Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, 6 - 21 июня, Москва!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 GoodStr

GoodStr
  • Посетитель
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:01

Таккк-с.... Ну начнем делиться впечатлениями. Мыслей, конечно, довольно много, поэтому на то чтобы проанализировать абсолютно всё просто не хватает времени.
Чему научился:

Что касается именно меня - научился легко подходить и общаться к первой попавшейся понравившейся девушке, до этого был гораздо скованнее в действиях по отношению к посторонним людям. Сейчас при выходе из автобуса подать незнакомой красивой девушке руку - элементарная норма жизни ))). До тренинга жил сам по себе, остальные - сами по себе (моя хата скраю, никого не трогаю, никого не знаю). Короче говоря Базовый раскрепощает, теперь от того что привлекаешь внимание общественности какой-то ерундой, отжигом или просто хорошим настроением - только добавляется позитивчику, хочется еще и еще!
Далее. Научился не стесняться прикасаться к девушкам при первой же встрече. То есть до этого всё это знал, знал, что кинестетика решает, что чем больше вы с девушкой проконтактируете на ощупь, тем быстрее и лучше пойдет дело . Но, раньше это не было целью, допустим, первой свиданки. Сейчас же включается элемент игры, и с удовольствием ищешь лазейки для того, чтобы погладить её шейку, или потрогать ручки. Тоже самое с выходами на более интимные уровни и так далее.
Также из полезностей: рамки планов дальнейшего развития стали еще четче, тренинг даёт сильный пинок к осознанию того, чего тебе не хватает в этой жизни.
Еще спасибо за основы теории стиля)), до этого, конечно, было определённое представление о стильных чуваках, и что неплохо было бы им соответствовать, но о том, что это настолько важно как-то не задумывался (точнее задумывался, но как-то вяловато). Теперь же из програм на будущее - полностью поменять то, что лежит в шкафу за исключением некоторых, действительно клёвых вещей)).
Из того, чему мог бы еще научиться, но, блядь, по каким-то ебанным причинам профилонил и обязуюсь поставить галочку на выполнение: не доволен своим пением в людных местах, да и вообще той хуйней из-за которой не могу сознательно строить из себя невменяемого дебила или по крайней мере парнишку со странностями. Короче говоря это касается песен, горлумов ..... ))). Но. Вроде как продвижки в этом плане есть, при чем довольно охуенные. В общем нужно будет более плотно заняться сносом своей крыши. Как-нибудь займусь (хотя нужно ли это - еще хуй его знает))).
Короче говоря. Если подытожить, получается один простой вывод: я понял где ЕЩЕ нужно МНОГО ВЪЕБЫАТЬ помимо всей той хуйни, которую я себе запланировал до тренинга))).
Выше были только факты по сути о том, что получил.

Что увидел, чем доволен:

Увидел охуенного, сИльного чувака - Гремлена!!)). Глядя на достойные примеры невольно копируешь некоторые элементы поведения. Теперь хочу поставить себе голос!!))
Доволен стилем проведения тренинга. После первого же полевого прибежал в зал как к себе домой, туда же вернулась и вся семья, которой мы стали буквально за 4-5 часов. Набор упражнений рулит и способ подачи материала, мастерский мат и вербальное отвешивание задрочек (хм, это пусть будет под вопросом ибо задрочек в свой адрес слышал минимум - может потому, что не напрашивался).
Доволен программой домашки, идеей полевых заданий (надо блядь! и никто тебе не поможет). Отдельное спасибо Грэму и Петро, команде саппортов (просто ВСЕМ большой сенкс, мне каждый из них чем-то да помог при чем бескорыстно, из благих побуждений и с верой в светлое будущее )))).

Что нужно улучшить:

сжать всю эту теоретическую хуйню по времени в один викенд. Всё оставшееся время уделять просветляющим упраженниям (падение со стола - пример), пинкам группе, зяряжать эмоциями, бороть страхи, объяснять почему нихуя не получается (с психологической точки зрения). Вся суть в том, чтобы себя пересилить. У кого-то это получается, у кого-то - ну нихуя вообще. Короче - сносить крышу, только чтобы это было не косвенно (типа вышел в поле, собирай приветы - сам всё поймешь), а явно. Если перед каждым выходом падать со стола - всё пошло бы поживее ))), моё имхо. Еще задача тренера - сразу показать как себя вести, и дать понять ебланам, что это - ну нихуя не правильное поведение. Чтобы это упало в мозг. За тренером мной замечено этого не было, может я ссука спал на лекции - короче не знаю, судите сами. Кратко: ты вольный художник, делай шо хошь, думай о чем хошь, задача - выполнить поле. Мне помогло, реально. Остальным - тоже. Каждый получил, что хотел. Всё довольны).

