Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, САРАТОВ 17 - 26 июля 2009 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 V.J.

V.J.
  • Перцы
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 18:31

Hi всем!!!!!!!! Настал момент, улеглись страсти после 10 самых сумашедших дней в моей (и не только ) жизни, когда я могу отписаться. 17 июля наступило начало конца существованию дрочеров, КСТАТИ настало время настоящих соблазнителей !!! Тренер -Валек сделан самым лучшим образом.Профессиональный, индивидуальный подход к каждому, разбор "полетов", звездные пиздюля. Организаия: Жека, ты все сделал супер!!! База была охуительной!!! Отличные кофе- брейки, печенюшки !!! Саппорты: Слава, Саша Дурбало, Саша ДЧ, Саша Dr. Alex, Серый, Рус, Вова, Миша - вы лучшие!!! Перцы рад буду встретиться с вами в полях повторять проделанное, достигать новых высот в соб- лазнении прекрасных созданий. Парни те кто только решается пойти на тренинг НЕХЕР думать прекращайте ДРОЧИТЬ!!!!!!! Если хотите чтобы телок было больше чем мазолей на руках идите и записывайтесь! "ЭГЕ ГЕЙ БЛЯ!!! 3.Ы. Наконец-то дописал! В гипсе писать неудобно.
  • 0
ICQ 571606586

#17 f.a.c.t.

f.a.c.t.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 15:40

Даааа........ пролетели 10 незабываемых дней…. За это скоротечное время я получил много полезных знаний, набрал очень много разнообразного опыта, появилось много новых друзей. Тренинг сотворил по истине чудеса, просто изменил меня всего за 10 дней до неузнаваемости и раскрыл весь личностный потенциал. Это большой прогресс для меня.!!!! Раньше знакомился с незнакомыми девушками только в клубах и постоянно думал о том, что говорить. Причем во время тренинга познакомился на улице с девчонками, о которых раньше и мечтать не мог! Настоящим открытием было осознать, что все девушки хотят секса, причем большинство парней откровенно тупят (как сам тупил раньше)))), общаясь с ними о высоких материях, вместо того, чтобы взять за руку и отвести к себе домой. Отдельное СПАСИБО всем «саппортам»! За пинки и «демонстрацию» техник соблазнения!!!! В общем спасибо всем, продолжаем развиваться и поддерживать связь. До встречи!! Тел. 8-903-329-35-21
  • 0

#18 f.a.c.t.

f.a.c.t.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 15:40

Даааа........ пролетели 10 незабываемых дней…. За это скоротечное время я получил много полезных знаний, набрал очень много разнообразного опыта, появилось много новых друзей. Тренинг сотворил по истине чудеса, просто изменил меня всего за 10 дней до неузнаваемости и раскрыл весь личностный потенциал. Это большой прогресс для меня.!!!! Раньше знакомился с незнакомыми девушками только в клубах и постоянно думал о том, что говорить. Причем во время тренинга познакомился на улице с девчонками, о которых раньше и мечтать не мог! Настоящим открытием было осознать, что все девушки хотят секса, причем большинство парней откровенно тупят (как сам тупил раньше)))), общаясь с ними о высоких материях, вместо того, чтобы взять за руку и отвести к себе домой. Отдельное СПАСИБО всем «саппортам»! За пинки и «демонстрацию» техник соблазнения!!!! В общем спасибо всем, продолжаем развиваться и поддерживать связь. До встречи!! Тел. 8-903-329-35-21
  • 0

#19 End Dro

End Dro
  • Перцы
  • 15 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:12

Да, прошло уже очень много времени со времени прохождения мною базы. Я не так давно зарегился на форуме и все таки решил написать свой отзыв. Несмотря на пройденное время, я довольно четко помню те дни. После базового появилась четкая структура - последовательность действий при соблазнении, тогда как раньше я не знал вообще, как подойти к девушке и какие этапы нужно проходить. Я понял, что навыки полученные на базе нужно поддерживать и развивать дальше. И не в коем случае не сливаться - особенно критична 1я неделя. Выспаться и сразу в поля!!! Страх подходов к девушкам может стать даже сильнее, чем был до тренинга, как было и у меня. Это тот самый спад, про который говорил Валек. И который нужно скрепя зубами преодолеть, чтобы выйти на новый уровень роста. Касаемо тренинга - на нем я делал вещи, которые до этого считал вообще невыполнимыми. Теперь понятно, что мы сами себя жалея, ограничиваем собственные рамки развития. Считаем многие задачи невозможными еще не начав их делать... Кто помнит следующее полевое после "приветов". Стемнело, девушек на проспекте все меньше. Ни одного взятогго телефона. Но в результате не сдавшись - выполнение всего полевого, свиданка и последний телефон в час ночи!!! До этого я всего однажды брал телефон у девушке на улице и тот на уличном разгоне. Запомнилась бузупречная работа саппорта. Ребята очень помогли. Сами подходили, предлагая помощь и всегда были поблизости. Особенно Вова Ремнев, с ним страх вообще исчезал - сменяясь на спокойствие и уверенность! Валек я считаю один из самых крутых тренеров проекта и был им еще тогда в 2009м. Его непоколебимая уверенность - отлично передавалась аудитории. Благодаря открытой рамке все внутренние споры и проблемы касаемо девушек я теперь решаю сам и помогаю другим их решить. Нахожу простые отвтеы на сложные вопросы, как это делал Валек. Наверняка еще бы много написал. Но это то, что вспомнилось в первую очередь спустя 4 года. Всем спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0