Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар-Ростов, май-июль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:58

Лингвистика была для меня как коктейль: новый, и в то же время отлично зарекомендовавший себя. В нем все ингредиенты были аккуратно смешаны (хоть кому-то временами казалось обратное:)) Однако результат употребления этого коктейля всей нашей группой был налицо – парни, все мы реально позитивно изменились за эти 2 месяца.

Для меня вся информация, полученная на лингвистике была известна – только сама по себе она не приносит пользы. Усвоить её и встроить в свою модель поведения можно только через тяжелую работу, которой с головой хватало на полевых и домашках. Тут я предостерегаю будущих лингвистов от моей ошибки, допущенной до тренинга: я-то думал что на лингвистике мы будем жечь, все будет весело и ярко...Периодически это действительно было так, только в отличии от тренингов по соблазнению, лингвистика - это реально работа. Поэтому пришлось менять свой фрейм восприятия тренинга уже после первых выходных. Дальше - больше, фраза Фила про суть тренинга: "от невозможного к волшебному" – отлично отражает реакцию на каждое следующее полевое:) И напоследок - яйцерезки...пришлось повъебывать, но особых проблем они не вызвали – может потому что вторую часть домашки нормально сделал?...:))

Очень полезно было разобраться в раппорте, основной вещи в продажах и коммуникации. Рамка цели несколько раз мне хорошо помогла и один раз подъебала:) зато теперь буду внимательней относиться к своим целям и их формулировкам. Раскрутки – сказка...причем бывают полезны не только с девочкми:) И т.д...

Немного фактов, произошедших со мной за время тренинга:
- Нашел новую работу, приличная должность, и весьма приличные деньги:)
- Приобрел новых друзей, как из числа лингвистов, так и из числа людей, на которых "делал" задания.
- Приятно удивило как люди сами собой стали относиться ко мне гораздо лучше.
- Получил важный навык прохода на закрытые объекты
- Теперь я могу выжить в совершенно новом городе, не имея с собой практически ничего:) причем все для меня сделают сами люди, которым надо всего лишь понравиться...:))

Уже это окупит лингвистику многократно, а ведь список можно продолжать и продолжать. Так что кому это кажется важным и, может быть, даже иногда полезным – добро пожаловать на тренинг:)

Спасибо Филу – с каждым семинаром (а это был уже 3-й, что ты у меня вел) ты прогрессируешь как тренер. Даже страшно подумать, каких невероятно космических высот ты достигнешь еще через пару лет:))

Спасибо Лысому – ты прирожденный тренер: подача материала, удержание внимания группы, спокойствие и уравновешенность.

Бабушке – респект и уважуха:) Ты красавчик! Чувство юмора, МС, и отличный подход к любой задаче – всегда искать варианты решения, не усложняя саму задачу.
Вы с Лысым достойные падаваны своего учителя.

Кое-какие минусы:
- Неравномерность распределения домашки по неделям: иногда её дохрена, иногда за 3 часа управиться можно.
- Глюки на касте
- Бабке дэхан подучить материал:)))

В остальном - все супер!
Тема мыслевирусов порвала мозг!

Отдельное спасибо всем бойцам, дошедшим со мной плечом к плечу до финиша сего действа. У каждого из вас есть чему поучиться, я очень рад что провел это время с такими замечательными людьми!:)) Дэн, Ким, Егор, Дух, Жора-"канабис":), Коля, Ваня, еще один Коля, Мр. Пингвин:), еще один Ваня, Санёк, и все остальные Лингвисты – теперь мы объеденены одной секто целью!:))
А чтобы не забывать полученное и узнавать новое обязательно будем с вами встречаться и ходить в поля:)) Домашка на 5 месяцев, окончившим лингвистику, есть – так не проебём же её!:)
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#17 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 17:54

