Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Мастер. Киев. Весна 2009.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 15:06

Ребята. Я хочу получить такие же навыки как и вы! Хочу также жечь! Супер! Ваши посты вдохновляют!
  • 0

#17 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:12

Мастер мастер мастер мастер. Это одно из самых важных событий в моей жизни. Это то что розкрыло мне глаза и заставило посмотреть на все иначе. Это полтора месяца постоянного вьеба, и выполнения заданий Это поглощение и отработка материала который пиздец как просветляет. Это затяжной прыжок, без запасного парашута. Это возможность стать лучше и совершенствоваться всю оставшуюся жизнь. Я не знаю как описать этот тренинг. Скорее не тренинг а опыт лучших соблазнителей - которые открывают все карты. Я помню как не легко мне далось решение пойти на мастер, боженька спасибо за то что все таки я на него попал. Телки,Телки,Телки,Телки,Телки,Телки и еще тысячу раз можно повторить слово телки, вот что вас ждет во время мастера. Каждое новое полевое заставляло охуеть твое сознательное вопросом -КАК? это Реально? Но каждый раз возвращаясь в зал ты понимал что нет не чего не возможного . Тренера Гремлин - это человек который лично в меня вселил не вьебную надежду, я увидел наконец и почуствовал что такое харизмотичность и железобетонная увереность в том что ты делаешь. Петро - мега чел, то что он давал, все четко, понятно, и без укаризнено, розкрывал очень важные и тяжелые темы и если кто то что то не понял, пора ему лечится. Шаман -бляяяяяя вот это МЕГА ЧЕЛ, я не могу не улыбнуться когда вспоминаю его, это сгусток нет это сгустище позитивно заряженной энергией направленной на нас. Возможно кому то он показался жестким, но для меня то что нужно, мы же не в ясли пришли, и тут если ты косячиш на это указывают без всяких сомнений, некоторые этого не понимали ну и зря, мастер для тех кто умеет наступать на свои принципы. Как сам Коля говорил, "Я здесь для того что бы сделать вас лучше". Что из тем меня больше всего просветлило ПЛС МС Мтерки Моделирование Проходы в б… Кокон Внушения Вообщем это был праздник и в тоже время экзамен для самого себя. Большинство целей на мастер выполнил, над остальными работаю и сейчас, дч не получил и заслужено, сам чувствовал что где то не доработал, пройду сертификацию с следующей группой надеюсь попаду в состав хранителей джедайской силы. Да прибудут с вами телки аминь …
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0