Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Алма-Ата 17-26 июля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 SHIN/Danik

SHIN/Danik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 21:09

забил свой номер оставить ))) звоните я в ате до 25 буду Данияр +77073917860
  • 0

#17 Adis_Drago

Adis_Drago
  • Перцы
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 15:42

Приветствую всех джентельмЭнов и всех прочих! )) Только нашел время посидеть за компом! :smile: Тренинг свою задачу выполнил и кое где перевыполнил.) Успех зависел от желания участников!)) Что понравилось: - Материал тренинга оч. хор. - Получил такие хор. знания как рамка цели, калибровка, кинестетика и пр. - Кофе-брейки были в тему - Нек. полевые зад. реально сносили крышу Что можно добавить: - Какие нибудь примеры соблазнения другими участниками, разбор их поведения - Больше визуальной инфы В общем, после тренинга я на многие вещи стал смотреть по другому. Сейчас делаю подходы к девушкам почти каждый день, продуктивность в плане общения высокая, но секаса добиваюсь пока не от всех. Но я знаю все приходит с опытом!))) Огромный РЕСПЕКТ Русу - организатору и Русу - тренеру! )))
  • 0

Даур Красавчик  :biggrin:

#18 adsky84

adsky84
  • Лидеры
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 21:31

Тренинг отличный. Достиг большинства поставленных целей, что касается недоработанных целей, то тренинг показал направление движения. Теперь осталось над собой работать. За время тренинга избавился от страхов подхода к девушкам, а также научился при необходимости разгонять свое эмоциональное состояние. Вопросы о знакомстве и общении уже не стоит. Тренер выполнил свою работу на раз. Мотивация Руса толкала на работу даже когда во рту засыхало как в пустыне и появлялась охота плюнуть на все, допереть до своей кровати и завалиться спать. В целом я рад, что прошел этот тренинг и познакомился с таким количеством позитивно настроенных людей. Мой телефон: 702 121 0337 Адиль.
  • 0

#19 Alph@Эмир

Alph@Эмир
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:24

Тренинг - супер!!!!!!
Не ожидал, что будет так четко! Поменялся до неузнаваемости (в лучшую сторону, естественно :))

теперь, к деталям :)

Что было хорошо:
  • Тренер - охренительный! Расслабляться не давал :) Молодец, Рус!
  • Аудитория - класс, печеньки и кофе были кстати :)
  • Теория - понятная, без лишних заморочек
  • Практика - лучше некуда, такого нигде не найти!!!
  • Саппорт работал классно, парни очень помогли

Что можно лучше:
  • Классно было бы увидеть видео материал, что-нить про знакомство, как это получалось у мастеров :)
  • Надо было больше въебывать и выкладываться по полной!!!! :)
  • Пару полевых с самим тренером было бы круто!

Отдельно хочу поблагодарить саппортов Рому Пасира, ваще красавец, четко мотивировал, Антона, Костяна, Коляна, Колю Шамана, Баху, Сакена, Олега, да в общем всех!!! Спасибо за помощь!!!
Рус - организатор все четко организовал :) без него никак!

Вообще, единственная вещь, о которой жалею - то, что не въебывал, остальное ПРОСТО СУПЕР!!!!
ТРЕНИНГ - ТЕМА

РМЭС - круче всех!!!!!
  • 0

#20 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 00:00

на этой веселой ноте тема закрывается. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0