На правах впечатлений:

Бляяяя-я-я-я, первая неделя - это было нечто. Вот там я понял, что моему сознанию пришел логический пиздец. Первое поле с приветами - полное охуение, отрыв от реальности, уход в себя)), после чего (о чудо!) успешное завершение, эйфория и море эмоций. На следующий день адреналин начал вырабатываться сразу после пробуждения. Приехал на занятия уже с легким чувством волнения и ожиданием не меньшего пиздеца на полевом чем было в субботу. Первые пару часов реально колбасило, чувствовалось напряжение, когда начали падать со стола - был вообще пик. После того, как упал - серьезно попустило, вышли в поле - было почти похуй, но там началось)) Не добрал один телефон, всё равно довольный прибежал в зал, там услышал что не оштрафован и стало вообще КРУТО!) В воскресенье, чтобы заснуть пил валерьянку (первый раз в жизни вообще) - рой мыслей в голове по-другому меня бы не отпустил реально. Домашка тоже порадовала, почти нихрена больше не делал всю неделю - приходилось бороться с домашним заданием. Во вторую неделю уже всё было на порядок легче, вторые выхи прошли без казусов: подходить, брать телефоны я (к счастью) научился, а проблем с коммуникацией уже (тьфу тьфу) не было. Еще запомнилась хуйня с кисс-клоузом, тоже о многом подумал, много понял))).

ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЪЕБ, КОТОРЫЙ Я НАД СОбОЙ ПРОВЁЛ ЗА ЭТИ 16 ДНЕЙ! Пожалуй, это в жизни надолго запомнится, реально таких приключений должно быть НАМНОГО БОЛЬШЕ! СПАСИБО!

если чо стучите в мыло (асльки у меня нет) goodstr2009(+)gmail.com
звоните буду рад пообщаться 89608336127
Андрей (Эндрю)
  • 0

#17 Liker666

Liker666

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 289 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:35

Братва, привет!!!!!!!!! В принципе очень много писал в ежедневнике базы, здесь же отражу главный смысл - я раньше так никогда не жег!!!! И пусть некоторые полевые не на 100%, но я реально ебашил на 100% и не обедал пока не кончил!!! И теперь понимаю, на сколько это правильно.. Насколько правильно ебашить ночью в конце недели, когда понимаешь что остается 1 секс до 100% домашки, и на следующий день понимаешь, на сколько лет ты повзрослел за эту ночь.. Насколько правильно не опаздывать на тренинг, потому что я на нем ни разу не отвлекся и не задумался, потому что все внимание было сосредоточено на Петро и Грэме, потому что они ЖГЛИИИИ так как не жгет ни один лектор!!! и даже от кино не помню когда я последний раз испытывал такой оргазм!! Петро, Грэм - вы лучшие ))) и как верно заметили на тренинге, мозг петро и голос грэма, и стеб от обоих )))) Зацепил на тренинге девушку ту, о которых раньше только в кино слышал и скоро 4 встреча по ее инициативе ))) Отдельное спасибо ДЧ Олегу, саппорту (Сержу и остальным), спасибо братве за обратную связь (Володя, Володя, Петя, Саша, Слава, Леха, Серега и все остальные, кого не назвал))) и на всякий случай телкам тоже спасибо и прохожим )))) Спасибо Петро за все просветления. Я наконец понял, что сознание определяет бытие.. А вернее его нагинает .) И главное самому не прогнуться - ведь я ни чем не хуже !! И еще, я перестал бояться.. не только телок, вообще.. Жить стало легче !! Всем кто не был на РМЭСе - хочу сказать: вам откроют глаза на то, что вы живете в прекрасном мире, на то, что за стеной вашего дома находится прекрасный сад с водопадами, лебедями и принцессами, и нужно только открыть глаза, и сделать несколько шагов из дома. И вам откроют глаза на то, что всю жизнь вы были на расстоянии стены от этого сада, но не решались открыть дверь и пару шагов туда пройти.. В качестве цитаты первой вспоминается фильм "Храброе сердце" с мэлом гибсоном. Когда перед битвой он говорит, представьте себя старым больным в постели, и вы думаете, не отдадите ли все эти годы за один только шанс оказаться в этом моменте? Я ужасно рад что не поехал отдыхать за в 2 раза большие деньги а потратил их на рмэс. поверьте, это того стоит.. Еще, нахуй книжки о соблазнении ))) Еще, тем кто пойдет в будущем - ключевая фраза Петро в том, что это игра.. От которой надо испытывать удовольствие, и тогда не придется себя ломать и вы поплывете как хуй в масле!!! Еще, Петро, знаю что почти секс не считается, но блядь я бы закрыл субботний вечер если бы охранник не выгнал из туалета )))) зато до сих пор вспоминаю )))) Еще, самое приятное ощущение - когда просто красивая девушка говорит перед 4 свиданкой, что ее ко мне тянет.. Еще, делайте домашки.. СУКИ!!!! и потом скажете спасибо)) ОСОБЕННО ДОМАШКУ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!! Не ссыте..) PS ждите на мастере )))) Не знаю что будет, но если мой мозг настолько разогнался после базы, то естесно иду и туда! Regards!
  • 0

