Признался в любви
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:46
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:58
ну это до секса. после - мне кажется наоборот.Мне кажется,если каким-то боразом показываешь,что девушка тебе дорога и небезразлична-то
в большенстве случаев остаешься в ДОДе...
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:00
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:01
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:11
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:29
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:34
хм....я вообще при раздевании молчу.Про любовь надо говорить только при раздевании, там это очень уместно. А то я тоже так косячил.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:47
Я имел в виду, когда телку раздеваешь )хм....я вообще при раздевании молчу.Про любовь надо говорить только при раздевании, там это очень уместно. А то я тоже так косячил.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:55
блин, я их молча раздеваю:(Я имел в виду, когда телку раздеваешь )хм....я вообще при раздевании молчу.Про любовь надо говорить только при раздевании, там это очень уместно. А то я тоже так косячил.
а ты им про любовь в это время рассказывашь?:)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:43
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:48
Хммм... то что интересно девушек признание в любви отпугивает.
Я так отпугнул не осозновая 2х девушек и когда это свершилось на меня азорение с 1го этожа упало.
Типа не говорить им что чувствуешь к ним много во.
И даже когда начинаете встречатся и целоватся сильных чувств тоже нельзя показывать.
Девушки начинают монипулировать парнями.
если я не прав поправте.
Чистрейшая правда.
Если ты показываешь свои чувства,она тобой начинатет играть и прогибать.
Она должна быть не уверена в твоих чувствах до конца,что ты не уйдешь к другой.
Сообщение отредактировал _Печорин_: 02 Июнь 2009 - 00:54
Теперь я понял, нужно просто быть добрее к другим.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 04:55
А ты не расказываешь, не заводит, что ли? Меня заводит не по-детски.блин, я их молча раздеваю:(Я имел в виду, когда телку раздеваешь )хм....я вообще при раздевании молчу.Про любовь надо говорить только при раздевании, там это очень уместно. А то я тоже так косячил.
а ты им про любовь в это время рассказывашь?:)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:18
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:46
В обратном порядке:1. я с ней же и иду на выпускной - она же меня и пригласила
2. мне другая не нужна((
3. в игры уже не играю
3. Молодец! (Хотя, игры есть и развивающие :)))
2. Ну, насчёт этого ты подумай (минимум два раза) :)
1. И самое интересное, и по теме. Раз она сама тебя пригласила, то иди с ней (если, конечно, не с кем больше). Выпускной - это дело такое интересное весьма...кто знает, что там может быть да ещё при наличии спиртного :) А ты прояви себя, садись с ней рядом сразу за столик, пригласи танцевать, наливай шампанское (водку:)), обязательно пригласи вдвоём проветриться или посидеть наедине, будь весёлым и улыбайся, сфотографируйся с ней в обнимку, потискай её хорошенько, обязательно (!) приставай (если будет что-то говорить против, то переводи в шутку и говори фразы на типа: "Ну, ладно тебе, давай уж побалуемся и повеселимся от души в этот последний великолепный школьный вечер" и др. - сам придумаешь) и т. д. И будь понастойчивее, не стесняйся - у тебя не должно быть страхов всяких и сомнений, тебе нечего терять (тем более, по твоим словам, что вы больше не увидитесь)..короче, устрой вам обоим праздник ;)
P.S. Кроме ответов "Забей" я вроде дельного здесь ничего не прочитал. Как буд-то у вас не было выпускного? Это ж такой праздник :))) И если есть шанс, то почему бы им не воспользоваться ;) Автор, напиши потом, как ЭТО было. Удачи! ;)
Сообщение отредактировал Mauzer: 02 Июнь 2009 - 07:55
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0