Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#16 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:09

Ты изначально стал занимать позицию типичного ТФНа. "Я ее люблю и она лучшая". За такую фразу сразу по башке, чтоб отрезветь. Практически всегда найдешь девушку лучше. Бывают редкие исключения, если ты нашел 10 по всем параметрам 10. Но это явно не твой случай. ИМХО, девушка находит себе общение на стороне, видит, что ты как-то не очень пользуешься спросом у других девушек, и не боится потерять. Докажи ей обратное, чтоб она за тебя держалась мертвой хваткой. Тогда все будет. Игнор, не спорить, не орать, не извинятся если ты прав. СМС, контакт, ася - дрочь и забить на это. Качай себя по 100Б. Постоянно говорить "я тебя люблю" - привыкается и надоедает. Говори, но не каждую минуту. И она соответственно тоже устает говорить. Им только слушать больше нравится. А вообще, тебе надо быть готовым ее потерять в крайнем случае. Это не значит, что стопудово придется ее послать, но возможность не исключай. Мало ли. Игнор, если ты ее крепко не привязал, может привести к полному разрыву. Главное сам сдержись.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#17 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:21

Мужья (и чуваки) у них полные идиоты и допускают этого.

Это их личные половые трудности. Твоя девочка должа себя вести так, как этого хочешь ты. Не надо её по рогам бить. Она должна сама этого захотеть. Если она не хочет, значит она не твоя.

По поводу опилок - согласен. Молодая еще. Но все таки, хороший и достойный мужчина (таковым себя считаю) способен прогнуть под себя девушку. Но только не траханием мозга, а авторитетом и хорошим отношением.

Золотые слова.

Уже 2-й мейл посланный ею мне в игноре. Димаю ответить позже, обьяснив это тем, что на совещании был))

Так и сделай. Не стоит показывать ей, что ты резко, вдруг, ни с того, ни с сего изменился. Это палится на раз.
Ты всё делаешь правильно. Единственный твой косяк - завышенная значимость девочки.

Вот посмотри с другой стороны - она к тебе слегка охладела и ты резко зашевелился. Выбери аналогичную модель поведения. Только не для того чтобы ей досадить, а для того чтобы заняться собой. Продолжай оказывать ей знаки внимания, трахай (качественно!), интересуйся её делами, но НЕ ПОКАЗЫВАЙ свою зависимость.
  • 0

#18 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:03

Спасибо Уважаемые. Возращаюсь морально в нормальное русло. Сбои в отношениях, как и писал в первом посте были (а у кого они не бывают) но сейчас благодаря Вам, все потихонечку станет на место. НЕмного о себе (буду правдив , не подумайте что хвастаю, все равно здесь баб нет))))) 28 Лет 2 В/О Машина (выше средней) Работа - более чем достойная Заработок - выше среднего ПО поводу ТФН не согласен: Последние 3 года до встречи моей пассии, много лазил по бабам. Особенно замужним. Даже друзья подьебывали, что у меня с замужними катит и это чисто моя специализация))) Трахался часто и меня это заводило. Адреналин по черному. Ну а что им еще надо??? Умный, неплох собой, с бабками (но сильных разводов на бабло не было), со сьемной квартирой-траходромом. Но вот с ней чуть по другому. Я понял, что с ней получится серьезно, соответсвенно все мои бывшие навыки общения не использовались. Вот тут то и прокол был. Не надо было ее совсем близко в душу загонять.
  • 0

#19 boroda1

boroda1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:41

Молодец что вовремя спохватился! Но у меня подозрение что у нее что то наклевывается (наклёвывалось) на стороне...
  • 0

#20 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:19

Новый поворот событий по ходу, Господа. Вечером сообщаю ей, что сегодня не встретимся, решил пойти в спорт зал. Она поняла. Затем вечером пишет, что идет с сетрами и братом в паб (проводы сестру в дальнюю страну) отмечать. Сказал - ОК, иди. Сам пошел в зал. Выходя из спорт зала 6 пропущенных звонков и смс-ка. Где-ты, почему не заехал за ними домой, чтобы отвезти в паб????Какой то неадекват.... Я же ей сказал, что в зале, и вроде как отпустил с родственичками. Портится настроение, говорит, что сами поедут. Я спокойно сказал ОК (хотя ее интонация правоцировала меня послать ее нах. Сдержался. Думаю не осудите). Прошел вот час, она пишет - Милый, мы тебя ждем здесь ( в пабе). Приходи. Сказал, что сейчас чуток занят, подойду через 20 минут (совсем в игнор - был бы полный перебор). Ну вот сейчас пойду туда, позже напишу дальнейший ход событий. Ребята, Нужна ваша поддержка и правильная координация. Как я понимаю, все пока делаю правильно. Че подскажите?
  • 0

