справился) - старое окружение иногда давит В принципе считаю и знаю что нужно работать над собой и меняться. Ведь жизнь это эскалатор движущийся в обратную сторону, если замешкаться трудно будет подняться. Необходимо быть ответственным за свою жизнь. Со мной можно связаться сообщением в Личку.
  • 0

Развивайся или умри пытаясь...

#29 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2014 - 19:01

Индивидуальный коучинг "Лидерское соблазнение"