#18 Забвение

Забвение
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:49

Эти две недели я смело могу отнести к одним из самых лучших дней в моей жизни))) Да, было сыкотно. Да, хотелось есть. Да, хотелось спать. Да, местами было ОЧЕНЬ не комфортно. Но всё это стоило того)) Чего - того? Раньше идя по улице и встретившись глазами с симпатичной девушкой я отводил взгляд. Теперь нет. Теперь смотрю в глаза, окидываю взглядом фигуру и если понравилась иду знакомлюсь))) Раньше я думал, что людям вокруг не пофиг на тебя. Теперь я знаю, что людям вокруг пофиг на тебя что бы ты не делал, пока это не касается их)) До тренинга я несколько месяцев колебался между нейтральным и хреновым настроением с периодическими падениями в депресуху. Теперь моменты когда у меня НЕ позитивное настроение можно считать по пальцам))) Мир открылся, он красив, он улыбается тебе))) Стало проще общаться с людьми вообще, не только с незнакомыми девочками))) И пришло осознание того, что я даже близко не подошел к границам своих возможностей))) Их (границ) даже ещё не видно))) А теперь по теме:))) Техники, которые мне понравились и которые я включил в свою жизнь: 1)Рамка цели. 2)Квадратное дыхание. 3)Трёхпозиционка. Навыки: 1)Я научился чувствовать, когда раппорт начинает идти вниз)) Раньше даже внимания не обращал)) 2)Я научился кинестетить - очень помогает))) 3)Я научился брать телефоны, для меня всегда момент первого контакта был самым сложным))) Теория: 1)Теория 100 баллов. 2)ФМАКФ) 3)Логические уровни Тренера: 1)ВС тренеров производит впечатление) 2)Подача материала офигенна) Просто, понятно и по делу) 3)Глубочайшее знание вопроса) Для друзей: 1)Я бы посоветовал пройти базу. 2)Поделился Т100б 3)Поделился Логическими уровнями) В целом тренинг очень понравился))) Для будущих перцев: ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ И ПОЛЕВЫЕ!!! МОЖЕТЕ НЕ ЕСТЬ, НЕ СПАТЬ, НО ДЕЛАТЬ НАДО!!! ЗВОНИТЕ ТОВАРИЩАМ, САППОРТАМ, ПИНАЙТЕСЬ, НО ДЕЛАЙТЕ!!! Эффект вас самих приятно удивит, иногда даже больше, чем вы думаете)) Кстати, на вторую неделю удобно взять отпуск))) Вот как-то так. Всем моим собратьям респекты, особенно моей четвёрке, мы жгли, жгём и будем ЖЕЕЕЕЕЕЕЧ)))
  • 0
Все убеждения ограничивающие.