Ура, Бойцам, а Тренерам тройное крикнем мы УРА!!!!!!
Я очень, очень,очень, хотела попасть на Лингвистику, узнав о ней полтора года назад ждала ее, как солнышка зимой! И наконец я дождалась!!!!!!
Эти три месяца были мегапозитивными, архипросветляющими. После первой ступени заработал МОЗГ, очень тяжелый процесс, стало понятно, что до этого, заменой мозга была серая говнистая субстанция вливаемая через общественные галлюцинации, телевизор и чужой мыслевирус ( теперь я знаю, как запустить свой:)))) Полевые задания и домашки: некоторые были веселыми, некоторые сложными, но позитивными, а еще было полевое " Приказано выжить" во время него закралось сомнение, что нас больше не любят:( Но его стоило выполнить, что бы вытащить своих тараканов на свет, и убить их безжалостно! Рамка цели помогла понять, что я ищу в жизни, для меня, балбески, это было мегаважно! По ПОМу пытаюсь теперь подтянуть всю семью, надеясь, что удастся сделать, пока не осуществимые цели, экологичными для близких,и вот тогда все получится!!!!!!!!
В общем спасибо всем участникам, лояльным за позитив, не очень лояльным, за то что благодаря вам мы имели возможность учиться гибкости у тренеров!
Организаторам (Леше, Артему, Олегу) за заботу спасибо!
Фил, ты конечно Б О Г А Ч Ё Вопросы?!
Саша, спасибо за проявляемую любовь, к нам неокрепшим)
Тёма, твое спокойствие позволяло надеяться, что Фил нас только покусает, но не съест:)
И отдельный респект и низкий поклон, за мыслевирус!!!!! За демонстрацию и понятное объяснение, он работает еще до 100% его загрузки!!!!!!! Именно после этой темы лингвист становится настоящим ЛИНГВИСТОМ, понимающим, законы этого мира) СПАСИБО
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#18 почти итальянец

почти итальянец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 127 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:30

Вчера после тренинга сидели с еще одним лингвистом в кафе, и сошлись во мнении, что состояние такое, как будто сдал сессию. На душе радость от того, что было не просто, но ты все-таки дошел.
Еще одна интересная мысль, возникшая после второй ступени: «Присунуть барышне, хуйня какая-то. Сейчас бы на базовый - отдохнуть:)»

Что получил от тренинга:
• достаточное количество инструментов для эффективного общения;
• навыки еврея;
• убеждение «это всего лишь люди» (просветлило);
• общение с успешными людьми;
• кучу эмоций;
• эффективные стратегии продаж;
• маркером по голове;
• техники для самопознания и саморазвития;
• мыслевирусы - тема адски просветляющая;

ЧБСХ:
Программа тренинга;
Преподавание тренинга;
Организация тренинга;
ЧМБСЛ:
Касты – дохуя технических проблем, не всегда во время начинаются;
(хочу посоветовать вот эту программку для кастов http://www.wiziq.com/

Похвастаюсь. Продавал бизнес с апреля 2009г. – бизнес не продавался. Замутил шаманский ритуал под кодовым названием «РЦ», на следующий день (2 июля четверг) звонок, в понедельник у меня был договор-купли продажи и красивые циферки на банковском счету. Наверное повезло:)

А еще, продал вещь в 5000 раз дороже рыночной цены.

Великолепный тренинг от Филиппа. Сравнил бы тренинг с фильмами братьев Коэнов, ничего лишнего все ровно столько сколько надо, все продумано до мелочей. Конфетка, а не тренинг.

Спасибо тренерам:
Филипп суперпрофессионал. Многому хотелось бы у него научиться, но прежде всего его трудолюбию и ответственности.
Бабушка – оправдывает свой ник его действительно все любят, мегапозитивный чувак, с ним хочется дружить, потому что он просто есть :) Отдельный респект за помощь в выполнении домашек.
Лысый – классный тренер, добрый, отзывчивый, может быть не такой фееричный, но безусловно незаурядная личность. Жаль, что не приехал на 3-ю ступеньку:)
Классные ребята, которые хотят добиться чего-то в этой жизни, приятно было учиться вместе с Вами. Ведь недаром говорят, человека делает его окружение, в такой группе можно много добиться. Я надеюсь со многими из Вас будем общаться и дальше :)

Спасибо так же оргам:
Злому, Лехе, Танюхе, Ире. Все было супер!

