Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машина, дележка имущества...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:14

Автор, определись сначала, кто она для тебя - случайная сожительница или будущая жена. Нет определенности - нет крупных совместных вложений, тем более в такую ненадежную вещь, как авто. Почитай риски по автомобилям на сайтах страховых компаний, если еще раздумываешь. У твоей ОЖП очень странная позиция, я бы ни в коем случае не пошел у нее на поводу в этом вопросе.
  • 0

#17 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:17

Marla1580 так они кридит ее на попалам будут платить. А это разве получается не общая?? Автор пользуйся моментом и сливай ее первой, так как скоро будешь слит сам в любом случае. Морячок все написал.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:26

Марла, при чём тут брак? Если люди ведут совместный бюджет - логично, что покупки обсуждаются, общие покупки - становятся общими. Потому как ситуация, когда "моё - эт моё, а твоё - это наше" нифига не интересна)))

Сообщение отредактировал Морячок: 13 Август 2009 - 12:27

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:34

Мне вот что интересно,автор, ты головой то думать умеешь? С твоими отношениями не то что машину,электрочайник совместно покупать нельзя.А вообще деваха и правда спалилась. Вобщем ходи пешком и живи спокойно.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#20 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 809 Cообщений
2 410
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:40

А общий бюджет как бы для того и вводится, что бы на деле посмотреть имеет ли кто то из пары гнильцу насчет денег. Делай выводы из ситуации, автор. И уж точно при таких отношениях совместных крупных покупок делать не стоит.
  • 0

#21 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:40

Автор, девушка - хитрожопая сука, которая захотела приобрести машинку с минимальными усилиями со своей стороны, при том что достаточно цинична, сообщает заранее что ты будешь за неё платить... Слать эту бабу и чем быстрее тем лучше, с ней ты теряешь СВОЁ время и деньги, и найди себе нормальную девушку, для нынешней бабы ты мусор, нужно себя уважать в конце концов
  • 0

#22 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:50

У нас разные жизненные позиции. Она считает, что мужчина должен кормить семью и всю з/п тратить на двоих. Я не против, но пока у нас и не семья, и получаем мы одинаково. В то время, как она считает, что женщина должна тратить свою з/п только на себя. Поскольку мы получаем одинаково - я считаю, что и траты должны быть примерно сбалансированы. Обязанности мы точно делим поровну. Кредит пополам. Да я и сам могу взять кредит и выплачивать, разницы никакой. Бюджет то общий. Просто она хочет оформить машину на себя. По-скольку второй возможности купить тачку по приемлемой цене может и не наступить. Расстаться - это крайность. Неужели из-за денег можно бросать любимого человека.

Сообщение отредактировал Val4ara: 13 Август 2009 - 12:52

• 0

#23 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 12:58

Ты считаешь нормально уведомлять любимого человека о том, что с ним скоро расстанутся???? вероятно она действительно тебя очень сильно любит раз заранее тебе говорит "оплати мне половину кредита, но тачку я себе оставлю, т.к. свалю вскоре и уж точно не хочу тебе оставлять машину".... это просто пипец, открой глаза, ты нужен только чтобы совершить сделку с покупкой автомобиля, последующий сценарий вполне прогнозируем....как можно при таком отношении к себе любить эту стерву????? об тебя ноги вытрут и скажут что тебя предупреждали, я бы на твоём месте послал её и радовался, что подвернулся такой удобный случай, от таких сук нужно держаться подальше иначе станешь для них сырьевым придатком
  • 0

#24 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 809 Cообщений
2 410
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:02

Волчара, ну как бы у твоей женщины позиция правильная. То есть мужик должен полностью обеспечивать все потребности женщины, а уж что она там заработает - пусть тратит как заблагорассудится. Одно очень жирное НО. Женщина при такой позиции тоже должна быть не абы какая. То есть такое отношение может быть только к достойной того жене. Она же тебе не жена, да и разговорчики у нее пахнут дурновато. Стало быть эта позиция на нее не распространяется. Так что не парься - просто скажи, что машину покупать не будете, вот и все. Не объясняя причин. И живите себе дальше, как жили раньше. Если получится.
  • 0

#25 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:02

Расстаться - это крайность. Неужели из-за денег можно бросать любимого человека.

Из-за денег можно, сначала, разлюбить человека. А потом его бросить. :-)

Сообщение отредактировал Древний коготь: 13 Август 2009 - 13:02

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#26 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:09

и ещё автор, дело не в деньгах, а в отношении к тебе, эта же ОЖП проявляет полнейшее неуважение, а ты хаваешь это и ещё говоришь о какой-то любви...хочет она машину - пускай сама себе её покупает на свои деньги, если тебе нужна машина - берёшь покупаешь без неё.... в данной конкретной ситуации ты ей НИЧЕГО не должен, не обеспечивать, не покупать что-то, не вкладывать деньги в неё
  • 0

#27 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 809 Cообщений
2 410
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:11

хочет она машину - пускай сама себе её покупает на свои деньги, если тебе нужна машина - берёшь покупаешь без неё....

Ты не догоняешь. У них бюджет общий. То есть все бабки сливают в общий котел и каждый берет столько, сколько считает необходимым.
Очень хорошая система - должна вводится как можно раньше в отношениях. Сразу обоим становится ясно, с кем связались.
  • 0

#28 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:19

ЗЫ. конкретно я, после такого пассажа

На мой вопрос - "почему именно на нее оформлять?" - Она отвечает - "а вдруг мы разойдемся... то тачка останется у меня."
Я - "если разойдемся, то продадим и деньги пополам. Или просто решаем кому машина нужнее и кто ее оставляет себе - тот отдает второму человеку полсуммы. "
Она - "я так не согласна. Если покупаем машину, то оформляем только на меня и по другому быть не может."

просто погрузился б неделю...и пошёл делать подходы. девочка не очень хитрая тебе попалась. показала что и как. спалилась, короче))

+100 добавить нечего.

У нас разные жизненные позиции. Она считает, что мужчина должен кормить семью и всю з/п тратить на двоих.

Может оно где-то и нормально, если бы тебе при этом практически прямым текстом не говорили - давай трать на меня побо-о-ольше, а то я может скоро съебну, хоть будет чего с собой прихватить.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#29 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:19

Окунь, я думаю это ты не догоняешь, у них никогда не было такой системы как "совместный бюджет",, автор пишет "Она считает, что мужчина должен кормить семью и ВСЮ з/п тратить на двоих. Я не против, но пока у нас и не семья, и получаем мы одинаково. В то время, как она считает, что женщина должна тратить свою з/п ТОЛЬКО на себя." а теперь ОЖП ещё заявила, что она свалит от автора и хочет чтобы он проплатил ей половину кредита, если у него дохрена бабла пусть спонсирует, я не против :)
  • 0

#30 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 13:30

вообще, если кто-то помнит топик про покупку девушкой в кредит норковой(?) шубы за полторы сотни штук при зарплате около десятки, киньте автору ссылку... или пусть сам поищет. там была примерно такая ж дискуссия. тема всплывает такая уже не первый раз
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0