#19 Liker666

Liker666

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 289 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:10

Ребят привет кто был во вторник .)) ЖМММ не смог разместить в историях, запостил в ежедневник:
http://www.pickupfor...p;#entry2146506
  • 0

#20 vvkokoev

vvkokoev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:34

Тренинг охрененно просветляет. Качество жизни повысилось в разы. Для себя открыл много нового. Мега просветляющие техники – рамка цели. При правильной и четкой постановке, сознание работает в другом режиме. То, что ранее казалось невозможным, становится реальностью. ХЗ как это работает, но бля, все вокруг начинает работать на тебя и достижение твоих целей. Есть только ты и твоя цель. Все остальное подчиняется тебе и твоей цели. Дыхание по квадрату. Простая и мощная техника, которая позволяет находиться в правилном ВС, без которого успеха с девочками не видать как своих ушей. И самая мега мощная техника – 3 свиданка. При ведении девочки по данной структуре происходит чудо – девочки начинают смотреть на тебя как на Мужика, хотят, ждут, звонят, пишут и мечтают дать. Я раньше об этом только мечтал, но не знал как этого добиться. Оказывается все гениальное просто. Чему научился. Выделятся из серой толпы. Быть другим. Знакомиться с офигенно красивыми девочками в любых ситуациях: в ТЦ, Метро, на улице, с мамой девочка, с подругами или с друзьями, пох. Открыл для себя важную вещь: чем в более дерзкой ситуации знакомишься с девочкой и чем более дерзко себя ведешь, тем более у нее съезжает крыша и тем больший у нее интерес и желание тебе дать. Научился разговаривать с девочками интересно, увлекательно, эмоционально. Раньше, без этого более чем на первое свидание с девочкой рассчитывать не приходилось)). Научился проходить проверки. Офигенные девочки эти проверки обязательно выдают. Понял, что не хуй на них обращать внимания, проверки сука надо утилизировать. Короче понял, что не хуй слушать баб, надо им рассказывать и показывать чего они хотят. Сидит у меня ципа на коленках утром после клуба в холе гостиницы. Я ей рассказываю что мы с ней сейчас будем делать (Отдельное спасибо за технику Петро). Она мне заявляет, что сексом она со мной сегодня заниматься точно не будет. Причем уверенно сцуко заявляет. Я смотрю ей в глаза с выражением на своем ебале (Охуеть, сегодня я тебя буду трахать). Она естественно считывает это с моего ебала, краснеет и прижимается ко мне. В итоге едем ко мне, трахаемся. Смотрит потом на меня преданными глазами. Открыл для себя просветляющие теории КЗОРП, FMAKF, ЛМР. Позволяют не попадать в друзья к девочкам, эффективно их соблазнять. Тренера Грэм и Петро уникальные люди. Пожалуй это самые интересные добрые и искренние люди, которых мне приходилось встречать в жизни. Они заряжают мега позитивом. Интересно и увлекательно дают материал. Заряжают уверенностью. Искренне хотят, что бы каждый ученик реально научился соблазнять и трахать девок. Очень понравилась и просветлила их система оценки ученика. Либо ты воин света, либо унылое говно. Середина – отмазки для неудачников. Охуенно мотивирует работать на результат. Итог тренинга – 2 новых выебанных телки, напорядок выше , тех которых трахал раньше. Море позитива, улыбок и приятного общения с красивыми девочками, записная книжка пополнилась более 40 новыми телефонами девочек, которые хотят встретиться. Пути назад нет. Впереди Мастер)). Жалею только об одном – что раньше не прошел этот тренинг.
  • 0

#21 Тре3ий греХ

Тре3ий греХ
  • Перцы
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:05

Поздравляю всех с новыми статусами ПЕРЦЫ!!!! :) В зоне круто отожгли :wink: как я понял из рассказа, по очереди трахнули, а мжм так и не устроили, в любом случае круто)
  • 0