Саня Жирнов. На видео в светло-коричневом батнике с горизонтальными бело-голубыми полосками и голубых джинсах.
8-918-4575488
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса.... (с) Comedy

#19 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:45

Срезался на яйцерезке. Обидно. Но все равно, огромное спасибо Филу и всей команде. Открыли глаза на многие вещи. Ну а упражнения запомнил, буду самосовершенствоваться. Честно. И всей Братве большой привет.
  • 0
А жизнь то налаживается!

#20 Sаnches

Sаnches

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:40

Всем привет, братва! Два месяца - взрыв мозга! Лингвистика! Очень здорово было узнать обо всех тех фишках в коммуникации, которые Фил знает и посчетал нужным дать нам, участникам одного адского семинара. По слухам, здесь мало знать, здесь нужно много и еще больше отрабатывать темы семинара, после чего каждая по отдельности трансформируются в навыки отдельно взятого лингвиста. И многое почему-то работает, не пойму только как? :) Вот только одна тема вообще не вписывается в рамки всего семинара. Она просто переворачивает мировоззрение и меняет собственные взгляды и убеждения. Бойтесь мыслевирусы, это оружие массового поражения. Нужно всего лишь на семинаре слушать, слышать, думать и въёбывать, въёбывать, въёбывать. Поначалу страшно, потом страх усиливается, затем привыкаешь к частому сжатию одной маленькой задней части организма. Спасибо Филу, Бабушке и Лысому, вероятнее всего, за лучшее обучение за всю мою сознательную жизнь. Вы - реальные примеры успешных людей, сделавших себя сами. Скорее всего, просто вы старались, стараетесь и, может быть, будете стараться становиться еще более лучшими людьми. Работа над собой - наше всё. Саша, последние дни ходил в ярко желтой футболке. Краснодар, июль, 2009. Мой контакт 8-961-588 01 41
  • 0

#21 Dodo

Dodo
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 09:32

Мой мозг взорвался,
Просветлился хорошо,
Тренинг закончен.

2 долгожданных месяца пролетели мигом, эмоций море.

Когда пришел на тренинг, в первый день написал по 10 целей и проблем. Незнаю как, но за время тренинга все цели и проблемы решены)

За это время понял что люди это всего лишь люди. С каждым можно найти общий язык, каждым можно манипулировать.
Очень рад, что нас учили лучшие тренера проекта. От каждого можно что то взять, и применять это в повседневной жизни.
За время тренинга стал более уверен в себе, более внимателен, более отзывчив и в голове только хорошие мысли.

Что понравилось:
- Формат тренинга
- Рамка цели
- Метасообщения
- ПОМ
- Модели продаж
- Яйцерезка
- Много практики

Что не понравилось:
- Утомлял переизбыток информации на отвлеченные темы.
- Проблемы с технической частью кастов.
- Не равномерное распределение домашки.

Что хочу посоветовать:
- Иной раз, вы можите не понимать смысл в упражнениях из домашки. Делайте все!
- Фил сделал новый формат тренинга, так что прийдется делать все полевые) Это просветляет.
- Кто будет обманывать тренера, тому отрежут яйца.

В целом: секта затягивает) Хочу идти на Мастерский и на Мастерскую лингвистику)

Фил: классный мотиватор, сильный тренер, развитый бредогенератор.
Бабушка: обладает Метасообщением высокого уровня, добрый)
Лысый: отзывчивый, мегаспокойный тренер.

