Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:11

Клeвый малый сказал(а) May 26 2009, 08:05:

Хорошо. Но сейчас то что делать. Она ждет ответа в контакте.
Не забывать же ее просто так.

Из твоего рассказа видно, что снимал ты ее в целом неплохо.
Но и не видно такого, чтобы ты ее уж очень заинтересовал, скорее всего, ты
просто не ее тип.
Я бы не заморачивался на конкретном случае, если уж нет ответа "готова",
этот случай не должен
представлять для тебя сверхценности только из-за того, что она 7ка. Используй
сейчас любое продолжение,
и посмотри, что получится. Сливать не надо, раз уж ты вложился и чего-то
замутил, но просто на многое не рассчитывай.
  • 0

#17 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:19

Цитата

Тут стоит сделать акцент еще и на саму девушку :) Итак, она красива (и знает это). Привыкла вниманию, управляет людьми. То, что автор ведет себя не так глупо, как мог бы на его месте практически любой другой, это жирный плюс.

Согласен.

Цитата

По ее словам, у нее были отношения, в которых ее унижали. Красивая, уверенная в себе девушка будет терпеть, только если любит. И потом она долго в себя прийти не сможет.

Это гадание на кофейной гуще. Знаешь, 99% девушек уверены, что у них в жизни была (или есть) страстная и несчастная любоффф. Что они так много уже пережили, такие опытные и прошли огонь и воду. Почти все в жизни обжигались.

Цитата

На мой взгляд, это проверка на адекватность автора и его интерес к девушке. Вполне нормальная проверка, кстати.

Сомневаюсь. Может, конечно, девушка ждала проявление уверенности и упорства автора, а он этого не понял и не проявил в нужный момент. Но, думаю, вряд ли.
В любом случае, виртуальное развитие событий надо пресекать. Я уже написал в сообщении №12 свое предложение действий.
  • 0

#18 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:25

Цитата

Это гадание на кофейной гуще. Знаешь, 99% девушек уверены, что у них в жизни была (или есть) страстная и несчастная любоффф. Что они так много уже пережили, такие опытные и прошли огонь и воду. Почти все в жизни обжигались.

Да, пусть будут уверены. Тут в твоем ответе, есть слабое место. После несчастной любви уверености в опытности нет :) есть опустошение и нежелание ее повторить. Об этом я писал, а не о чем-то еще.

В любом случае, повторюсь, это область догадок, которая все равно влияет на мои советы.

Цитата

Сомневаюсь. Может, конечно, девушка ждала проявление уверенности и упорства автора, а он этого не понял и не проявил в нужный момент. Но, думаю, вряд ли.

Она его ждет до сих пор :) Иначе не добавляла бы в друзья с последующим подстегиванием. Нужно просто повести себя правильно.

Цитата

В любом случае, виртуальное развитие событий надо пресекать.

В свою очередь, согласен.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#19 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:30

На мой взгляд, она ставит обручи, в которые автор прыгает... и достаточно успешно. Автор, ты сказал что не завышаешь ее значимость?!... каждый раз, как видишь ее, ты бежишь к ней сломя голову "пообщаться" и в очередной раз попробовать стрельнуть телефон. Нада делать по-другому, 1 раз попробовал, телефон не дала, увидел ее следующий раз, махнул ей ручкой и прошел мимо(!!!), если потом спросит почему не подешел, отвечаешь что времени небыло. Вот так значимость понижают, а ты делаешь обратное.
  • 0

#20 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:42

MadLoOver сказал(а) May 26 2009, 11:10:

На мой взгляд, она ставит обручи, в которые автор прыгает... и достаточно успешно. Автор, ты сказал что не завышаешь ее значимость?!... каждый раз, как видишь ее, ты бежишь к ней сломя голову "пообщаться" и в очередной раз попробовать стрельнуть телефон. Нада делать по-другому, 1 раз попробовал, телефон не дала, увидел ее следующий раз, махнул ей ручкой и прошел мимо(!!!), если потом спросит почему не подешел, отвечаешь что времени небыло. Вот так значимость понижают, а ты делаешь обратное.

Ну вообще то такое было один раз а я тут не описал. Увидел ее, посмотрел метров с 10 и просто прошел мимо без привета.
В контакт она вызвала не с подтекстом якобы когда делать нечего, а реально с интересом. Телефон говорит что не дает ни кому.
Я вот что еще подумал. А может у нее вообще не складывались ни какие отношения. 2 года ходил к ней тфн. И она не знает как сейчас их строить ? Может и бред. Но я взял это с того что в одноклассниках у нее 35 друзей и из них 33 девушки и 2 реально одноклассника.
Хотя зарегестрирована она там год.
  • 0

#21 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 09:51

Ты не предположения строй, а дуй в одноклассники с девушкой общаться :) И на свиданку вытягивать.
  • 0

#22 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:11

Написал. Некогда было написать.( Давай встретимся в реале. Или ты здесь встречаешься ?)) Все дословно.
  • 0

#23 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:13

Нормально, только все в одном мессаге. Вторую и третью строчку надо было в процессе короткого диалога. Имхо.
  • 0

#24 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:14

Цитата

А может у нее вооб

Цитата

ще не складывались ни какие отношения. 2 года ходил к ней тфн. И она не знает как сейчас их строить ? Может и бред. Но я взял это с того что в одноклассниках у нее 35 друзей и из них 33 девушки и 2 реально одноклассника.
Хотя зарегестрирована она там год.