#22 K_aleksei

K_aleksei
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:33

Всем привет. Второй раз катаю отзыв. (Первое моё произведение почему то удалили.) Меня зовут Алексей (Можно просто Леха). Сидел в основном на первых рядах. Кто меня помнит те узнают. Кто не помнит, на последнем семинаре рассказал как трахнул телку заманив её по фоткаться))). Начнем... В вкратце опишу что узнал нового, а потом есстесственно приятные моменты. Хотя эти моменты были на протяжении всей базы. А началось все с того, что для начала Я прошел РМЭ-Знакомства. Тогда я узнал что к телкам пиздец как легко подходить и общаться. Раньше так дрожал от страха, что аж телефон не мог записать. Приятно был удивлен что за 2 дня все куда то делось... Хмм, думаю что же дальше. Пришел на базу, с мыслями что должно произойти чудо. И оно сука произошло)). Придя на базу, узнал новые техники. (кстати в книжках их нет, во всяком случае ни разу не видел) 1)Рамка цели. Да да, она сука работает, да еще и так что ничего не ведешь кроме нее. Полюбас ставить пацаны! 2)Квадратное дыхание. Успокаивает, переводит на позитив. 3)Трёхпозиционка. Она мне вообще позволила мосмотреть на себя со стороны. Кстати вчера гулял с девочкой, и пытался сразу себя позиционировать. Все было очень легко и не принужденно. Когда провожал ее, она говорит: мне очень понравилось с тобой. Ты клёвый)). Блин, опять ушел в впечатления. О тренерах: Петро и Грэм молодцы парни!!!)) НА их нем примере расширяешь свои рамки "Возможного". Раньше думал:Это не серьезно, это безумие. А сейчас: Да клёёёёёво, это сумашствие!!! Парни реально живут в гармонии с окружающим миром. Полных телок и разных впечатлении. Это очень заражает. Даже начинаешь подражать им. Ладно, немогу больше о техниках, начну о впечатлениях... Урааааааааааааааааа Все в жизни Ахеренно. Я стал намного жизни радостней. На работе коллеги замечают за мной какое то возвышенное настроение. К примеру, иду пить чай и напиваю песенку. Все улыбаются. Говорят в тебе столько энергии. Недавно поздравил знакомую девочку (по нинету правда). Раньше ответ в зачастую был просто спасибо. Сейчас пишет: Лешенька спасибо тебе огромное. Ты своим сообщением просто зарядил меня позитивом. Ну и Бла бла бла в этом духе. Мне стало приятно. Хотя писал ей просто как чувствовал. Жизнь изменилась пиздец... Я научился не спать. Во время базы поставил для себя рекорд. Не спал и не ел более 2-х суток, а потом еще и на работу. Жесть. Сам для себя получаешь столько удовольствия от общения с телками. Вообщем все круто чуваки. В жизни снова появился секс!!!
  • 0

#23 Тре3ий греХ

Тре3ий греХ
  • Перцы
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:45

Странная штука получается, на базе в самом начале человек 60 было, а "перцами" от силы 10 стало, да и на нашей финальной фотографии даже 45 не набралось. В группу вКонтакте тоже только 21 человек добавился. Мде... Народ, давайте не теряться что-ли. Кстати, кто собирал со всей группы контакты в тетрадку - большая просьба тут отписаться или лучше сразу в закрытую группу вКонтакте добавиться, имя не помню, а ник кажется Titan у него, на фотке второй слева сверху.
  • 0

#24 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:17

Тре3ий греХ сейчас тоже вступил, пока на что сил хватило. Отзыв потом. Сутки не спал....город маленький...пришлось ебать качественно :))))))))))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#25 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:26

Привет всем! Тренинг охуенен! Наткнулся на него случайно - хотя раньше слышал о пикаперах. Взял собрался и пошел. И удивился своими результатами: за 2 недели 3 девушки (1 после 2 свидания, 1 фаст, 1 старая "нетраханная мною" знакомая). Тренинг дал новую информацию и техники, позволил систематизировать свои собстевнные наблюдения и опыты, обменяться опытом. Понравились: трехсвиданка, ЛМР, ППР, теория ста баллов. Респект ведущим Петро и Гремлину. Удачной охоты всем.
  • 0