Саня с большим фотоаппаратом, г. Ставрополь.
http://vkontakte.ru/id25701
  • 0

#22 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 10:58

Все было просто СУПЕР! До сих пор наполнен эмоциями. Все, кто сомнееваетсся идти ему или нет - ОДНОЗНАЧНО ДА!! Хотя... Эти полевые)) Не каждый проходит так, как надо(!) надо конечно было делать все на 100%! ЧБСХ - ПОМ! - Мыслевирусы - МЕтассобщения - Раппорт самая важная и полезная тема за весь треннинг - Рамка цели:) - расскрутки!!! - плата за опоздание - Калибровка - полевые - Ну и многое другое, которое я уверен, что напишут остальные участники лингвистики=)) ЧБСП - Меньше пиздеть не о чем - Вопросо одни и теже задавать по 10 раз - Да все мне понравилось!)
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#23 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:19

можете заметить, что я отредактировал один пост. Я уюрал подробности полевых, редакция в скобках :)
  • 0

#24 Саша111

Саша111
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:33

оке, ты прав. читаешь посты Фила - может сложиться впечатление, что он добрый)) вежливо пишет и смайлы ставит)
  • 0
Боль на время, победа - навсегда.

#25 Snayper

Snayper
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:23

Лингвистика.

Да… Вот и прошли 2 месяца непрерывных домашек, тренингов и кастов. И как-то даже чего-то теперь не хватает. Как будто завершилась одна из очень важных частей моей жизни, а сама жизнь изменилась, приобрела новый смысл, стала полней и ярче.

Многие темы, что рассказывал Фил, буквально рушили мою реальность, в которой я жил до этого. И это очень хорошо, потому что жизнь изменилась к лучшему.

Благодаря тренингу я избавился от 70% своих проблем - некоторые из них просто потеряли актуальность, и достиг 60% целей, поставленных перед тренингом. И знаю теперь как достигнуть оставшиеся 40%.
Овладел многими очень полезными техниками, которыми теперь пользуюсь в повседневной жизни. Узнал очень много интересного и полезного. Стал спокойно относится ко всему происходящему и не нервничать по мелочам. Мои яйца покрылись броней. Появились конкретные планы на будущее, которых раньше не было.
Буду и дальше рушить реальность, гнуть ее под себя и добиваться всех поставленных перед собой целей!

Спасибо огромное всем тренерам, от каждого я почерпнул что-то своё!
Бабушка. Твои метасообшения незабываемы, и конечно же, способ отвечать почти на все вопросы «ДА» =))
Лысый. Ты просто эталон спокойствия и рассудительности.
Фил. Ты несомненно велик =)) Как ты ловко уходишь от вопросов! Теперь смотрю твои эфиры в записи, и учусь этому на примерах.

Самое интересное, что только в самом конце семинара становится понятно зачем были нужны все эти, некоторые странные, упражнения из домашки. И появляется понимание и ощущение того, как же много нужного и полезного ты теперь знаешь. Особенно это ощущается на квалификационных заданиях, где приходилось использовать ВСЕ полученные навыки! Они мегапросветляющи!!!

Раппорт – основа всего!

В связи с этим, наставление будущим поколениям лингвистов.
Делайте домашку! Домашку нужно делать! Всю! Полностью! Вовремя! Палюбому!!!
Но в любом случае, вы сделаете все полевые на 100%, поверьте, Фил вас замативирует! =))

P.S.: МЫСЛИВИРУСЫ порвали мне мозг!

Сергей Музыкант. Ростов-на-Дону.
Тел: 8-908-505-42-44
Аська: 373720999
Контакт: id4261993
  • 0

