Один момент - а с чего он взялся оформить кредит на себя? Что от доброты что-ли душевной?Не стал дожидаться завтра, чтобы поговорить лично с девочкой. Позвонил ей. Попросил объяснить кто такой Mr X., что ее с ним связывает и почему он хочет с нее получить 83 т.р. Вначале девочка попробовала отвертеться что завтра объяснит. Потом рассказала что брала у него в долг денег, оформив через банк, как кредит на покупку шубы. Реально шуба стоила 26т.р. Еще 50 отдала по какому-то старому долгу, который брала чтобы снять квартиру и купить комп и телефон. Остальные потратила на трпки и т.п. Короче не знаю врет или нет. Надо было лично спросить - по глазам бы спалил врет или нет.
Удалите вы нахуй эти одноклассники и вконтакте. Блядь, там ещё поле для номера кредитной карты не придумали? А то вы по-наивности, и это туда вобьёте. Это сильный развод со стороны государства.Нет конечно. Но че шифроваться-то. Встретился - объяснил что он сам дурак и не надо мне претензии предъявлять.а зачем ТЫ будешь с этим мужиком встречаться? ты же не гей...
и еще один вопрос - как мужик узнал твой телефон. вот как??
Откуда он узнал телефон - я ХЗ. Но в принципе это не трудно думаю. У девочки анкета на одноклассниках, где я фигурирую как муж на фотках, в списках друзей есть само собой. А дальше дело техники - или у опсоса выведать, или выпросить у кого-нить из общих знакомых.
У нас также и не бандитсткие 90-е.Ну мы же не в америке чтобы по суду решать. Могут и по затылку настучать. Мне еще отцом-одиночкой для полного щастья не хватает стать.
Есть у него доказательства, что твоя девушка брала в долг? Они спокойно могли сговориться.
Второе - а с чего он решил, что ты должен платить за эту девушку?