Отзывы: РМЭС-Базовый, 7-й поток!
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:32
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:45
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:47
Пишите более развернуто!! А то совсем пару слов Макс написал((((
Сенокос ты хоть сам поделись своими впечатлениями?)))Сколко зачетов зделал на ФП?)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:50
Сенокос ты хоть сам поделись своими впечатлениями?)))Сколко зачетов зделал на ФП?)))Пишите более развернуто!! А то совсем пару слов Макс написал((((
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:04
А тренер и организатор и не должны отзывы о тренинге оставлять по крайней мере, здесь. Эта тема только для перцев - то есть для вас и ВАШИХ отзывов, парни :) Для того чтобы и нам о тренинге написать, мы отдельные топики создаем. Например, вот этот: Дневник БазовогоСенокос ты хоть сам поделись своими впечатлениями?)))Сколко зачетов зделал на ФП?)))
(Хотя сильно сомневаюсь, чтобы у Сенокоса было большое желание как можно девок отодрать - он уже прошел через период, когда ему какие-то подобные рекорды хотелось ставить :))))
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:39
добавляйтесь..
Макс - гей-клуб)
В целом очень-круто)
меня просто перевернуло и ебнуло в первые дни, точнее моё сознание и отношение к окружающим.. все стало гораздо проще, приятнее, позитивнее..
уже ближе к концу тренинга обороты упали, ибо на максимуме долго идти очень тяжко, но тем не мение я сделал все поля и всё дз, кроме воскресного, которое никто не сделал))
блин, помню, когда первый раз увидел группу, подумал: чего туда полгруппы вообще пришли? они же никакие.. однако я ошибался... почти все из этих "никаких" очень сильно развились..
что такается техник, то многие просвятили: трехсвиданка, квадратное дыхание, трехпозиционка.. отточена калиборвка, понимание того, что на высоком ВС я почти Бог=)
Ромка-арбуз, помнишь нашу двойную свиданку в понед? забавно, но у Даши (~6.5-7) я взял тел в субб за 10 сек, а в понед вечером она сама по мом охуела КАК она вообще дала мне тел, ибо свиданку мы по-неопытности слили...
всем, кто был там огромное спасибо:
Илюхе и его помощникам сапортам, Юре-лингвисту, Саше-жесткому, Тёме, Кириллу (беру свои слова про тебя обратно. Те, которые в дневнике нашей базы в первом моём посте. Наверн у тебя было плохое настроение), Вите (первые выходный был с нами), Димке-уралмашине
конечно, Сенокосу%) твои истории из жизни это что-то уникальное, ни с чем не сравнимое и пиздец какое веселое))
всем ребятам, моего потока, и особенно Ррромке, Диману-гею))), сереге-полулысому))
гм, вот, что я написал после финалки:
the end...
было все охуенно было, на позитиве, на уровне..!!
но в то же время я ясно увидел, как я далеко в жопе по уровню соблазнения, по сравнению с сапортами, ребятами, кто готовится к мастеру и сенокосом)) и да, на финалке так и не присунул)
грузануло немного.. но потом, по дороге домой повспоминал целиком всю базу, отдельные отжиги... стало приятно%)
увидел из автобуса девочку... про себя подумал: "мне подойти и познакомиться - как 2 пальца обосать..."! и тогда всё встало на свои места... я тот, кто я есть, а благодаря своему небольшому загрузу я отлично вижу куда и насколько нужно развиваться.. ;)
и я готов, я буду развиваться дальше, ищите меня в полях;)
и да, всем кто размышляет, надо ли ему это: если есть возможность - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО.. это изменяет, прокачивает, развивает, раскрепощает, заставляет смотреть на все по-другому...
вот блин, ты сможешь в пятницу днем проорать на пол первомайского сквера какую-нибудь песню, стоя на главном фонтане, когда рядом проходит штук 5 свадеб, и чтобы после этого тебе очень многие хлопали, пожимали руку и спрашивали, откуда ты такой позитивные взялся?)
Сообщение отредактировал Eagle_: 28 Июль 2009 - 16:44
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:02
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:02
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:31
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:46
Отправлено 28 Июль 2009 - 18:58
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:44
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:15
Отправлено 29 Июль 2009 - 18:57
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0