Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:35
Краткий экскурс по магазинам.
ЯCR (2этаж Мега Молл) - Распродажа модных пальто - до 50%!!! Распродажа джинс - до 50% (остались только большие размеры). Джинсы новой коллекции в ценовой категории от 2500 (редко) до 4000р. Качество не вызывает сомнения. Много стильных рубашек и жилетов (тоже новая коллекция). Скидки только по дисконтным картам, либо акции.
Party Zone (3этаж Мега Молл) - Джинсы новой коллекции - 4000р, 3000р (редко). Новые куртки и пальто - 4500-6000р. Большой выбор стильных приталенных рубашек 1500-2500р. Скидки по дисконтным картам и за красивую улыбку девушка на кассе скинет ещё пару рублей =).
Новый отдел недалеко от Party Zone в левой секции (не помню название). Большой выбор новых стильных свитеров - 1500р (легкие свитера), 2000-3000р (тёплые пуловеры). Один из самых большых выборов пальто - от 5000р. В сравнении с ЯCR:
В ЯCR лучше: качество, дизайн, цена (от 2500 по распродаже), но меньше выбора. Дисконтной карты нет, скидки незначительные, не доходят до 10%.
Colin`s (Первая площадка) - Джинсы новой коллекции - 2500-4000 р. Старой коллекции 1500-2000р. Качественно, доступно и без особого выпендрёжа (потертости, складки, немного замков как в старой, так и в новой коллекции). В новой коллекции футболки и легкие свитера, есть небольшой выбор курток. Скидки по акциям, про дисконты не спрашивал.
United Colors of Benetton (Дом торговли) Брендовая качественная одежда. Стиль без ярких цветов, множества замков и клёпок. Цены выше, чем в подобных магазинах малоизвестных качественных производителей. Осбого интереса эта одежда у меня не вызвала.
Остальные отделы не вызвали интереса: Ostin, Lancelot и ему подобные - классика; Ltb, Elektro и ему подобные - для субкультур; Пёстрые отделы задних, иногда передних рядов - "черкизово" по завышенной цене.
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!