Признание в любви.
Отправлено 04 Август 2009 - 19:26
Отправлено 04 Август 2009 - 20:07
От одного дня, до жизни? :)) Нита, любовь очень трудно уложить в какие-нибудь рациональные рамки и не стоит.а сколько времени должно пройти? ))
По терминологии. Что для тебя значит ярлык "примерная барышня"?и нынче примерные барышни
Там имелось в виду, что на мой, сугубо подонческий взгляд, зависать на строгих убеждениях (до свадьбы не туда, а только в попу, например), является признаком незрелой личности.
Потому что ну, выйдет она так замуж. И что? Человека не знаешь, в постели опыта нет, опыта отношений, а тем более сожительства (а сосуществовать с другим человеком - это всегда работа, стройка), тоже нет, разведется через год.. Или будет жизнь мужу грызть долгие годы. Другая сторона - гулять, те же тараканы, только в профиль.
Вообще, в отношения приносить какие-то формальные условия - бред. Два месяца ждать до секса и т.п. Когда оба человека готовы, тогда и на следующий уровень.
Отправлено 04 Август 2009 - 21:18
мой вопрос был риторический и не к любви а к "а потом во все тяжкие" )) но нить в беседе легко потерять, это не важно.От одного дня, до жизни? :)) Нита, любовь очень трудно уложить в какие-нибудь рациональные рамки и не стоит.
в данном контексте всего-лишь те что не гуляют. Но если смотреть в корень, то эти девушки, а многие уже семейные женщины, примерные в том смысле, что никто про них ничего такого не знает. А это не так-то просто)По терминологии. Что для тебя значит ярлык "примерная барышня"?
с этим согласна, а вот выждать два месяца - святое дело по-моему)). ну не сторого два, образно конечно. Не должно быть все так просто. В том случае конечно если цель - серьезные отношения.Там имелось в виду, что на мой, сугубо подонческий взгляд, зависать на строгих убеждениях (до свадьбы не туда, а только в попу, например), является признаком незрелой личности.
Отправлено 04 Август 2009 - 22:28
На мой стиль, он был ироничным :)) Нить легко потерять, правду говоришь.мой вопрос был риторический и не к любви а к "а потом во все тяжкие" )) но нить в беседе легко потерять, это не важно.
Ой, из разряда "женщина все сделает так, что никто не узнает". Открою страшшный секрет. Мужчины иногда все видят, но молчат. Так же как и женщины прощают.А это не так-то просто)
Или опять не то?
Когда два человека друг друга прекрасно понимают, гораздо интереснее играть в другие игры, за границей не очень развитого придерживания того, что должно случиться.а вот выждать два месяца - святое дело по-моему)). ну не сторого два, образно конечно. Не должно быть все так просто.
Иногда и полгода мало, если что. Это не только в одну сторону работает.
Личный вопрос.. :) у тебя есть какое-нибудь мыло, аська? Личка у тебя не должна еще работать.
Отправлено 05 Август 2009 - 07:16
Отправлено 05 Август 2009 - 07:50
... Любовь - это нечто такое, чего нет... Это нечто такое, из-за чего исчезает жалость... Это так, как будто строишь дом... но сжигая все вокруг. Любовь - когда слушаешь под дверью, ее ли это туфли скрипят по ступенькам. Любовь - это когда 40-летнюю женщину называют "моя малышка". Когда смотришь, как она ест, а сам не можешь ничего проглотить. Когда не можешь заснуть, пока не прикоснешься к ее животу. Любовь - это когда вы стоите под деревом, а ты мечтаешь, чтобы оно свалилось, и тогда ты сможешь заслонить ее...А что такое любовь?
х/ф "Охранник для дочери" (Sara, 1997)
Отправлено 06 Август 2009 - 06:22
Отправлено 06 Август 2009 - 06:57
Отправлено 06 Август 2009 - 08:11
чесаться начинаешь?Beast of prey, у меня есть даже скайп и видеокамера, но аллергия на пикаперов ^_^
в 15 лет именно так и кажется все.Placebofan, любовь - это если ты готов пожертвовать для человека жизнью и делаешь это каждый день по чуть-чуть. Матери так любят дитей. А между мужчиной и женщиной это случается редко) Но бывает страсть и влюбленность - очень эгоистичные чувства. Ты хочешь человека, что бы он для тебя и только тебе. На самом деле не очень-то достойные чувства... ))
Отправлено 06 Август 2009 - 11:31
нет, засыпать.чесаться начинаешь?Beast of prey, у меня есть даже скайп и видеокамера, но аллергия на пикаперов ^_^
не поняла что именно кажется.в 15 лет именно так и кажется все.
Отправлено 06 Август 2009 - 11:45
про эгоистичность чувств, про то что более достойно, что менее...не поняла что именно кажется.в 15 лет именно так и кажется все.
Отправлено 06 Август 2009 - 12:04
Ааа, так я уже давно уже не в теме. Тут так, по старой памяти сижу. По отсутствию логики, ты тоже пикапер тогда ;)Beast of prey, у меня есть даже скайп и видеокамера, но аллергия на пикаперов ^_^
Отправлено 06 Август 2009 - 14:28
Отправлено 06 Август 2009 - 14:45
Отправлено 06 Август 2009 - 15:33
Нита, у меня в городе единственный на всю организацию Рмэс /которую я не очень люблю, хотя и уважаю лично Фила (создателя всего этого). Не как пикапера, как личность. Был на тренинге, который он вел, но вряд ли меня помнит :)/ организатор. Так тот организатор - девушка, потому и единственная :)Beast of prey,
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини.
Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц с подносом апельсинов, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, роется в нем, уходит.
- Кто это?
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится.
- Так почему же вы его не арестуете?
- А, все равно отвертится. Скажет, что апельсины приносил.
Она меня как-то спросила. "А ты бы это действительно сделал, если бы я тебе не помогла на тренинг попасть?" Ответил, "Да"
Речь шла о суициде. А помощь заключалась в том, что тренинг я до конца не оплатил, она мне заняла на него.
Не хочешь подумать о пикапе в целом и что он для кого-то значит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0