#26 IDN_

IDN_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 14:14

Салют! Напишу от начала и до текущего момента, что со мной за время тренинга происходило, что было, как обстоят дела сейчас, и даже немного из того, что будет скоро. И, конечно же, отзыв! Вообще про РМЭС узнал где-то месяца два назад, копаясь в разделе Психология сайта torrents.ru. Так до начала тренинга и не успел посмотреть то, что скачал, но хватило начала какого-то тренинга 5-летней давности, где Фил рассказывал про рамку цели. Кое-что посмотрел на сайте, позвонил, и пошел проходить собеседование на ближайшую базу. Где-то за неделю до тренинга сходил еще на семинар по LMR, и плюс за пару дней до начала базы - на еще один перед клубным разгоном. Там узнаю, что мне срочно нужно проходить ГПС, созваниваюсь с Колей Стилистом, в пятницу перед началом базы до поздней ночи закупаемся по полной. База. Первый день. Интересные люди, непривычная одежда на мне, грамотная теория и первое полевое. Полевое, которое по дороге в Европейский казалось абсолютно элементарным, но после которого я попал в самое неадекватное состояние за время всего тренинга. 25 подходов, из которых на первый час пришелся 1 и на последний час оставшиеся 24. Вот начиная с этого момента и далее по всему ходу тренинга - огромное спасибо Сержу за грамотный саппорт. Потихоньку по дороге обратно возвращаюсь в адекватное состояние, дальше теория, ДЗ до завтрашнего дня, а еще вечером клубный разгон. Сам разгон я, как и последующие клубные мероприятия, слил. И до сих пор это одна из сторон, которой максимально уделю внимание. Второй день, полевые, ДЗ на неделю. Из разговора с Сержем понимаю, что ДЗ за первую неделю очень важное, а ДЗ за понедельник - вообще пипец какое важное. В итоге, размявшись в машине, всё спел, всё узнал, всё выполнил. На неделе тоже - сначала отставал, но в последний день догнал и закрыл домашку поздно ночью в пятницу. Опять клуб ночью, на этот раз уже гораздо комфортнее, огромное спасибо Илье Playmaker'у и, опять же, Сержу. Вторая пара выходных, полевые, теория. В эти выходные уже мотивации недостаточно, чтобы выполнять полевые в полном объеме. Но что-то частично выполняю, что интересно. Теория понравилась. В одном из заданий нашел у себя серьезный провал по эмоциональности, как поправить дело пока не представляю. Последняя неделя, и... пиздец, я сдаю машину в сервис. А дальше - многие свидания пошли под откос, куча девчонок не вызваниваются, сейчас еще понимаю, что применяя полученную теорию, я веду себя неестественно. Плюс ко всему куча своих внутренних морально-этических вопросов поднялись в голове. Короче, ДЗ последней недели не выполнено и выполняется сейчас, с постепенным решением всех возникающих вопросов. Последние выходные, необходимость закрываться в субботу. Сорвавшийся фаст перед поездкой в клуб. И опять клуб вне моей зоны комфорта. Воскресенье, итоги. Краткий обзор полученных техник, знаний и навыков. Фото на память и до скорых встреч! Отзыв по тренингу, реальный, продуманный, обещаю написать чуть позже. Думаю, когда отработаю всю теорию полученную на тренинге, плюс к этому, научусь применять ее конгруэнтно, мой последний отзыв будет отличаться от написанного ниже. Срок у меня остался 3 недели. А пока то, что есть. Техники 1) DORE. Когда пройду голосовой тренинг, наверно, одна из ДОР отпадет, но техники реально интересные, очень простые и очень эффективные. 2) Наверно, трехпозиционка. У меня предвзятое отношение к НЛП, откуда эта техника взята, но похоже она работает :smile: Навыки 1) Навык взятия телефона. И вообще вся структура знакомства сюда же, но об этом позже. 2) К-тесты. 3) Калибровки. Самое важное, на что сейчас обращаю максимум внимания из навыков. Теории 1) Трехсвиданка. Красиво, лаконично, но есть вопросы :smile: 2) ККК!!! Постепенно прихожу к пониманию, что это вообще самая важная из теорий. По понятным причинам, дана в самом конце тренинга. 3) КЗОРП, Уровни кинестетики, а также проверки, ППР и т.д. Тренеры 1) Первое по значимости, из того, что касается тренеров - это мои развеянные сомнения по поводу их человеческих качеств. По сути, вопрос был, как это у меня часто бывает, морально-этическим. Петро по-человечески на него ответил, за что ему большое спасибо. 2) Голос. Тоже такой же хочу, и, как будет возможность, пройду тренинг Леры Кряневой. 3) Вообще подача материала. Грамотно, эффективно, эмоционально. Красиво :smile: Сюда же, помимо тренеров, хотелось бы еще пару благодарностей людям, с РМЭС и с тренингом связанным. Конкретно это Серж - за помощь, поддержку, и вообще за человеческие качества. Коля Стилист - за ответственное отношение, и опять же - за человеческие качества, без них никуда! А также Егорке ДЧ, Илье Playmaker'у - за помощь и за то, что в РМЭС есть такие интересные люди. Парни, кто меня знает. Я недели на две пропадал из социальной активности (не Челябинск). Но потом буду очень рад увидеть вас снова! Дима.
  • 0
Каждому своё