#26 dantist09

dantist09
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:34

Здорова братва!!!!! Вот и прошел тренинг, описываю ощущения!!!! О некоторой информации на тренинге я знал, о некоторой догадывался. Сейчас она систематизировалась и расставилась по полочкам. Сразу стало все понятно. Приятно знать, что я строил свой бизнес по идеальной модели продаж, и это дает результаты. Сейчас стоит только сделать маленькие корректировки. Спасибо Фил!!!! Немного о тренинге. Сразу скажу, что было трудно, вернее очень трудно. Буквально каждый день перешагивал через свои комплексы, заставлял себя делать ,задания, который казались не выполнимыми. Сейчас они уже кажутся детскими игрушками.А все что нужно было делать - это тупо выполнять домашку, через немогу!!!! Мозг включался сам. Я там делал то, что от себя никогда не ожидал. Да сразу скажу, лингвистика у меня окупилась уже , до третьей ступени,не говоря о скидках, Это вообще жесть!!!!!! Круто было, как я возвращаясь из Краснодара, на Московской трассе «отгавкатья» от гаишника за сплошную. Он просто отдал мне права со словами «Счастливого пути» Все-таки «Морда лопатой рулит»!!!! Мыслевирусы!!!!!!!!! Мозг взорван!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!! Просто нет слов, которыми можно это описать, просто нет слов, в которые можно вложить эту богатую по содержанию и полезности информацию!!!!!!!!!!! После тренинга, мне жаль что я прошел его в 30,а не в 16. Я б просто горы свернул бы к этому времени. Очень бы советовал лингвистику старшеклассникам , тренинг подготовит их к жизни .Они не где не пропадут. Огромное спасибо тренерам Сане и Артему. Вы лучшие!!!!! Фил- огромное спасибо тебе. Ты даже не подозреваешь что ты для меня сделал!!!!! И еще , во время тренинга я поменял одну из главных целей моей жизни, открыть психологический кабинет, кпаться в мозгах, решеть проблемы людей. Теперь я хочу учить. Я хочу учить!!!!! Я в шоке!!!!! Фил возьмите в свою команду. Я сделаю все ,чтобы дойти до тренера!!!!! Спасибо всем. До встречи на мастерском!!!)))) Капалин Артур DANTIST т. 89081709404
  • 0

#27 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 22:41

Привет, Братва! :)
Вот и я добрался до написания отзыва! :))))

что могу сказать? Закончились 2 мега-месяца отжигов, просветлений и кропотливой работы над собой. Тренинг оказался действительно таким каким я его себ в голове представлял! Это один из лучших, хотя чего лукавить? Это самый лучший тренинг по коммуникациям и продажам, который есть на данный момент!
Все темы, которые давались, очень нужные и применимы в жизни.
Все темы начиная от первой ступени и заканчивая третьей важны и если ты их можешь и умеешь применять, то прибудет с тобой счастье!:)
Сейчас в голове такой сумбур стоит, шопездец как говорится:)
Темы такие как раскрутки, рефрейминг, калибровка, метасообщения, морда лопатой.. да что там говорить! Все темы оставили какой-то след в моей голове! каждая просветлила по-своему! хотя раньше я о них либо слышал, либо даже пытался применять! :) но только на тренинге, многократно применяя и отрабатывая эти темы на живых жалких людишках я встроил их в себя! :)
задания.. Помню первые полевые и очко, которое при слоха "а сейчас полевое!" сжималось ив поле выходил со словами "Бляяяяяяяя.. как это делать??". К концу же третьей ступени даже на яйцерезках, одетый в стальные бронеяйки :))) и вооруженный различными инструментами, ака раппорт, метасообщения и другие я выходил в поле не со словами "бля... это невозможно", а с мыслью "интересно, какими способами я это еще сделаю?? надо попробовать разными!" научился врубать МО ЗГ.

ЧБСХ
Охуенные тренера!
Фил - мегапрофессионал и человек, который искренне любит свое дело, и хочет чтобы его учениеки были бойцами, а не СГМ! Мегамотиватор! Спасибо тебе , Фил!
Бабушка - Саня, тебе спасибо за твою доброту, приколы, подколки. Ты охуенный, мегапозитивный! даже то, что ты подзабывал материал херня!:) Ты вытягивал этот момент... из Фила! :)))) мало людей которые могут манипулироать Филом! :)))))))
Лысый - Тёмыч, ты крут! ты крут тем, что ты компетентный тренер, что для тебя ценно то, что тренер! и ты не даешь в этом усомниться! мне бы твое спокойствие! :)

программа тренинга - мегапросветляющая!! Особенно тема МЫСЛЕВРУСОВ меня затронула до глубины души!! :) Я и не знал, что это офигенная тема!! просто взрывает мозг! его просто не становится! :)))

подача материала! тренера постарались! все было ясно как весенний день! :) Даже то, что тренера дохуя пиздели, я в этом увидел элемент обучения, не знаю как остальные конечно :) нужно было разряжать обстановку! тем более смех продлевает жизнь! :)))

масса просветлений!
например, про работу.. ебать я просветлился!! пиздец.. меня эта мысль до сих пор не отпускает..
много других просветлений!

