Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС- Базовый. Москва. 18 июля - 2 августа 2009 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Ломак

Ломак
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 02:51

Здорово, Парни! Да, прошел тренинг РМЕС-базовый июль. Наконец-то я готов написать свое чистосердечное признание. Что это было? Это было то время, которое я никогда не забуду. Если кто сомневается: нужно или нет. Ответ прост - вселенная бинарна - либо да, либо нет. Ответ - да !!!! Тренинг нужен любому (на 100%). Я сам когда-то относился к нему весьма скептически. Затащил меня в тему лучший друг. Я ему благодарен. Все изменилось. Честно говоря, не понятно пока как это отразится на мне. Знаю одно - я изменился. Тот самый друг стал лучшим ДЧ по итогам 2009 мастера и он мне сказал: "подумай, нужен ли тебе мастер?, ведь проще жить и наслаждаться жизнью не зная того, что узнаешь на мастере". Честно говоря я задумался. Сейчас я нахожусь в одной квартире в пяти шагах от девушки, в которую отчаянно влюбился еще до начала тренинга. И благодаря ему я смог быть с ней. Но..... Есть одно но - ее отношение ко мне. Я не знаю каково оно!!! Думаю, что не любит и это больно. Знаю, что достиг первой своей цели - переспать с ней. Но, это всего лишь механика. Сейчас меня мучают вопросы, ответы на которые я НЕ ЗНАЮ. Надеюсь получить их на мастере. Ведь любой опыт полезен! Вот и сейчас я накачиваюсь текилой, пока она спит. Пытаюсь найти ответы на вопросы, на которые лучше не знать ответы и жду зимнего мастера)))) Всем, кто был со мной на полях, тренерам (Грэму и Петро), саппортам (Плеймейкеру, Максу) - огромная благодарность. Вам +10 в карму)))))))))
  • 0

#17 Kertis

Kertis
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 12:22

С некоторым запозданием пишу этот отзыв, т.к. хотелось посмотреть что останется во мне после базы и что я буду ощущать, когда послетренинговый разгон и драйв сменятся на более спокойный ритм жизни. Итак, по теоретической части. Очень понравилась логически полная теория соблазнения от знакомства до секса – всё что нужно и ничего лишнего. Подача материала также на высоте – шутки в тему заряжают позитивом, не дают скучать и отвлекаться, а наблюдать за тем, как тренеры продолжают с полуслова мысли друг друга просто загляденье. Грэм и Петро отработали на все 100%! По теории многое для себя понял: где тормозил и затягивал определенные этапы, где наоборот двигался слишком быстро и пропускал важные вещи, где показывал девушкам излишнюю заинтересованность в них, на чем не акцентировал внимание на свиданках и т.д.. Сейчас, по прошествии некоторого времени после тренинга, могу сказать что эта теория и многие сопутствующие ей навыки постепенно встраиваются в мою стандартную модель поведения, улучшают её эффективность в деле соблазнения. Очень понравились темы, относящиеся не только к соблазнению, но и к жизни в целом: рамка цели, Т100Б, гид по стилю, пирамиды логических уровней. В этом плане тренинг стал для меня хорошим пинком под задницу – стал уделять внимание своему внешнему виду, шмоткам (почти всю старую одежду сдал в утиль =)), возобновил занятия спортом, определился с целями своего развития на ближайшее время, перестал маятся херней на работе (хмм… еще не совсем перестал, но процесс запущен) и начал думать как можно максимально продуктивно использовать своё свободное время. По практической части – полевым, домашке – у меня впечатления двоякие. С одной стороны, понравилось постепенное наращивание сложности, наличие саппорта, к которому можно обратиться если что-то не получается или просто дрочишь, связность заданий между собой (когда результаты предыдущего задания используются для выполнения последующего), отсутствие задроченности на деталях (типа «с какой стороны подходить к девушке», какой именно мегакреативный оупенер использовать и т.п.). С другой стороны, уже к середине тренинга (точнее к первому «зачоту») стал понимать, что знакомства на улице и иных общественных местах с целью последующего соблазнения – это не для меня. Равно как и оперирование терминами вроде «ОЖП», «X/10», «зачот» (призванными понизить значимость девушки до уровня вещи) - очень здорово, что и тренеры их не использовали, и хотя постоянно вдалбливалась мысль «девушек много, а ты один», отношение к девушкам демонстрировалось вполне человеческое =). Возвращаясь к полевым (здесь я говорю только о тех, которые заключались в «открой, поговори, сделай что-нибудь еще, назначь встречу и возьми телефон»): они были полезны в рамках тренинга (откуда ж еще брать девушек для отработки свиданий), но в сухом остатке лично мне дали только осознание (очень важное, впрочем, и сильно повышающее уверенность в себе), что если надо, то такие подходы я делать могу. Задания, связанные со свиданками, это другое дело – вот отсюда много нужных навыков вынес… Отдельно хотелось бы сказать спасибо всем саппортам, в особенности Илюхе Playmaker’у: парни, многие упражнения я сделал только благодаря вам, и в итоге вынес с тренинга гораздо больше, чем если бы в одиночку продрочил эти сложные для себя задания.

