Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ: Укрепляем потенцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 02:01

Марссс, угу.. классно все описал.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#17 Bobris

Bobris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:15

Будет ли польза, если перед сексом выпить несколько сырых яиц?
  • 0

#18 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:45

нет не будет. Яйцо это не виагра
  • 0
учусь жизни
старые игры

#19 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:11

зы. если собираетесь таблетки брать, то обратите внимание на Ливитру. Мне хватило 10-ки (не таблеток, доза), для очень уверенной эрекции. При этом в предыдущий раз стояк был слабый, что даже войти не получилось. Ну это конечно крайний случай и не стоит ими злоупотреблять.

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 31 Июль 2009 - 02:11

• 0

#20 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 07:59

Витамин4ег сказал(а) Jul 16 2009, 23:27:

бег увеличивает потенцию на 20%, и физ упражнения вроде.

Приседания помогают. Постоянные тренировки и за 30 минут до секса.
Физо хорошо прокачивается. Улучшается кровобращение нужных органов.
Устаешь вцелом медленней.
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#21 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:22

Magway сказал(а) Jul 31 2009, 07:39:

Витамин4ег сказал(а) Jul 16 2009, 23:27:

бег увеличивает потенцию на 20%, и физ упражнения вроде.

Приседания помогают. Постоянные тренировки и за 30 минут до секса.
Физо хорошо прокачивается. Улучшается кровобращение нужных органов.
Устаешь вцелом медленней.

да вообще любой физический труд будет на пользу. Ну не ящики грузить конечно. Я вообще на 2 дня к бабушке с дедушкой уехал, там шатался по двору, в огороде работал, петрушки наелся...друг дает о себе знать очень часто когда этого я даже не хочу:) Я конечно не любитель хозяйственной жзни, но на пользу мне это пошло:)
  • 0
учусь жизни
старые игры

#22 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 15:09

Я считаю, что должен быть здоровый сон. Не меньше 8 часов и не больше 9. При чем он должен быть регулярен, а не так как я сплю - 2 раза в неделю поспал по 8 часов, а остальные в лучшем случае по 6. Кстати заметил такую тенденцию, что когда я в отпуске и хорошо высыпаюсь + меньше повседневной суеты, тогда эрекция у меня как раз такая какую я бы хотел видеть всегда. А когда спишь по 6 часов и много проблем на работе, тогда эрекция на много хуже. Да и ещё я заметил такое явление, что чем лучше эрекция (чем он тверже и дольше стоит) тем дольше продолжительность полового акта. А когда он плохо стоит, тогда и кончаешь после 1 - 2 минут фрикций. Никто такого за собой не замечал ?

Сообщение отредактировал Sanya85: 05 Август 2009 - 15:13

• 0

#23 Outsider

Outsider
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 22:35

Sanya85, я об этом писал в теме "После первой, не стоит." тут же в "Сексология"

* * *

Напугали меня с сигаретами :( курю как паровоз... Вот наверно большой минус моей проблемы с висяком... :(
  • 0
будь в короткой юбке , но не будь дурой

#24 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:24

Outsider, сигареты, как и алкоголь могут сильно влиять на стояк. Нужно понаблюдать тебе за реакцией организма)
  • 0

#25 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:46

knoxviile сказал(а) Jul 17 2009, 02:18:

Не думать о своей потенции увеличивают ее на 50%.

Вот это 5 баллов :)
  • 0

#26 Krendel'

Krendel'
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:20

Из некоторых книг упражнения: 1) РАДОСТИ СЕКСА - Барбара Кислинг "Перед началом. Выполните ежедневные упражнения для мускула ЛК. Затем убедитесь, что вы расслаблены. Если хотите, можете делать это упражнение в душе. Наконец, убедитесь, что у вас есть подходящая смазка. Упражнение. Нанесите смазку на руку и медленно ласкайте основание полового члена, сжимая ствол и массажируя основание. Делайте это медленно. Жесткие, быстрые мастурбационные движения в этой ситуации неприемлемы. Попробуйте сменить руку, которой вы обычно пользуетесь при мастурбации. Если вы, например, правша, используйте левую. Не имеет значения, возбуждены вы или нет. Не важно также и то, сопровождается ли выполнение упражнения эрекцией. Ласкайте себя не меньше пяти минут." Там целый раздел еще есть, но это наиболее доступное упражнение. 2) Упражнения на стимуляцию работы яичек: ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ - Мантэк Чиа "Массаж яичек Потрите ваши руки одну о другую, чтобы хорошо их согреть. Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами. (Яички должны ощущаться как небольшие абрикосы между вашими пальцами.) Жестко, но нежно массируйте яички большим и остальными пальцами в течение одной-двух минут. Если яички болезненны или чувствительны, ослабьте трение, увеличив его продолжительность, пока боль не пройдет. Боль возникает вследствие блокады, а массаж помогает притоку крови и сексуальной энергии к соответствующей области, так что блокада пройдет. Поднимите пенис кверху, чтобы яички были доступны наблюдению, и постукивайте по ним средним пальцем, одну-две минуты. Это помогает стимуляции яичек и повышает производительность спермы. И последнее: возьмите пенис вместе с мошонкой при помощи большого и указательного пальцев. После этого легко потяните пенис с мошонкой вперед рукой, при этом потягивая назад тазовыми мышцами. Затем повторите, направляя тягу рукой вправо, а тазовыми мышцами влево и, наоборот, рукой влево, тазовыми мышцами вправо. Закончить упражнение тянущим движением руки вниз, а тазовыми мышцами — вверх. Это упражнение повторить девять, восемнадцать или тридцать шесть раз. Оно поддерживает в здоровом состоянии семявыводящие протоки."
  • 0

#27 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:59

еще
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#28 Krendel'

Krendel'
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:41

Нормальные упражнения. Если без книжной шелухи, то первое просто на массаж основания члена, его кровеносно-сосудистой системы. Следующие на элементарный массаж яичек, эквивалентный, как мне кажется тому, что происходит при беге, но т.к. не многие бегают, то можно и их делать.
  • 0

#29 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:46

2 раза или раз в неделю это нормально? Заранее спасибо за ответы! Болезненная тема! 5 лет вместе! Наличие любовницы исключено... P.S. Ваши советы кстати, попробую почаще массировать)
  • 0

#30 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 19:18

Кстати, про упражнения по ссылке:

Эти "упражнения" - это просто спионереные из йоги асаны.
Во-первых, авторы "забыли" про полное йоговское дыхание, во-вторых способ выполнения описан неправильно.
Итак:

2. поза плуга (халасана).

4. Поза кобры (бхуджангасана):

Цитата

Лечь на пол лицом вниз, голову поставить на лоб или подбородок, ноги вместе, носки вытянуты. Ладони поставить на пол чуть впереди головы пальцами вперед, расстояние между ладонями около 20 см. Техника: на вдохе сделать медленный прогиб спины назад, начиная от верхних шейных позвонков, до поясницы. Зафиксироваться в принятом положении. продолжая ритмическое дыхание. Выход на выдохе в обратной последовательности. Особенности выполнения: ощущение натяжения переднесрединного меридиана должно двигаться сверху вниз. В течении пребывания в основной части асаны следует поддерживать это натяжение по всей длине меридиана.

6. Поза лука (Дханурасана)

7. Брюшной замок (Уддияна бандха).

Остальные пока не знаю, но, думаю, можно будет дополнить позже.

P.S. Кстати, упомянутые выше упражнения Кегеля - это ничто иное как "Чревной замок"(муладхара бандха или мулабандха).

Сообщение отредактировал Red1sk@: 28 Декабрь 2009 - 19:29

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0