на каком этапе использовать ?
Прекрасная фишка
Автор CrazyInLove, июн 16 2009 16:59
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:50
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:47
Когда заю в ЗАГСе спросят, готова ли она выходить за тебя, надо извернуться и успеть шепнуть ей на ушко. Лучше даже за плечо сначала потрогать, чтобы неподумавши ответить не успела.на каком этапе использовать ?
з.ы. 1 свиданка, очевидно.
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:44
Когда заю в ЗАГСе спросят, готова ли она выходить за тебя, надо извернуться и успеть шепнуть ей на ушко. Лучше даже за плечо сначала потрогать, чтобы неподумавши ответить не успела.на каком этапе использовать ?
з.ы. 1 свиданка, очевидно.
шутку оценил
спс кэп)
Отправлено 18 Январь 2010 - 14:47
парни офигенно цепляются на эту фишку
спасибо
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:47
Сегодня подцепил девочку в метро, пошли чай пить.
Во время чаепития выяснилось, что она раньше гоу-гоу в клубах танцевала и собиралась вернуться.
Так вот в ответ на:
"Умеешь ли ты классно делать массаж ?...ответ на этот вопрос очень важен для меня - от не зависит влюблюсь ли я в тебя без остатка или возненавижу"
Мне ответили: "Не разводи меня,..."
Но говорил я, честно сказать эти слова не очень уверенно.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:40
О, Да! Ребятки эта фишка работает и с парнями, проверяла на работе))))))) ( тоже гоу, и не только гоу.......... в клубе) только я использую её в финансовых целях, мой вопрос " любишь ли ты холодную Маргариту(кольвадос и т. д )? консумация к утру радует)))) после таких фишек.
когда со мной пытались проделать такую штуку я ответила "тогда я промолчу, ведь я выбрала тебя всего лишь в любовники", парень растерялся....... пришлось приводить бедолагу в чувства поцелуем)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0