Сообщение отредактировал Kertis: 19 Август 2009 - 12:25

• 0

#18 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:43

Привет перцы! Привет тренерам (Петро и Гремлину), саппорту Олегу ДЧ и Сержу, юрцу-питерскому, и контре_мск (на базе отжигал не по детскому :-) . После базы я оставил отзыв. Сейчас спустя некоторое время подводятся промежуточные итоги Базы. Думал куда запостить сообщение решил сюда. Обучение проводимое на Базе одновременно и простое и сложное. Простое по тому что все работает. А сложное потому что не все сами могут правильно вести тему соблазнения женщины, необходим разбор полетов который и дают на Базе. Моя задача была после Базы замутить ЛТР, что я собственнои сделал. В этом плане моя ЛТРка уникальная женщина :-) когда мы с ней болтаем, она неосознанно рассказывает мне о тех косяках которые допускают другие мужчины при общении с ней. И естественно сливаються. Сначало я ее зацепил необычным подходом (+ как она потом сказала я был мгновенно прокачан по 100Б). Далее я позвал ее присоедениться к моему обеду в кафе а не пригласил ИХ величество в кафе. Далее классическая 3-х свиданка (проведенная по схеме РМЭС). Потом узнала о наличии жены была устроена жесткая сцена ревности - помогли "волшебные" фразы. Да встречи всегда назначились по схеме опять таки дававшейся - узнавал примерное ее свободное время и жестко назначал где и когда встречаемся - женщины любят подчиняться и не любят брать на себя ответственность. Далее она пыталась перевести наши отношения в ДОД - все попытки жестко пресекались попутно лечились тараканы "с женатыми встречаться нельзя". Потом она решила поискать замену, как выясняется дрочеров во круг еще полно! Телефоны берут хреново (получили только по тому что она готова была его продиктовать любому кто попросит). Но потом первый повел ее сразу в ресторан где кормил поил танцевал а далее без поднятия раппорта стал говорить "мы взрослые люди зачем нам длительные прилюдии давай потрахаемся" - я понимаю если приготовился фастить то жми не останавливайся, а этот начал грузить разговором почему и был слит при проверки на настойчивость. Второй покатал на машине погулял а ПОТОМ начал слать смс-ки "ты мне нравишься, сказать тебе этого я не мог, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ (я специально выделил) у нас с тобой могут быть сексуальные отношения? (отказаться от всех видов воздействия на женщину и оставить только 1 смс, перекладывает принятие решения на женщину - оно ей надо? не прошел проверку на адекватность). На это у ЛТР-ки ушло 2 недели после чего она вернулась ко мне. Она много еще чего расказывала интересного (про то что не может заниматья сексом с друзьми и т.д. и т.п.) Слово в слово проговаривает то что дают на Базе, а я сижу и тихо балдею про себя (мне то эти косяки видны). Вобщем подводя итог - БАЗА РМЭС это круто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0