Для меня вся информация, полученная на лингвистике была известна – только сама по себе она не приносит пользы. Усвоить её и встроить в свою модель поведения можно только через тяжелую работу, которой с головой хватало на полевых и домашках. Тут я предостерегаю будущих лингвистов от моей ошибки, допущенной до тренинга: я-то думал что на лингвистике мы будем жечь, все будет весело и ярко...Периодически это действительно было так, только в отличии от тренингов по соблазнению, лингвистика - это реально работа. Поэтому пришлось менять свой фрейм восприятия тренинга уже после первых выходных. Дальше - больше, фраза Фила про суть тренинга: "от невозможного к волшебному" – отлично отражает реакцию на каждое следующее полевое:) И напоследок - яйцерезки...пришлось повъебывать, но особых проблем они не вызвали – может потому что вторую часть домашки нормально сделал?...:))
Очень полезно было разобраться в раппорте, основной вещи в продажах и коммуникации. Рамка цели несколько раз мне хорошо помогла и один раз подъебала:) зато теперь буду внимательней относиться к своим целям и их формулировкам. Раскрутки – сказка...причем бывают полезны не только с девочкми:) И т.д...
Немного фактов, произошедших со мной за время тренинга:
- Нашел новую работу, приличная должность, и весьма приличные деньги:)
- Приобрел новых друзей, как из числа лингвистов, так и из числа людей, на которых "делал" задания.
- Приятно удивило как люди сами собой стали относиться ко мне гораздо лучше.
- Получил важный навык прохода на закрытые объекты
- Теперь я могу выжить в совершенно новом городе, не имея с собой практически ничего:) причем все для меня сделают сами люди, которым надо всего лишь понравиться...:))
Уже это окупит лингвистику многократно, а ведь список можно продолжать и продолжать. Так что кому это кажется важным и, может быть, даже иногда полезным – добро пожаловать на тренинг:)
Спасибо Филу – с каждым семинаром (а это был уже 3-й, что ты у меня вел) ты прогрессируешь как тренер. Даже страшно подумать, каких невероятно космических высот ты достигнешь еще через пару лет:))
Спасибо Лысому – ты прирожденный тренер: подача материала, удержание внимания группы, спокойствие и уравновешенность.
Бабушке – респект и уважуха:) Ты красавчик! Чувство юмора, МС, и отличный подход к любой задаче – всегда искать варианты решения, не усложняя саму задачу.
Вы с Лысым достойные падаваны своего учителя.
Кое-какие минусы:
- Неравномерность распределения домашки по неделям: иногда её дохрена, иногда за 3 часа управиться можно.
- Глюки на касте
- Бабке дэхан подучить материал:)))
В остальном - все супер!
Тема мыслевирусов порвала мозг!
Отдельное спасибо всем бойцам, дошедшим со мной плечом к плечу до финиша сего действа. У каждого из вас есть чему поучиться, я очень рад что провел это время с такими замечательными людьми!:)) Дэн, Ким, Егор, Дух, Жора-"канабис":), Коля, Ваня, еще один Коля, Мр. Пингвин:), еще один Ваня, Санёк, и все остальные Лингвисты – теперь мы объеденены одной
А чтобы не забывать полученное и узнавать новое обязательно будем с вами встречаться и ходить в поля:)) Домашка на 5 месяцев, окончившим лингвистику, есть – так не проебём же её!:)