полевые! полевые это жестокая тема! но если сделаешь все, то автоматом твои яйца покроются броней!:)

зал! Зал что в Ростове, что в Краснодаре был на 5 с плюсом!

ЧМБСЛ
сделать всю домашку! хотя это мне не особо мешало при выполнении полевых, и яйцерезок в том числе. Но если бы сделал все ничего не потерял бы! Мой косяк..

Благодарности:
1. тренерам огромный респект! Фил, Лысый, Бабка - вы лучшие!!
2. Организаторам - Злой и Леха, Татка и Ира - спасибо вам! без вас вряд ли бы прошел этот тренинг!
3. Спасибо группе! Ребята, Вы Бойцы!! Я рад, что шел с вами плечом к плечу эти 2 месяца!! Если кому-то нужна моя помощь обращайтесь, если в моих силах помочь я помогу чем могу!
Спасибо, Моему Другу Егору (Дружище, я рад, что ты прошел лингвистику со мной плечом к плечу!), Пашке Рону, Дену, Духовнику, Пингвину, Дену Суворову, Вите Белику, Сане Кологривому, в общем всем-всем! спасибо Вам, ребята, за поддержку!! Вы Бойцы!
4 Спасибо Вам, обычные люди на улицах и в торговых комплексах! Без вас бы не прошел этот тренинг! :)
5. Спасибо моим родителям! без них я бы вряд ли посетил это действо!:)
6. Спасибо Вселенной! За то, что помогала и помогает мне в этой жизни!

в общем получился сумбурный пост-отзыв.. :) Эмоции переполняют! Эмоции - двигатель торговли!!:)

КИМ. :) Описывать себя не буду.. надеюсь запомнили! :)))
8 909 4 5555 17
вконтакте http://vkontakte.ru/id2465624

