Набор: РМЭС-Базовый, 8-й поток!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 06:42
Программа еще не пришла, ждём со дня на день. Как прийдет там Илья всё официально и объявит. По предварительным данным 1 раз в две недели. Надо будет чаще- будем чаще.ГПБ придумали)
А как часто будут полевые проходить для новичков с перцами? Мастеру то не будет мешать?)
Илья, смотри долго думаешь- еще дата не началась, а уже название дали- ГПБ ;)))
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:17
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 07:36
Да дружище, не говори... Я вобще не сторонник того, чтобы один и тот же тренер два раза подряд на тренинг приезжал, но тебя бы и в третий раз рад был увидеть :)Клёво вам((( Финалка без меня... Эххх...
Скорее всего до середины ноября тренер станет известен. Может и раньше.обвел красным в календарике с 4го по 14ое =))
А тренера когда утвердят?)
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:23
+1. Отжечь с Сенокосом на финалке в третий раз было бы крайне пиздато.Да дружище, не говори... Я вобще не сторонник того, чтобы один и тот же тренер два раза подряд на тренинг приезжал, но тебя бы и в третий раз рад был увидеть :)Клёво вам((( Финалка без меня... Эххх...
Сань, приезжай просто так, потусить!:)
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:01
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:16
Возможно ответ не дошел в оффлайн, такое бывает. Напиши еще раз или позвони.ребят вопрос по базе. писал адвансеру в асю - молчит
сколько это стоит? прочитал тему - ответа не нашёл
и вообще как это выглядит? в общих чертах, если можно. то есть как проходят занятия, дз, и т.д.
и где-то в соседней теме читал, что в идеале перед базой можно пройти какой-то раппорт. что это?
не судите строго за глупые вопросы)
У тебя все равно вопросов много, лучше их все при личной встрече или хотя бы по телефону перетереть)
З.Ы. то что перед Базой нужно "пройти рапорт" - ты отжег :)))) давай лучше пообщаемся чтобы таких вопросов ты больше никогда не задавал))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0