Хорошо, что все такие быстрые парни и смотрят, что тема была создана в середине августа и примерно тогда же я с заколкой разобрался.
2 Кокаин:
Значок не символизирует ранг. Вот сколько с ФСБ встречаюсь - они чуть ли не поголовно носят свои значки - видать, просто гордость, что служишь в этой структуре.
Насчет нафталина - ну, тебе виднее, ясен пень.
Значки-заколки в лацкан пиджака
Автор Роман Сергеич, авг 17 2009 10:00
Сообщений в теме: 19
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:15
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:17
Про пиджак, это я имел ввиду обычную жизнь - не сразу увидел, что на госслужбе состоишь. Ну, а увидеть ФСБ в форме, это для тебя большая удача. Знаки отличия одевают только на торжественные мероприятия - на парадную форму. А носить на комуфляже и прочей радости - моветон. + это должны быть именно знаки отличия(заслуги, принадлежность к опр. организации), а не тупо украшения, поэтому ничего не обозначающий знак в некоторых ситуациях может выставить в плохом виде. Поэтому, Автор, всё же было бы лучшим решением отказаться от подобной аттрибутики.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:59
Они и на пиждаках почти поголовно носят.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:03
Значит, это шпионы) По сути, решение для себя каждый принимает сам - не выбрасывать же эту заколку. + это не обязательно должен быть лацкан пиджака, некоторые крепятся на нагрудный карман.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 13:00
Насчет нафталина - ну, тебе виднее, ясен пень.
Конечно виднее, у меня половина родственников, кто в администрации, кто в мвд - совок унылый он и есть совок. Во всем, в людях, кто там служит, в дизайне помещений, в отношении к работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0