Есть варианты поднять бабла - обращайтесь! :) поднимем вместе!:)
  • 0

#28 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 23:27

Прошло три дня, а в голове всё еще мысли о том, что есть домашка, полевые и следующая ступень. И когда понимаешь, что этого уже не будет, становится грустно. Потом проходит еще какое то время, и я вижу в зеркале лицо незнакомого мне человека. У него всё еще усталый вид, всё еще та же небритость. Вроде все так же, а что то изменилось. Глаза. Глаза -зеркало души. И это никто еще не отменял. Взгляд этого человека может рассказать о многом. И этот человек - я. Я пытаюсь найти, что же изменилось в моем взгляде. Появилась искорка, еще одна, я улыбаюсь. Мои глаза смеются, вспоминая всё то, что было на тренинге. Понимаю, что самое главное, что в глазах отсутствует страх. Мне хорошо. Я вижу перед собой весь мир, который лежит передо мной. Только нужно взять то что твоё. И идти вперед, с каждым моментом двигаясь еще быстрее. Ведь я не знаю, сколько еще впереди будет дней и ночей. Знаю лишь одно - жизнь -прекрасная штука! И хочу её прожить так, как желаю я. Долго ждал этого тренинга, дни считал. Хотел пройти легко и непринужденно. А пришлось трудиться,трудиться и еще раз трудиться. Сейчас понимаю, что домашка ,сделанная на 100 % позволяет в разы увеличить свои навыки и знания. И что , дав слабину, в дальнейшем придется туго. За эти два месяца жизнь поменялась очень круто. То что было раньше - смыло мощным потоком. теперь строю свою жизнь с чистого листа. И знаете, мне это нравится. Понимаю, что последние несколько лет я не жил, а существовал. Делал то , что мне не нравилось, а я это принял за свои цели. Теперь всё по другому. В руках (т.е. в голове) есть всё необходимое ,чтобы осуществить невозможное. Ведь хорошо отработанный навык неотличим от магии)). Когда ехали домой после второй ступени , слушали "Чайку Дж.Ливингстон" Ричарда Баха. Очень в тему был рассказ. Рекомендую всем. Это про нас). Филипп в роли "Сына Большой Чайки" смотрелся очень здорово:). а мы были его учениками. И как говорила Чайка по имени Джонатан Ливингстон - "Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы." Вернусь к самому семинару. Понравилось практически всё. Осознал свои основные ошибки в коммуникации. Раппорт - наше всё. Без него можно и не начинать. Калибровка реально помогает творить чудеса. Когда в заключительный день я сказал двум девушкам, как их зовут- они обомлели. В их глазах я был волшебником. А я просто увидел имена на их холстах (они были художницами):). Метасообщения вообще кайф! как меняются лица людей), когда ты им помогаешь))). РРЦ стало для меня главным открытием. И замечаю, как цели претворяются в жизнь. Кто то скажет Фантастика, а я скажу - просто грамотно прописанная РРЦ). Раскрутки помогают очень быстро и продуктивно работать с убеждениями. Вопросы - мегапросветление. Всё остальное тоже очень полезно и необходимо для того чтобы стать "Волшебником":) Особенно Мыслевирусы))). С мотивацией проблемы закончились на третьей ступени). Все выполняли всё на 100 %! За это огромное спасибо тренерскому составу. Теперь о них. Филипп - просто спасибо за этот тренинг и за РМЭС. Ты пример человека, который создает свою жизнь сам, и такой , какой хочет её видеть. Я очень рад ,что учился у тебя. Буду рад снова учиться на Мастере в этом году. Твоё мастерство , как тренера, вызывает глубокое уважение и признательность. Саша - на третьей ступени ты предстал совершенно другим. Более собранным и жестким. Спасибо тебе за твою улыбку и помощь в полевых и домашке. Артем - конечно же , спокойствие и уверенность. После заключительного каста стало грустно, что ты не приедешь на третью ступень. Спасибо организаторам Леше, Олегу,Артему, Ире, Тане- вы создавали всё необходимое и даже больше для плодотворной работы! Спасибо ребятам, которые стояли рядом в строю. Многие стали не просто людьми,с которыми проходил тренинг, а настоящими друзьями. Скучаю по вам очень сильно. Хотел перечислить , потом понял что придется называть практически всех! Ребят, вы просто молодцы! Еще увидимся со многими , я уверен! P.S. "Прошло немного времени, Флетчер заставил себя подняться в воздух и предстал перед группой совсем зеленых новичков, которые с нетерпением ждали первого урока. - Прежде всего, - медленно проговорил он, - вы должны понять, что чайка - это воплощение идеи безграничной свободы, воплощение образа Великой Чайки, и все ваше тело, от кончика одного крыла до кончика другого - это не что иное, как ваша мысль. Молодые чайки насмешливо поглядывали на него. "Ну, ну, приятель, - думали они, - вряд ли это объяснение поможет нам сделать мертвую петлю". Флетчер вздохнул. - Хм. Да... так вот, - сказал он и окинул их критическим взглядом. - Давайте начнем с Горизонтального Полета. Произнеся эти слова, Флетчер вдруг действительно понял, что в Джонатане было столько же необыкновенного, сколько в нем самом. "Предела нет, Джонатан? - подумал он. - Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!" И хотя Флетчер старался смотреть на своих учеников с подобающей суровостью, он вдруг увидел их всех такими, какими они были на самом деле, увидел на мгновенье, но в это мгновенье они не только понравились ему - он полюбил их всех. "Предела нет, Джонатан?" - подумал он с улыбкой. И ринулся в погоню за знаниями."
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#29 Sadar

Sadar
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 22:55

Идущие на полевое, я приветствую вас!

Итак, дорогой друг, ты сомневаешься идти на лингвистику или нет? Я развею твои сомнения: конечно нет!

Ты готов испытать на прочность свои ограничивающие убеждения, а потом понять, что только ты ответственен за свою жизнь?

