Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:03
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:05
"И вот тут. Уходит с работы. Хочет в свой бизнес." - пишешь, что помогал ей по роботе. Не мог бы уточнить как именно?
ну что тут. подсказывал, показывал. сейчас уходит в биз типа самостоятельный, который я ей для нее открыл и показал как. работали в свое время вместе. с меня клиенты, с нее - услуги :-). не будем вдаваться в подробности, чтобы не палиться мало-ли. Москва хоть и большая. НО палевная)). по бизу все честно и порядочно.
теперь подросла. начала находить клиентов сама. хотя не с такими условиями. я сам застоялся. надо было рвать. но не было пинков.
dgake, спасибо, стараюсь :-).
Автор если не обуздаешь свои эмоции, а их на самом деле нельзя не заметить почитав первые предложения твоего топика + название темы, ты эту игру проиграешь, при чём проиграешь в сухую. И не пизди себе хоть на то пошло, не здержишся ты. Но к тебе это прийдёт когда она тебе позвонит и ты сразу раскиснешь в гавно.
Чего это только стоит:
ай, дружище, ты-то прав. наверно-то раскисну. но хрен там :-)). честно, были мысли пойти ва-банк. типа поговорить и все такое. но включается мозг - работает хорошо, прецеденты есть. начинаю думать и вот надумываю. хрен, его знает правильно он думает или нет именно сейчас - адреналин, ну его нах. обычно аппетит здоровый - а сейчас п***** просто. поэтому сюда и зашел.
1. забиваю до последнего. ее звонка.
2. 1ый звонок игнорю, на второй холодно отвечаю.
3. тут вопросы. надо полностью упасть на дно или как-то показать, что у меня все мега охуенно, ну например, фотку выложить на тусе с девками через полнедельки. или подождать пока она повыкладывает свой поток. чуть подостынет. или вообще ничего не делать?
4. плз помните, что упертая. если расстались, значит надо так. решила, так решила, надо довести до конца. это та, которая будет гулять с другим, но будет убивать в себе любовь к другому. глупо, да. но кто сказал, что девушки - мыслительные особи. и ессно, когда я уменьшу ее значимость, сам остыну, она "погуляет" уже. всем же "надо". но тогда уже бля не то. имхо это может мой копмлекс или хз что. не то уже будет. не до конца та искреняя девушка. а грустить о ней буду долго - однозначно.
5. как думаете сама выйдет на связь или из-за п.4 будет оттягивать до последнего.
6. боюсь, что любовь - это чувство все же временное. а у нее сейчас в голове, что наши отношения остыли и их уже не вернуть.
посмотрите плз п. 3, 4, 5
ЗЫ. ессно буду стараться быть мужиком БЛЯЯЯ! гордый сука, и считаю мужиком. Изливаюсь здесь, потому что негде особо. а надо. притом мыслительный процесс надо верифицировать :-)
Ты классный и все у тебя будет круто. Мыслишь ты на 100% верно. У нас похожая ситуевина была, когда я начала делать свой бизнесс, хотя муж мне абсолютно во всем помогал и поддерживал, хотелось проверить, поверить в себя понять. что могу все сама, одна, что сильная..... Но так как женаты и ребенок есть быстро не разбежишься, хотя времена были тяжелые для обоих. Но зато пришло понимание того, что, много могу одна, но вместе мы Банда и можем намного больше.
Я думаю, ей нужна свобода, чтобы понять и оценить себя и свои возможности, походит, посмотрит вокруг и поймет, что она потеряла и непременно, объязательно захочет вернуться.
Ты держи полный игнор, продолжай развиваться сам и развивай свой бизнесс. Показухи не надо, сделашь показной маневр, будешь ждать реакции, ждешь реакции мысли не нужные, тебе это ни к чему. Быдь собой. Весь ресурс в себя, бизнесс, фитнесс, не обременительные, не навязчивые связи. Если позвонит, напишет попросит совета по бизнессу, скажи, что некогда и не до того - это теперь ее проблемы. Захочет встретиться - вернуться - по ощущениям и только на твоих условиях.