#27 fuck-romantic

fuck-romantic
  • Перцы
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2009 - 20:05

Все дарова! Мда, тренинг - это навсегда. Я проебланил часть первой недели домашки, из-за этого не добил вторую, разозлился и неделю после тренинга херачил! Вот, пишусь. Эмоции, конечно, через край. Действительно, открывает глаза на мир! Как много вокруг нас интересных людей. Какой, нахер, "посидим, пивка попьем"??? Привет! Потрясающе выглядишь, я хочу написать с тебя картину! :))) И полилось, и понеслось. Парни, а ведь как-то все жили без этого? Вот и я думаю, КАК? Словом, для тех, кто идет по нашим стопам - парни, это очень важная веха в вашей жизни, заканчиваем на всякую херню тратить время, берем бабло и едем записываться! Крейзик, я б на вашем месте еще сертификатов подарочных нахерачил бы. Охуеннейший подарок будет каждому парню. Типа - сертификат на еблю красивых теток. Они приходит - а тут - бац! 25 приветов! :) Словом, поле для бизнеса еще есть. Про техники - признаюсь, вцепился в три-четыре, держу их в памяти и постоянно юзаю (ДОРЕ, 3-свиданка, этапы кино), но не удается все сразу держать наготове. Опыт, блять. Читатель - ебашить в полях безбожно! Просрешь первый понедельник - проебал тренинг. И отпуск надо брать. Лично у меня турбояма случилась после первых же выходных. Я столько эмоций за два дня никогда в жизни в себе не переживал. Какая там работа. По тренингу - очень мне понравились истории Грэма и Петро. Показательные примеры. Юмор, конечно, на уровне. И харизма. Сам понимаешь - вот пример, что все это работает. После этого сказать себе "ну, это там кто-то как-то..." не катит. Ментально не дрочить - великая фраза. Трехпозиционка тоже классная штука. И не только с женщинами. Вкупе с "настойчивость и гибкость" вообще улет. И правильно сказал Петро, а за ним еще один наш коллега в Зоне - это все игра. Лично мне уже после тренинга именно эта мысль позволила намного конгруэнтней (бля, вот слово прикольное) себя чувствовать. Причем игра, где ты придумал правила. Мне легче было. Блин, уже всё написали... Вот еще что хотел порекомендовать вам. Девушка одна мне подсказала книжку на эту тему (это когда я понял, что походу не я ее клею, а она меня). Называется "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Всю хуйню про идиллию семейной жизни - в унитаз, а отдельные абзацы про то, что имеет в виду девочка, когда говорит вроде бы понятные фразы - оч. помогает калибровать. Подводя краткий итог - тренинг, сука, линейный. Идешь на ватных ногах, ссыкотно шописец, но надо только жальник раскрыть, дальше все получается. Для тренировки можешь пооткрывать жальник. Получается? Ебать, тогда вот к той иди и бери телефон. Тренинг не надо осмысливать. Это навалится уже после. Просто слушай и делай. Меня лично заебал внутренний диалог - бля, а как я ее буду целовать. Вот так просто нисхуя возьму и поцелую? А может надо че-то брякнуть перед этим. Ребята, эти пертурбации к ебле не ведут! Кино по этапам.... видишь, проходит -руку на затылок и поцелуй. Не ссать, это игра. Отстранилась? Минус фраг. С предыдущего уровня. Еще раз! страхи и комплексы живут до тех пор, пока не сделаешь первый раз. А после - начинается егегей, бля! И это, парни, совсем другая жизнь. Походка ДОРЕ, голос, уверенные манеры, отличное настроение, общение с приятными женщинами! Вот, что дает этот тренинг! И первый твой шаг на пути к половой свободе - это твое сомнение "А записаться, или сэкономить и прочитать весь форум. Ведь то же самое!" Хрен тебе, товарищ! На тренинге ты узнаешь, каково оно. Бля, афоризм напоследок: старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем нужно! Так что жжем!!!! Эгегей, бля!!!!!!!!!!
  • 0

