Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#16 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:47

Она блядь.Игнорь её. Чем сильнее будешь игнорить тем лучше. Нивкоем случае не иди первым на контакт. У тебя походу сейчас цель зацепить её и вернуть. Нужно поменять на послать её нах и найти другую.

Сообщение отредактировал Litande: 01 Июнь 2009 - 14:53

• 0

#17 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:32

Лучше просто найти другую. Только не блядь ) Что сделал хорошо: почти все. Что можно было лучше: не слать смс.

Сообщение отредактировал Лапоть: 01 Июнь 2009 - 15:33

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#18 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:40

Она всёравно пока что не ответила , игнорировать ее звонки если будут ? или давать надежду и морозить ? всё таки я ещё в глубине души верю , что она не блядь =)) что вы так взьелись блядь ..блядь ???? А вернуть хочу лишь в том случае , когда сама прибежит ..

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июнь 2009 - 15:41

• 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#19 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:47

В тебе эмоций сейчас много. Она ещё не доросла до отношений.Серьёзных.С тобой. Хочешь мучиться..Пытайся строить с ней отношения. Но она тебя кинет.При любом раскладе. Сейчас ты её можещь кинуть.Тогда будет мучиться она.А ты будешь встречаться с другой девушкой... Будущее в твоих руках.А не в её. Сейчас ты зависим от неё.И она может вертеть тобой. Убей в себе раба.Свою зависимость. А дальше уже думай что делать.

Сообщение отредактировал Litande: 01 Июнь 2009 - 15:50

• 0

#20 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:38

интересный момент произошел , я поставил вот это статус вконтакте : когда ты встретишь именно ТУ девушку , она сама не позволит , чтоб вы были не вместе. Ты будешь со смехом вспоминать это глупое мозгоебство , что было у тебя раньше ! Развивайся у тебя всё впереди !Новые девушки , новые знакомства и новая любовь... На что получил ответ от бывшей , на стеночке : Вот это статус крутой!!!!! Ну молодец,ИМЯ!!!!Все у тебя еще впреди!!!1Счастья ,удачи и радости тебе в дальнейшей личной жизне именно с ТОЙ девушкой!!!!!!!!!!!!! Меня это очень повеселило =)) Что дальше ? Может скинуть ей песенку пока она злиться , "от улыбки станет всем светлей ")

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июнь 2009 - 18:48

• 0

#21 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:11

1. Прекрати дрочить на статусы вконтакте. 2. Найди уже, блин, ТУ девушку.
  • 0

#22 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:31

только что звонила , я взял трубку с третьего раза , Она начала плакать в трубку мол плохо написала тест по английскому и нет горячей воды в доме =) и плачет . я положил трубку , она перезванивает , я уже со второго раза взял трубку и говорю перезвоню через 15 сек ,Я занят, прошло уже более 5 минут=) УХХХ РЕБЯТКИ !! Я НАЧИНАЮ КАЙФОВАТЬ ОТ ТОГО ЧТО ОНА НАЧИНАЕТ БЕСИТЬСЯ И ЗАДЕВАЕТСЯ ЕЕ САМОЛЮБИЕ - ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НАРКОТИК =))))
  • 0

#23 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:35

Правильно делаешь, скоро она упадет с небес обратно, но только вот не на замлю а в яму :) Делай только то что ТЕБЕ нравится и что ТЫ хочешь, будь эгоистом и она будет за тобой ползать, а пока игнорь,кайфуй и Т10Д
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:05

Главное - самому избавиться от зависимости. А то расслабишься - и сам будешь вместо нее слезы лить.
  • 0

#25 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:45

неужели она не здержалась и заплакала при разговое со мной из за меня , а не из за горячей воды ? Ваше мнение ? Из за воды или из за меня ? Так же она написала , что сегодня говорить со мной не сможет ибо у нее плохое настроение и поговорит со мной завтра , я сказал , что мне всё равно , хочет пусть говорит , не хочет пусть не говорит и сказал пока . К чему готовиться ? если будет разговор , то о чём говорить ? о чем спрашивать , а о чём нет ? и как заставить ее ещё сильнее заставить попасть в зависимость от меня , Я добиваюсь очередной смены ролей =))) Надо ее очень влюбить в себя только ещё сильнее ... так как она я чувствую начинает прогибаться ИМХО . зы: готовился делать игнор минимум на недели 2 , а уже через несколько дней начался прогресс ..

Сообщение отредактировал Yahooo: 01 Июнь 2009 - 22:50

• 0

#26 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:35

Комрад.Ты ещё молодой мальчик. Твои отношения с этой девушкой уже мертвы.Просто вы дёргаете друг друга привязанностью. Игнорь её.Не иди на встречи.Ищи другую. Это не твоё. ЗЫ...И не стоит ей мозги парить...Как она на тебе практикует.Ты же не животное. Расставайтесь и всё.Найдешь ещё свою нормальную и хорошую.
  • 0

#27 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:29

В попу ее сделай
  • 0

#28 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:12

Автор, ты санчас Художника прочитал?
  • 0

#29 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:02

неужели она не здержалась и заплакала при разговое со мной из за меня , а не из за горячей воды ? Ваше мнение ? Из за воды или из за меня ?

К чему готовиться ?

К чему готовится, очень правильный вопрос.Готовся к худшему.

Все что я у тебя прочитал наводит на мысли о юноше,который решил поиграться в накал страстей.А вот серая мышка гораздо прошаренее тебя в этих делах.
Заплакать, это вообще целое искуство у девушек.Слезами можно выправить почти любую ситуацию в нужную сторону.

Вобщем парень крепись.В твоем возрасте многие через это прошли.И ничего страшного.Все живы, здоровы.Психика закалена и к нормальным отношениям готова.Только с крыши не прыгай, когда она над тобой по серьезному отжесткует.Судя по всему все к этому идет.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#30 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:42

Ребят мы уже расстались , только раньше она хотела сойтись(я морозился), а теперь наоборот , именно поэтому я иначал тут писать . Куда уже хуже :=) сегодня тот день,когда мне уже начинает легчать ибо возвращаться начинают старые эгоистические принцыпы . Но как и многие тут . Поверте начать искать другую и слать ее нахуй , забивать - это легче , чем ее вернуть. А для своего развития , я должен понять как ее можно вернуть и пройти самый сложный путь, НО я не готов унижаться и делать шаги я буду лишь сподвигать ее . Смогу вернуть , значит я выросту в своих глааз не смогу , значит найду другую и буду уже с другой развиваться , может это и отмазка , как вы думаете , а я хочу пройти сложный путь . Не знаю уверенности у меня очень много ,я чувствую превосходство , но в то же время и зависимость (она уменьшается с каждым днем) Моя задача не только остыть к ней . А пройти через огонь воду и медные трубы.(это не значит , что я буду унижаться =) Я буду тут писать в независимости от того буду я сней или буду с другой . Надеюсь многие мои ситуации раскроют что то новое и дадут полкзную инфу многим. Я хочу ее привязать, а лишь потом включить игнор -это будет + Санчас читал - многое из него у меня автоматом происходит , но после непонятки в отношениях нужна поддержка ибо понял что самоуверенность падает , теперь опять поднимается и я начинаю наглеть =)

Сообщение отредактировал Yahooo: 02 Июнь 2009 - 09:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0