#21 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:37

Да нормально пока всё. Иди и не парься. Не стоит резко начинать строить её. Тем более, что она сама тебя зовёт в паб. Просто потом начинай почаще её с собой таскать, а вот если она возмущаться начнёт, то можно и зубы показать.
  • 0

#22 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:28

Так вот , Господа. Кардинальный поворот событий: Пошел я вчера туда. Сидели, бесились (ее сестрички, их кавалеры), танцевали. Все пили (сестрички, их кавалеры и моя) алкогольные коктейли. Я не пил, потому что за рулем. Но в компанию влился и общую тусовочную ситуацию поддерживал. После тусовки сели по машинам (нас было около 10, и 2 машины соответсвенно на всех). Одна из них моя. Вдруг меня остановил ГИБДД за какую то херню (мелочь). Я вышел, договориться о взятке не смог (при себе денег не было особо). С ментом договорились, мол сейчас ночь, бабло я не смогу достать, утром привезу. И тут мои умники (которые сидят в машине), пытаются сами решить проблему с ГИБДД, предлагая им взятку. Я мол, не надо вмешиваться, я сам уже договорился и тд и тп. Короче едем дальше к избраннице домой (сестрички и кавалеры в машине), в машине небольшие споры с компанией типо - ребята, я сам решаю свои проблемы с ГИБДД и спасибо вам конечно, но не стоит в это вмешиваться. Чуток негативной волны прошелся по пьяной аудитории в машине (я то трезвый), но в целом все поняли и замолчали. ПРиехав к ним домой, моя просит остаться на ночь у них (сестры тоже просят параллельно). Я им - ребята, я вас всех люблю, очень хочу остаться, но у меня завтра утром деловые встречи на работе+ с ГИБДД проблему с утра надо решать (как указал выше, с сострудником ГИБДД договорились на утро решить проблему передачи взятки). На самом деле так и есть, это не был способ проигнорировать предложение, реально куча дел с утра и мне надо домой спать - чтобы с утра на свежие силы решать проблемы. Короче, вроде как всю компашку уговорил - только моя отвернулась и сделала вид, типа ей похуй на меня. Прощаюсь со всеми (целуюсь, обнимаюсь), моя ноль внимания. Я протянул руку и хотел пожать ей на прощание - она мне палец протягивает и не смотрит на меня (по моему наверху указал, что она тоже выпила и довольно таки немало). Короче, еду домой. Приехал - смс: Я так хотела поспать с тобой, а ты ушел. Я не ответил на смс (так как ее прощание - протягивание пальца - не было полноценным знаком прощания). Второй смс - идентичной темы. Далее я ложусь спать (уже 3 часа ночи). Выключаю мобилу. Включаю утром - смс: "Зря ты выключил тел, такой как ты мне не нужен, мне все похуй.не заезжай за мной завтра". Забыл сказать еще 1 момент - сегодня у нас годовщина, и я уже запланировалось, как указывал стеинлесс - крышеснос, кабак, отличный секс. И даже вчера вечером мы с ней договорились на сегодня. Но вот этот смс .... Я пока молчу - посоветуйте, как поступить далее. Грубо - она послала нах после игнора предложения остаться у них и 2-х смс-ок. Плюс я на ночь выключил мобилу. Насколько адекватное ее поведение и не переборщил ли я? Спасибо Господа!
  • 0

#23 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 06:38

Ну у нее полный неадекват. Ты сказал, что реально есть проблемы, которые надо решить. Девка спьяну много болтает. Все-таки, видимо придется пожертвовать праздником. Надо проучить девочку, чтоб себе много не позволяла. Как вариант, можешь сухо поздравить по смс. И больше не отвечать день-два. Ни на звонки, ни на смс. Она должна понять, что ее поведение - нездоровая хуйня.
  • 0

#24 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:13

Ну у нее полный неадекват. Ты сказал, что реально есть проблемы, которые надо решить. Девка спьяну много болтает. Все-таки, видимо придется пожертвовать праздником. Надо проучить девочку, чтоб себе много не позволяла. Как вариант, можешь сухо поздравить по смс. И больше не отвечать день-два. Ни на звонки, ни на смс. Она должна понять, что ее поведение - нездоровая хуйня.

