Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:09
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:21
Это их личные половые трудности. Твоя девочка должа себя вести так, как этого хочешь ты. Не надо её по рогам бить. Она должна сама этого захотеть. Если она не хочет, значит она не твоя.Мужья (и чуваки) у них полные идиоты и допускают этого.
Золотые слова.По поводу опилок - согласен. Молодая еще. Но все таки, хороший и достойный мужчина (таковым себя считаю) способен прогнуть под себя девушку. Но только не траханием мозга, а авторитетом и хорошим отношением.
Так и сделай. Не стоит показывать ей, что ты резко, вдруг, ни с того, ни с сего изменился. Это палится на раз.Уже 2-й мейл посланный ею мне в игноре. Димаю ответить позже, обьяснив это тем, что на совещании был))
Ты всё делаешь правильно. Единственный твой косяк - завышенная значимость девочки.
Вот посмотри с другой стороны - она к тебе слегка охладела и ты резко зашевелился. Выбери аналогичную модель поведения. Только не для того чтобы ей досадить, а для того чтобы заняться собой. Продолжай оказывать ей знаки внимания, трахай (качественно!), интересуйся её делами, но НЕ ПОКАЗЫВАЙ свою зависимость.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:03
Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:41
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:19
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:37
Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:28
Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:38
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:13
Ну у нее полный неадекват. Ты сказал, что реально есть проблемы, которые надо решить. Девка спьяну много болтает. Все-таки, видимо придется пожертвовать праздником. Надо проучить девочку, чтоб себе много не позволяла. Как вариант, можешь сухо поздравить по смс. И больше не отвечать день-два. Ни на звонки, ни на смс. Она должна понять, что ее поведение - нездоровая хуйня.
Тенкс, Фандорин. Я все равну себя в руках держу. Уже утро началось - пока не пишет и не звонит. Я тоже молчу.
Опишу тебе 2 сценария, если действовать , как по варианту , который ты написал:
Написать сухое смс
1 сценарий - пошлет еще куда подальше (возможно и такое)
2 сценарий - поймет проблему и ответит взаимностью
Но вот что-то не хочется, чтобы произошел первый вариант. Тогда кранты, я уже хуй вернусь к ней. Самолюбие как-никак.
Может подождать, Осознает, что ночью спьяна написала и успеет исправить ситуацию.
Или еще мой вариант.
Написать ей смс. Поздравить с годовщиной знакомства (сухо, как указал), и указать на то, что "тел я не отключал (хотя в реале я его отключил ночью) и зарядка упала ночью. Утром встал зарядил - и такой неадекват с ее стороны неожиданный". Что типа она уже наломала дров (как я написал выше о ее последнем смс), и указать ей на ее неправоту. Все это кончно в спокойном стиле - без паники и споров.
А может в игнор , и вообще не писать никаких смс, пока сама не очухается (правда праздник пиздой накроется, а я его так ждал)
Что скажете , Господа???
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:28
Написать сухое смс
Но вот что-то не хочется, чтобы произошел первый вариант. Тогда кранты, я уже хуй вернусь к ней. Самолюбие как-никак.
Может подождать, Осознает, что ночью спьяна написала и успеет исправить ситуацию.
Т.е. ты все-таки настроен ее вернуть?
ИМХО, тебе надо ее сейчас встряхнуть, по-любому. А дальше видно будет. Она может тебя послать, а потом будет прибегать. В принципе, она всяко к тебе будет прибегать.
Можешь сказать, что телефон не выключал, а типа сел и все такое. Попробуй так.
ИМХО, поздравить желательно. Но давай лучше попробуй примени тактику тотального игнора. Т.е. не пиши ей ничего вообще. Поговори с друзьями, чтоб если она что-то выяснять будет, что у тебя дела возникли, пришлось в другой город ехать, и все такое.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:05
Ну смотри. В принципе, тут возможен любой вариант, который ты указал.
Написать сухое смс
Т.е. ты все-таки настроен ее вернуть?
ИМХО, тебе надо ее сейчас встряхнуть, по-любому. А дальше видно будет. Она может тебя послать, а потом будет прибегать. В принципе, она всяко к тебе будет прибегать.
Можешь сказать, что телефон не выключал, а типа сел и все такое. Попробуй так.
ИМХО, поздравить желательно. Но давай лучше попробуй примени тактику тотального игнора. Т.е. не пиши ей ничего вообще. Поговори с друзьями, чтоб если она что-то выяснять будет, что у тебя дела возникли, пришлось в другой город ехать, и все такое.
Ну вот Господа,
Собственно решил, что делать в ближайший час. Напишу смс, как и предлагал ранее, что тел зарядка ночью села, включил у увидел этот ебанутый смс, поздравляю с годовщиной. Кисс.
Ну что, единомышленники,
Поддержите меня, так как я уже через час собираюсь это сделать.
Варианты другие есть?
Еще есть время рассмотреть и не наломать дров. Что-то душа чувствует - не очень хорошо все это пахнет.
В любом случае я уже настроился, что ее потерял. Так что душевной боли будет значительно меньше))
СПасибо все!!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:14
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:25
Не очень хорошо пахнет конкретно этот вариант? Или вся ситуация?
В целом ситуация.
В варианте тоже есть сомнения, хотя он более походящий ИМХО
Ну че делать будем?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:35
Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:08
Итак.. Попробую предложить свой вариант. Как сделал бы я.
Итак, смс:
"Привет. Вчера телефон сел и отключился. Утром ставлю на зарядку, включаю телефон, а на меня уже гавна вылили. Да мне и самому девушка, которая такие фокусы выдает не нужна. С праздником."
Ну или вариации на подобную тему. Сильно не задумывался над смс-кой.
Спасибо Фандорин. Хотелось бы еще мнений услышать)) Дабы быть более обьективным в принятии решения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0