Кстати, а почему Вы вместе не жили? на мои ИХМО 2 года уже тот срок, когда либо живут вместе, либо разбегаются, про 5 вообще молчу.
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:07
По мойму дрочь "светиться" этим нарочно, а тем более так тупо как его пассия (фотками вконтакте), если автор будет всё делать правильно оно и так будет видно. Да и конгруэнтней всё будет выглядеть.Тогда трахни 10 других телок. Ей это по любому станет известно (например из тех же фоток твоих тусовок).
Сообщение отредактировал lingery: 23 Июль 2009 - 00:13
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:14
а мне кажется, что автор до такой степени в себе не уверен, что забздел когда она хотела открыть какое-то свое дело и начал давить на нее. она ощутила, что он по жизни будет камнем на шее и не даст вынырнуть, поэтому взяла тайм аут для размышления)
от части так и есть, не скрою. с этим начал бороться уже с месяц. есть такая проблема. она должна была подстегивать, но погружала в какую-то меня хрень. возможно, не хотела сказать, что ты гонишь, и тянешь меня на дно, а должен поддерживать. как вариант. это моя проблема. я с ней работаю. вернее работал. сейчас рву вперед. меня не должны обойти :)
Уважаемая Цапля, вы я как понимаю, девушка, если бы так и было, и вы взяли тайм аут для размышления. ваши действия? я знаю, что должен стать более уверенным. показать, что дела пипец шуруют как - надо въебывать, последние два дня жопа :) в плане моих усилий. только честно. это важно. можно ли сделать сразу что-то и вы бы все вернули. ну как показать.хз. просто интересно мнение.
Сама, все верно пишешь. именно так и есть - по крайней мере финальный катализатор. Это ее мечта. :-) По поводу себя - я ж говорю, что расслабился. Это уже моя хрень, это уже чувство, которое будет органично истребляться. хотя сейчас, если ни фига не срастется, то это должно быть отличным пинком.
Но блин, неужели нельзя убить любовь на 70%, и жить всю жизнь с этими 30% или 50%. это я про нее. я встречал такое не раз. имхо это упертые люди, не способные к критическому мышлению. но некоторых особо не исправишь.
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:22
можно ли сделать сразу что-то и вы бы все вернули. ну как показать.хз. просто интересно мнение.
Автор почитай и подумай над этим. Ты ищешь быстрого решения проблемы ака волшебная таблетка.
я встречал такое не раз. имхо это упертые люди, не способные к критическому мышлению.
Ты снова за упёртость цепляешься?))) Автор не упёртая она,- ты ей не нужен.
ПС. Нихрена у тебя не выйдет.
П.П.С почитай ниже ссылку. Автор Художник. пс обновил ссылку на первоисточник
скачать
Сообщение отредактировал lingery: 23 Июль 2009 - 00:32
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:30
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:35
пригласи ее на свидание. в общем, как-нибудь удержи ее, но без канючинья и надоедания.
Лучше никак чем как-нибудь. Цапля помоему такого не бывает. У автора сейчас эмоции - неверный шаг, жест, слово и ппц свразу пойдёт выяснение отношений.
Сообщение отредактировал lingery: 23 Июль 2009 - 00:36
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:42
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:43
Сообщение отредактировал dgake: 23 Июль 2009 - 00:46
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:47
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:47
lingery, пишешь дело. твой лозунг смириться. согласен. в чем-то проще, в чем-то легче. но хочу попробовать не упустить роковой момент - может что выйдет. я так понимаю, что ты мне не советуешь сейчас ничего делать только по тому, что не сдержу свои эмоции?
Автор когда ты смиришься тогда ты начнёшь адекватно действовать. Проследи сейчас за своими ощущениями, что они тебе говорят? ...хм ....и после этого ты можешь говоришь что смириться легче?)))
Кстати скачай всё-таки ту книгу, которая висит в посте № 20 и почитай, там не много страниц но толково расписано, что делать чтобы вернуть.
Сообщение отредактировал lingery: 23 Июль 2009 - 00:59
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:49
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:02
Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 01:03
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:04
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0