Тенкс, Фандорин. Я все равну себя в руках держу. Уже утро началось - пока не пишет и не звонит. Я тоже молчу.
Опишу тебе 2 сценария, если действовать , как по варианту , который ты написал:

Написать сухое смс

1 сценарий - пошлет еще куда подальше (возможно и такое)
2 сценарий - поймет проблему и ответит взаимностью

Но вот что-то не хочется, чтобы произошел первый вариант. Тогда кранты, я уже хуй вернусь к ней. Самолюбие как-никак.
Может подождать, Осознает, что ночью спьяна написала и успеет исправить ситуацию.

Или еще мой вариант.

Написать ей смс. Поздравить с годовщиной знакомства (сухо, как указал), и указать на то, что "тел я не отключал (хотя в реале я его отключил ночью) и зарядка упала ночью. Утром встал зарядил - и такой неадекват с ее стороны неожиданный". Что типа она уже наломала дров (как я написал выше о ее последнем смс), и указать ей на ее неправоту. Все это кончно в спокойном стиле - без паники и споров.

А может в игнор , и вообще не писать никаких смс, пока сама не очухается (правда праздник пиздой накроется, а я его так ждал)

Что скажете , Господа???
  • 0

#25 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:28

Ну смотри. В принципе, тут возможен любой вариант, который ты указал.

Написать сухое смс

Но вот что-то не хочется, чтобы произошел первый вариант. Тогда кранты, я уже хуй вернусь к ней. Самолюбие как-никак.
Может подождать, Осознает, что ночью спьяна написала и успеет исправить ситуацию.

Т.е. ты все-таки настроен ее вернуть?
ИМХО, тебе надо ее сейчас встряхнуть, по-любому. А дальше видно будет. Она может тебя послать, а потом будет прибегать. В принципе, она всяко к тебе будет прибегать.

Можешь сказать, что телефон не выключал, а типа сел и все такое. Попробуй так.

ИМХО, поздравить желательно. Но давай лучше попробуй примени тактику тотального игнора. Т.е. не пиши ей ничего вообще. Поговори с друзьями, чтоб если она что-то выяснять будет, что у тебя дела возникли, пришлось в другой город ехать, и все такое.
  • 0

#26 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:05

Ну смотри. В принципе, тут возможен любой вариант, который ты указал.

Написать сухое смс

Т.е. ты все-таки настроен ее вернуть?
ИМХО, тебе надо ее сейчас встряхнуть, по-любому. А дальше видно будет. Она может тебя послать, а потом будет прибегать. В принципе, она всяко к тебе будет прибегать.

Можешь сказать, что телефон не выключал, а типа сел и все такое. Попробуй так.

ИМХО, поздравить желательно. Но давай лучше попробуй примени тактику тотального игнора. Т.е. не пиши ей ничего вообще. Поговори с друзьями, чтоб если она что-то выяснять будет, что у тебя дела возникли, пришлось в другой город ехать, и все такое.

Ну вот Господа,

Собственно решил, что делать в ближайший час. Напишу смс, как и предлагал ранее, что тел зарядка ночью села, включил у увидел этот ебанутый смс, поздравляю с годовщиной. Кисс.

Ну что, единомышленники,

Поддержите меня, так как я уже через час собираюсь это сделать.

Варианты другие есть?

Еще есть время рассмотреть и не наломать дров. Что-то душа чувствует - не очень хорошо все это пахнет.

В любом случае я уже настроился, что ее потерял. Так что душевной боли будет значительно меньше))

СПасибо все!!
  • 0

#27 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:14

Не очень хорошо пахнет конкретно этот вариант? Или вся ситуация?
  • 0

#28 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:25

Не очень хорошо пахнет конкретно этот вариант? Или вся ситуация?

В целом ситуация.
В варианте тоже есть сомнения, хотя он более походящий ИМХО

Ну че делать будем?
  • 0

#29 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:35

Итак.. Попробую предложить свой вариант. Как сделал бы я. Итак, смс: "Привет. Вчера телефон сел и отключился. Утром ставлю на зарядку, включаю телефон, а на меня уже гавна вылили. Да мне и самому девушка, которая такие фокусы выдает не нужна. С праздником." Ну или вариации на подобную тему. Сильно не задумывался над смс-кой.
  • 0

#30 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:08

Итак.. Попробую предложить свой вариант. Как сделал бы я.

Итак, смс:

"Привет. Вчера телефон сел и отключился. Утром ставлю на зарядку, включаю телефон, а на меня уже гавна вылили. Да мне и самому девушка, которая такие фокусы выдает не нужна. С праздником."

Ну или вариации на подобную тему. Сильно не задумывался над смс-кой.

Спасибо Фандорин. Хотелось бы еще мнений услышать)) Дабы быть более обьективным в принятии решения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0