Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Впереди разрыв отношений. Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:20

Stone Rain и Stainless, каждое слово - правда, так оно и есть. Спасибо огромное!
  • 0

#17 Cid

Cid
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:22

епать капать ответы... Предложение сделать? Чтож ему сейчас за ней бегать на задних лапах? А если она ребенка захочет а он нет, то она тоже будет грозиться что мол ей это другой может дасть??? Я считаю что в ЛТРе это нужно обсуждать обоюдно а она блин уже другого нашла. Типа "ты виноват, ты мне обещал". Да, "за базаром нужно следить". Тут у автора главный косяк. Но и она тоже должна видеть: потянет автор сейчас семью или нет... Конечно легко выбрать другой вариант и гудбай. Если человек не дорог. Видать не нужен ты ей больше. Я думаю на твоем месте поступил примерно также. Ситуации ведь разнае бывают. Смотри сам автор, нужно тебе это?
  • 0

#18 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:22

StoneRain сказал(а) Jun 11 2009, 18:55:

Reskuer, ты сначала со свими проблемами разберись, прежде чем другим советы давать (причем дурацкие советы).

Я не говорю, что это нужна сделать немедленно, автор сам сказал, что уходит на Санчас...
  • 0

#19 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:26

Сid, верно, косяк мой, но и она бы так не поступила, если действительно любит.
  • 0

#20 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:44

Епт, Chij,ты как маятник-то с этим согласен,то с тем,а у самого каша в голове. Ты определись-хочешь быть с ней или нет? Нехуй свою бабу на такие блядские работы отпускать!
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#21 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:58

КОПЕЙКА, ты чего?))) В голове у меня как раз все по полкам. Я хочу прожить жизнь с той, которая меня действительно любит, а не ищет замен. Насчет отпускать - это отдельная тема и происходящее сейчас очень показательно, если бы я это понял через пару лет, было бы хуже.
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:32

а просто сказать: хочу чтобы ты была рядом и мы могли бы попробывать все сделать по другому... не вариант ? зачем усложнять то.
  • 0

#23 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:47

Я тоже мало верю, что за несколько дней можно узнать человека настолько, что бы резко бросить МЧ с которым длительные отношения, и тем более которого любишь. Может любовь давно прошла и она искала тебе замену, а подходящий вариант как раз подвернулся, и она решила тебе слить?
  • 0

#24 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:52

Jul'eta, я не могу знать, что у нее было в голове. Никаких признаков готовящегося разрыва я не чувствовал. Да и сейчас это не важно. Прохожий, я не усложняю, доверия просто нет уже, поэтому обещания будущей жизни мало значат.
  • 0

#25 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 21:46

Chij сказал(а) Jun 11 2009, 18:39:

P/S/ К семье я не готов пока по материальным причинам и амбициям в карьере. Но в будущем скором, конечно хотел семью с ней.

Вот так прямо ей и скажи. Еще можно сравнительно-метафорично до нее донести как живут дети в обеспеченных семьях, какие у них условия/игрушки/образование, как вы сможете возить малыша на море/в горы. И приведи параллель-как живут дети в семьях не успевших встать на ноги, как вы считаете копейки/ссоритесь/пашете. Поэмоциональней так, чтоб проняло.
У самого было нечто похожее-"когда же я стану мамой". Объяснил перспективы с достойными финансами через 3-4 года и сейчас-проняло.
Да и, насчет другого парня который ей все дает... Это либо дешевый развод тебя, либо уж очень циничный расчет. Ладно бы про себя так думала, но тебе сказать-хз, как ты своей девушке это позволяешь. Все равно что друг бы тебе сказал "знаешь, я тут к Пете ходил, у него комп круче, а у тебя так себе и новый покупать не хочешь буду дружить с Петей, пока". Моральная проституция налицо в общем. Не, она не бл*дь и не плохая-но мое субъективное мнение в разведку в жены ее как-то стремно брать.
  • 0

#26 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 02:45

На лицо попытка прогиба автора + манипуляция. Девочка думала или подружки подсказали, что замутить с новым парнем - будет хорошим решением. Подстегнёт автора на действия да и развлечься можно. Что в воскресенье делать: 1) Отказаться от встречи. 2) Пожелать счастья с новым мальчиком. 3) Санчас. Будет умолять тебя вернуться. Что делать не надо: 1) Встретится и начать разжевывать и выяснять отношения. 2) Признавать что ты во всём виноват и тянул резину. 3) Слушать её обвинения и нытьё с соплями. (Предложит тебе дать ей время подумать, ну ты и сам знаешь что всегда одинаково они себя ведут)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#27 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 03:19

Chij сказал(а) Jun 11 2009, 15:15:

Встречаемся год почти, до этого еще полгода с перерывом на полгода.

Ну-ну...А что за перерыв в полгода!?

Как-то все резко у неё-почти год,и уже свадьбу ты не додал..А другой за две недели дает ей все!!!Тебе не кажется странным!?
Не делай сейчас предложения,во фрейме подстегнутого...Шантаж на лицо!
Никаких предложений сейчас!!!
ТЫ-я так понял и не жил с ней вместе,а просто встречались!?
БАзар в воскресение!?А подумай-что она делает вот прям сейчас!!Ей другой даетВСЁ!!Это дают до секса,или после!?
Игнор и санчасть..ИМХО
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#28 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:16

Автор чужой хуй, не лучшее мотивация для начала семейной жизни. Мутно все это как то, А почему раньше на ней не женился, опши из своих ошущений, наблюдений и чувств. Может она тебе не подходила? Из-за этого ты колебался? Мутно как то она поступила, хотя кто знает может и разводка. Слова дает все похоже на разводк, для того чтобы тебя подстегнуть. Или же правда...В любом случае ни каких предложений встреч. Игнорь ее. А лучше сам сьезди в лагерь.

Сообщение отредактировал Lexar: 12 июня 2009 - 06:17

• 0

#29 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 07:38

Ты человек, которого она знает по идее уже 2 года, уже видимо поняла сколько от тебя внимания etc. И заявлять что нашла того, кто дает ей всё. если жениться на ней, пройдет пара лет, ей надоест быт, захочется романтики, так же заявит что появился тот, кто дает ей всё.

Цитата

Я тоже мало верю, что за несколько дней можно узнать человека настолько, что бы резко бросить МЧ с которым длительные отношения

Любовь с первого взгляда?=)
Выше уже всё сказано, просто добавила от себя=)
  • 0

#30 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:57

Хочешь вернуть ?? тогда следуй советам игнорировать ее Хочешь потерять ?? тогда встречайся с ней, выясняй отношения кто прав кто виноват, созванивайся переодически и все такого рода ... Тут уже сам думай... Прочитай форум и посмотри ошибки тех кого бросали девушки, а потом думай как поступать . Мой совет - игнорировать и начинать себя прокачивать что бы она в будущем жалела и ее гложило по поводу того, что она рассталась с тобой. + это отличный мотиватор начать развивать себя как личность и как человека.. Думай братуха. Советы советами, а тебе самому решать че дальше делать

Сообщение отредактировал Sanya85: 12 июня 2009 - 09:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0