#28 Alex342

Alex342
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:51

Дарова всем! После тренинга все оттягивал написание отзыва - отсыпался, к компу не подходил даже ). Потом уж было забыл и спохватился - напишу. Тренинг реально показывает, что пока не попробуешь – ни ты, ни мир не знает на что ты способен. В первый день тренинга вообще не верил, что это реально взять столько положительных реакций на «Привет, ты классно выглядишь» за пару часов. Но, как оказалось на деле – все намного проще, девочки улыбаются, говорят спасибо. Если бы я знал тогда, какие задания будут впереди :)). Ржачное задание было про рукопожатия, а особенно задание переставить девочку на другое место – сделал это один раз, но эмоций положительных было море. Тренинг научил кинестетить – не предполагал даже, что это настолько просто :), а главное девочки не кусаются :). Из теорий понравилось рамка цели и F.M.A.C.F. Если раньше гулял с девочкой, то старался дарить ей подарочки, цветочки… На ее положительные реакции думал – о, классно, я ее заинтересовал, надо продолжать в том же духе… Нет бы взять да и засосать – все ждал более подходящего момента или расположения духа покруче. А в итоге получал фразы типа – ты классный парень, но мы скорее друзья. Теперь, после тренинга понимаю, сколько же я косяков делал… За тренинг первый раз в жизни был в клубе – и это столько событий всего за 2 недели… На знакомства оказывается времени дофига – работа этому совершенно не помеха. Чтоб я за день съедал только несколько шоколадок + кофе с печеньями, а потом еще в клуб на ночь... Оказывается это возможно, причем даже есть не особо хочется, когда столько всего интересного происходит. Отдельное спасибо Максу из саппорта – за советы, объяснения и помощь в выборе одежды ) и Сержу за пинки. Так же спасибо Антону, Баграту за поддержку и обратную связь. Осталось только озачетиться – за базу не осилил. Цель поставлена – до 5 июля ) Если сцука не осилю – пойду махаться с первыми встречными на улице. Это так, чтоб стимул был.
  • 0

#29 Хисп

Хисп
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:17

Привет всем!:)) Тренинг был просто офигенный, который состоит из 20 % теории а все остальное - работа на практике над самим собой. После него как новый человек. На многое теперь легче смотрю. И ушли многие зажимы, а с остальными теперь разберусь и сам. Спасибо всем В особенности нашим тренерам Грему и Петро, которые нам все объясняли и вдохновляли на бой. И саппортам Диману и Максу дающим "волшебные пинки". Хочу сказать насчет техники, навыков и теории следующее: мне понравились все но хотел бы выделить что из техник ольше всегозауважал Дора, трехпозиционку и 3-х свиданку и особенно орёл. Насчет навыков что получил это легкое общение, постановка цели и калибровка. Наиболее продвитнутой теорией считаю теорию 100 баллов, проверки и лог. уровень. Теперь точно могу сказать что если и поделюсь чем нибудь с друзьями, так только позитивом, шутками да и советом обратиться сюда и самому всё увидеть) Парни удачи Всем )) Её никогда не бывает мало=)
  • 0

#30 Liker666

Liker666

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 289 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:04

Еще напишу по тому, как нужно, как тренеры говорили чему научился, в том числе и для себя: 3 навыка: подходить к девушкам без хуйни в голове ( только благодаря домашкам и самоанализу проебов), не бояться девушек, не бояться жизни (!). Цитата Марии Склодовской-Кюри: В мире нет вещей, которых нужно бояться, есть только вещи, которые нужно знать.. 3 знания: практика и моторные навыки=80% успеха, причем далеко не только в пикапе. Все возможно, и 90% зависит от тебя. Либо ты воин света, либо.. третьего не дано..) 3 теории: 3 позиционка, постепенная лесенка, LMR. еще клубный фаст - для меня теория поскольку стало открытием ..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0