Ты готов продавать людям на улицах всякое барахло и видеть с каким удовольствием они отдают тебе свои деньги?

Ты готов зарядить толпу людей эмоциями а затем наблюдать, как они исполняют всякую хрень по твоей команде?

И что самое страшное – пиздеть только раз в день?

То-то же.

Отменный тренинг:

-мегапросветляющие полевые ( не дошло через голову – дойдет через ноги) ,
-доступные и эффективные манипулятивные техники,
-реально работающие модели продаж
- жесткая мотивация: тормозишь – платишь за опоздание, не делаешь предыдущее полевое – заваливаешь следующее, пиздишь - на эстакаду!
-гигапозитив!!!

А также многое-многое другое притягательное и недоступное для СГМ!

И-и-и…. МЫСЛЕВИРУСЫ! Вы не хотите знать что это, поверьте мне!

Огромное спасибо тренерам за мотивацию, поддержку и желание сделать людей лучше (только достойных, конечно), я пока не знаю других тренингов, заслуживающих своего названия.

Спасибо братве за ваши идеи, энтузиазм, приколы. Колян Х5, Рон, Артур-зубодёр, Илья. Когда мы выходили из зала, мне было реально жаль краснодарских жителей)

До встречи на будущих тренингах!
Жизнь – это не те дни, которые прошли, а те , которые запомнились!!!

Коля, Ростов-на-Дону, самопрезентация №41.

http://vkontakte.ru/id4103054
  • 0

#30 VLK

VLK
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:00

Это был Тренинг, причем боевой. Я бы даже сказал Тренинг по Боевому Искусству. Мы упорно тренировались, участвовали в боях с собой, со своими страхами и ограничениями, и при этом нас учили искусству, искусству как управлять собой и иллюзией в которой мы дружно пребываем. Это отличная система, которая включает в себя и философию, как некоторые принципы позитивного образа мышления и стремление понять окружающее. Психологию, больше помогающую разобраться с собой и своими ограничениями, но и помогающую понять, что движет поступками людей. Поддержание себя на должном уровне в физическом отношении и связь сознание-тело. Это практика смирения и владения собой в сочетании с высоким уровнем экологичности. Очевидные моменты магии и оккультизма, и принятие того, что выходит за рамки понимания общества. И как показалось, некоторые нашли что-то Истинное, открытое, то, что они готовы принять. Одним словом отличная секта=) Вступайте, Вас там ждут и будут любить!!! Мне очень понравилась структура семинара и атмосфера царившая вокруг нас, как в зале, так и на полевых! Даже в первый день было понятно, что на тренинг собрались действительно интересные и необычные люди, и те кто дошел до конца усилили лучшие из своих качеств. Я действительно рад знакомству с этими людьми и многих из них я могу назвать братвой без кавычек. Эмоциональная составляющая тренинга на пиковом уровне! Два месяца я не мог думать ни о чем другом кроме новой информации и выполнения заданий! Нас учили, что эмоции могут все, и у тренеров отлично получилось показать нам это на нас же самих. Это был бесценный опыт, который не валяется где попало, и те кто был готов и стремился, реально его получили. Считаю безсмысленным выделять какие-то отдельные темы. Все они имеют конкретное практическое применение, и все работаю, поэтому пусть каждый сам выберет для себя приоритетные техники и оттачивает их до мастерства. Тем было много. Интересные были все. Единственное, хотел бы выделить тему МысливирусЫ и форму её подачи – тема крутейшая и работает отменно. Тренера отличные, работают на уровне, где барьера не существует. Полная открытость располагающая к такому же ответному действию. Это люди, моделируя которых, можно открыть много нового и интересного, при этом нужно всего лишь наблюдать! Спасибо тренера! Надеюсь дожить и развиться до уровня Мастерской Лингвистики! …и еще, очень важное для меня лично…. ….Я СТАЛ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !, И ПОХОЖЕ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ! =) Отдельно хочу передать привет Витьку Белику из Ростова! Как дела Браток?=) Волков Иван г. Краснодар +79184640361 I1.volkov@gmail.com Icq: 491037527
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0