Автор, ты психотерапевт-фрейдист?

Цитата

Телефон говорит что не дает ни кому.

Еще как дает :-) Телефон не только нужен для закачки мелодий. Как ни странно, по нему иногда разговаривают ) А для этого нужно знать номер собеседника :)

Цитата

Да, пусть будут уверены. Тут в твоем ответе, есть слабое место. После несчастной любви уверености в опытности нет :) есть опустошение и нежелание ее повторить. Об этом я писал, а не о чем-то еще.

У всех по-разному. Кто-то вены режет, а кто-то через недельку-другую уже замену нашел.

Цитата

Она его ждет до сих пор :) Иначе не добавляла бы в друзья с последующим подстегиванием. Нужно просто повести себя правильно.

Ой, да мало ли кого добавляют. Есть люди, у кого по 500 и более френдов.

Автор, как говориться "не лохмать бабушку". Подойди к ней прямо, настойчиво и ненавящево. Попрожимай аккуратно. Отошьет - забудь. Итак, сколько раз тебя вконтакт посылала )
  • 0

#25 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:15

Цитата

Написал.
Некогда было написать.(
Давай встретимся в реале.
Или ты здесь встречаешься ?))

Все дословно.

Зря. Не лучший вариант. Думаю, откажет.
  • 0

#26 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:18

Цитата

У всех по-разному. Кто-то вены режет, а кто-то через недельку-другую уже замену нашел.

Как вариант :) "Я ему изменяла, но любила!!!" И на моих глазах второй раз. Это все опционально.

Цитата

Ой, да мало ли кого добавляют. Есть люди, у кого по 500 и более френдов.

Цитирую. 33 девочки и 2 реальных одноклассника.
  • 0

#27 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:19

sweetboy сказал(а) May 26 2009, 11:55:

Цитата

Написал.
Некогда было написать.(
Давай встретимся в реале.
Или ты здесь встречаешься ?))

Все дословно.

Зря. Не лучший вариант. Думаю, откажет.

Я и просил предложить лучший. Раз все молчали, тянуть было не куда,и написал так.
  • 0

#28 pups

pups
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:36

Я в шоке история очень похоже на маю! Только разница во времени, моя произошла на этих выходных. Мне 20 ей 19 (7 балов) Друг устроил вечеринку, ближе к часу ночи пришел мой друг со своей знакомой (это была она)! Подошел познакомился, мило пообщались. Выяснилось что тоже только рассталась с парням не к чему пока не готова и т.д. спросил номер не дала: я не Каму свой номер не даю :smile: но я есть в контакте! С вечеринки ушла не заметно! Знал только ее имя. Спрашивать ее номер у друга конечно же не стал. Пришел домой зашел в контакт вел имя город. Нашел, страничка скрыта! Отправил запрос, через пару часов приняла! На ее странички есть и номер аськи и номер телефона!!! Ну теперь дело техники!
  • 0

#29 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:55

Мне кажется - незаинтересовал.. То что вы пересекаетесь в разных местах то это просто случайность.. То они с типами пришли в кафе, то они на машине, то она уезжает и даже телефон не оставляет... Зачем вкладываться в девку - которая явно не хочет общаться... Я бы написал ей свой номер в одноклассниках и написал, чтобы перезвонила.. Если не перезвонит в течении допустим 2 -х дней, то нахер её с пляжа !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#30 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 11:41

Цитата

Я и просил предложить лучший. Раз все молчали, тянуть было не куда,и написал так.

Лучший вариант - не писать, а сказать при встрече:
"Привет! Мне некогда было написать тебе. Я был очень занят. Но мы, к счастью, встретились в реале! :-) Знаешь, лично мне сложновато встречаться по интернету :-) Думаю, гораздо приятней общаться с интересным человеком (можешь показать на себя) напрямую, а не онлайн. Давай увидимся и приятно проведем время завтра часиков в 8 вечера"

Цитата

На ее странички есть и номер аськи и номер телефона!!! Ну теперь дело техники!

Смело звони!

Цитата

Зачем вкладываться в девку - которая явно не хочет общаться...

Ну уж очень ему девушка понравилась ))

Цитата

Я бы написал ей свой номер в одноклассниках и написал, чтобы перезвонила..
Если не перезвонит в течении допустим 2 -х дней, то нахер её с пляжа !!!

200% она бы не перезвонила автору
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0