Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Знакомства 30, 31 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 __mmc__

__mmc__
  • Перцы
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 16:41

Миша, на заключительной ОС говорил вторым, был в темно-серых брюках, кофте в мелкую полоску, упомянул про концерт какого-то хрена в зеленой одежде на ВДНХ, надеюсь вспомнили. Посмотрел выложенное видео и блин прошла дрожь по телу от воспоминаний. Настолько насыщенных выходных у меня еще не было! Куча ярких моментов, прозрений, настроение переходило десятки раз от негатива после неудавшихся коммуникаций к восторгу от успеха, его было гораздо больше! и в конце выходных эмоций не осталось почти вообще, их с трудом хватило на благодарности Русу и Коту, а они того искренне ЗАСЛУЖИЛИ! Спасибо Русу, который после своего ДР пришел без опоздания, доступно объяснял, а да СОВЕТ Русу!! Рус, привяжи ты уже фломастеры на нитку!! хернул в кого-нибудь метко и обратно Спасибо Коту, за наглядные примеры по волшебным словам, за грамотное объяснение. Спасибо вам за эффективное построение тренинга! Знаю, что кто-то записался уже на базу, успехов вам! Спасибо всем, я многому у вас научился!
  • 0

#17 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:26

Посмотрел выложенное видео и блин прошла дрожь по телу от воспоминаний.

Парни, вот еще немного для мотивации:

Кот рассказывает анекдот про елки
Рус и Кот подводят итоги тренинга

Картинка хуевая, но звук в норме, все слышно.

P.S. В субботу вечером собираемся в поля. Кто хочет присоединиться - звоните, мой номер выше.

P.P.S.

Знаю, что кто-то записался уже на базу, успехов вам!

Парни, если кто с нашего потока собирается в июле на Базу - пишите или звоните мне, скоординируемся :)

Сообщение отредактировал Лёня: 04 Июнь 2009 - 23:30

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#18 __mmc__

__mmc__
  • Перцы
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:42

за видео спасибо!) :laugh:
  • 0

#19 OnaMoya

OnaMoya
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 02:21

Я тут немножко пошутил) Отромное спасибо тренерам, Русу и Коту, за их энергичность, энтузиазм, харизматичность. Что меня больше всего мотивирует продолжать посещать РМЭС-тренинги, так это слова Кота: "У девушки в голове есть определенная структура, как она считает, ее нужно соблазнять. Я знаю эту структуру. Вот, после секса я всегда собираю обратную связь, когда поняла, что даст и тд. Было немало случаев, когда говорили: "Ты как будто знал. Я только подумала, а ты уже сделал. ""
  • 0

#20 OnaMoya

OnaMoya
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 02:37

А еще, они как будто, блять, всю жизнь вместе ведут, постоянно добавляют, дополняют друг друга, знают, что должно быть в этом моменте. Это тоже поразило!
  • 0

#21 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:01

Я - участник из Набережных Челнов (во второй день был в черной майке с желтой надписью NARCOFLAY на спине)
Я приехал на Знакомства в первую очередь для того чтобы встряхнуться, поднабраться жизненного позитива и рмесовской взрывной энергетики.
Во-вторых, являясь организатором, хотел ознакомиться на своем опыте с тренингом РМЭС-Знакомства.
В-третьих, так как я прошел РМЭС-Базовый год назад, было желание идеально отточить технику знакомст и взятия номеров. Именно добавить ненапряжности и эффективности.
Скажу сразу - мои цели достигнуты и многократно перевыполнены. Все что дал мне тренинг - бесценно и архи-необходимо.
Признаюсь, поля отрабатывал примерно на 70-80%. Но результат дает о себе знать: приехав домой я стер все взятые у москвичек номера. НО! Через два дня позвонила одна из них, а в пятницу еще одна... и предложила встретиться!!! Как видите - эффективность тренинга приносит плоды!

Всем УДАЧИ, ПОЗИТВА И НЕБЫВАЛЫХ УСПЕХОВ С ДЕВКАМИ!!!
  • 0

#22 Игорян99

Игорян99
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:09

Привет друзья ! Долго не мог зайти на форум чтобы поприветствовать всех !!!!! Искупая свою вину выкладываю ссылки на видео с "Математиком" !!! ,анекдотом который рассказал нам всем кот ! Помните про ХуЙ!А также наши фото , и несколько фото с полей которые сделал я ! Кто хочет по выходным , а также в свободное время весело провести время , набить новые знакомства с очаровательными ОЖП, пишите в контакт адрес странички http://vkontakte.ru/id9466690 добавляйте в друзья , буду очень рад! Вот долгожданные ссылки Чтобы скачать файл, нажмите на ссылку:
http://narod.ru/disk/10010507000/Видео 30 -31 математик и кот.rar.html
http://narod.ru/disk/10009685000/фотки с тренинга и поля 30 -31.rar.html

Всем удачного улова на выходных и успехов на БАЗЕ! :smile:

• 0

#23 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:16

Последняя фотка в архиве тоже с поля? :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#24 Игорян99

Игорян99
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:51

Нет ,так разбавил немного фото галерею!:)))
  • 0

#25 Unregistered

Unregistered

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:55

Привет, парни. Знаю, что подзадержался, но на то были причины, уж больно мне хотелось сравнить программу знакомств с тем, что дают на базовом, его только что окончил, угу:) Общие впечатления от тренинга: Рус и Кот - жгуны еще те, причем очень хорошо дополняющие друг друга, сильно больно смахивало на модель плохой-хороший полицейский, но это вносило свою пикантность и своебразность в подачу материала, а главное в обратной связи, порой создавало магическое воздействие на девственный тогда еще моск. Теперь в сравнении - я ничуть не жалею, что прошел знакомства до базового. Во-первых, получил хорошую разгонку, что позволило пройти базу с большей легкостью, во-вторых, материал все-таки отличается от базового ньюансами конкретно подходов и знакомств, в более сжатой форме, но эта интенсивность дает эффект сжатой пружины - жестко продавливается и выстреливает уже после выходных, а в-третьих, я действительно классно провел время, отжиги ребят и тренеров вдохновляют серьезно. То что тренинг выделили отдельным сегментом от базового - это абсолютно обоснованно и очень мощно. Для парней - я Леша, второй парень в группе с длинными волосами. Бородатый, усатый, все как положено :) Сегодня закончил базу, на неделю сматываюсь на юга, а с 30 июня буду в поле в Москве. Если будет желание пересечься - стучитесь в аську 250993 или по телефону 8-903-506-69-90 ЗЫ: Про Математика даже говорить не хочу, до сих пор колики схватывают :) ЗЗЫ: Кот, Рус, жгите дальше :)

Сообщение отредактировал Unregistered: 21 Июнь 2009 - 22:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0